Хочу переехать на пмж в Москву.

Ва-банк Иногда вообще треш бывает - когда останавливается за время поездки чуть ли не в каждом перегоне между станциями.

вот это вот прям одна из причин, почему я с радостью покину этот город

tilottama хотя опять же зависит от того, откуда выезжать)

у нас то, что рядом с МЕГОЙ. Наверное лучше, чем из самих Котельников. Хотя это вроде тоже Котельники, короче дачи это.

tilottama так-то мы на мотоцикле до моей работы доезжаем за 40 минут по пробкам

ну нам не грозит это)))

tilottama без пробок по ночной москве за десять))

без пробок меньше чем за пол часа до центра. Но куда ж их денешь((.

tilottama сейчас наша трешка вторичка столько стоит

во во, причем в отличном районе.

tilottama мы на мотоцикле до моей работы доезжаем за 40 минут по пробкам

велик ещё может спасти ситуацию, у меня друг в Мытищах живёт - работает в центре , тратит 2 часа на дорогу , но экономит время на фитнесе)))

Katy7788 без пробок меньше чем за пол часа до центра

я без пробок за 30 минут доезжаю от Медведково до Дубровки , вывод работать надо в воскресенье))

Роса вывод работать надо в воскресенье))

эх)))

Роса велик ещё может спасти ситуацию, у меня друг в Мытищах живёт - работает в центре , тратит 2 часа на дорогу , но экономит время на фитнесе)))

летом вариант, но летом и машин поменьше.

Katy7788 во во, причем в отличном районе.

ну прям скажем, не самый престижный у нас район) царицыно

tilottama ну прям скажем, не самый престижный у нас район) царицыно

ну не престижный, но нормальный. Уже говорила, что за десять с копейками продавали в нашем доме у Проспекта мира. Вообще хороший район, как ни крути.

Katy7788

Будем соседями я тоже с белой дачи, скоро уже будет год.

tatangel (любит-ль)

Ооо и как вам там? В Москве работаете? Как добираетесь?

Никогда бы не подумала, что здесь соседей найду ))).

Katy7788

В принципе хорошо, с магазинами никаких проблем, с транспортом тоже. Единственная проблема это школа, нормальной школы здесь нет. Я вожу детей в школу в Марьино- отличная школа. К 9 утра доезжаем за 10-15минут, в 6 вечера уже минут 30 уходит(на садоводе пробка)

tatangel (любит-ль) Я вожу детей в школу в Марьино- отличная школа. К 9 утра доезжаем за 10-15минут, в 6 вечера уже минут 30 уходит(на садоводе пробка)

это до метро Марьин так быстро? Или до метро сложнее? а как едете?

tatangel (любит-ль) Единственная проблема это школа, нормальной школы здесь нет.

да, я вчера почитала о Котельниках, школы очень ругают.

tatangel (любит-ль) с транспортом тоже

в Москву ездите на работу? Как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы