Хочу переехать на пмж в Москву.

Аноним автор темы одна,но есть любящий мужчина)

любящий или любимый? Впрочем неважно...одной то вообще лафа....я бы рванула...трешка конечно не светит, а за 7-8 лямов можно вполне себе жилье купить нормальное и даже не в куркино... но все таки я бы для начала именно сдала бы и сдоплатой там сняла бы и пожила посмотрела...Москва это бешеный ритм и бешеная жизнь...поживете и если все понравится и будет устраивать, то можно и продать и так купить....нет...велком до дома, до хаты....

Аноним автор темы примерно 7-8 млн.

Цена однушки на последней станции метро , у нас в Медведково примерно такая цена .

Rumpelstilzchen Во-во... ещё, наверное, и хрущёвку ?

Что значит во-во? Один из наиболее перспективных и достаточно престижный район Мск. Там нет хрущевок, район новый, оч красивый, обычная линейка 54 кВ.м.

Хорошая цена. Нормальную двушку купите в том же Строгино, например. У меня квартиранты за такую же сумму там себе сейчас подбирают жилье.

Аноним автор темы но не знаю,смогу ли там прижиться,так сказать...

Сначала снимите там жилье, поживите, с работой определитесь. Если пойдет, продадите свою кВ и купите в столице.

Аноним автор темы но не знаю,смогу ли там прижиться,так сказать...

Я точно знаю,что прижиться смогу,хотя пока и ухудшаю свои условия(здесь квартира больше и лучше ,всё устроено,прекрасный садик для детей и школы проверенные)..
Но! Вот гонит какой то ветер перемен))) Опять таки не куда попало.Там живут родственники,в Москву ездила часто и мне нравилось,вот прямо чувствую,как дома там себя. А здесь,хоть и живу 20 лет и всё хорошо устроилось,но нет чувства родины. На малую родину не тянет,хотя климат там прекрасный,зато перспектив 0.

Хотите-едьте.Молодым везде у нас дорога!

Хотите - езжайте. Что теряете-то? квартиру я бы не стала продавать, во всяком случае, поначалу. Можно сдать, а можно даже и не сдавать, пусть стоит. Переехать в Москву - моя мечта, сейчас есть несколько факторов, которые останавливают, в основном с ребенком есть проблемы.

Rumpelstilzchen Это типа Академа чоле?

Врят-ли;)
Куркино - экспериментальный район пра-ва Мск, малоэтажные дома, природный заповедник, форелевые хозяйства, много зелени, новые школы "европейского типа" (старшая и младшая школы - два разных здания), муниципальное гольф поле и т.д.

минонА А в Куркино,в прошлом году трёшка стоила 15 млн.Т.к. Москва...

в нашем доме у м.Проспект мира трешка (ну полагаю не в лучшем состоянии) стоила недавно десятку с копейками. Хотя поди есть любители Куркиных

Лилит_Es Куркино - экспериментальный район пра-ва Мск, малоэтажные дома, природный заповедник, форелевые хозяйства, много зелени, новые школы "европейского типа" (старшая и младшая школы - два разных здания), муниципальное гольф поле и т.д.

и пол жизни в пробках

ну за такие деньги вы и в самой Москве что-то купить сможете. только вот если нет уверенности, что приживетесь в городе, то лучше сначала снимать жилье.
я вот после рождения детей только и мечтаю свалить. надеюсь, уже в этом году получится)))

tilottama я вот после рождения детей только и мечтаю свалить. надеюсь, уже в этом году получится)))

в другую страну или город?

Katy7788 Хотя поди есть любители Куркиных

А то;)

Katy7788 и пол жизни в пробках

Да в любом спальном районе будешь пол жизни в пробках стоять:) у меня соседка там живет, работает на Таганке, пол дня правда, ниче, норм. Было бы совсем плохо, перенесла бы свой офис. Муж у меня в свое время из Крыла туда ездил, достаточно быстро. Но это 3 года назад было, может что и изменилось с дорогами, хотя там же новую Ригу открыли... В общем, думаю, экология района перекрывает возможные транспортные проблемы, которые по всему городу наблюдаются:)

Автор, я с вами! Тоже решаюсь сейчас. Подпинывает, что ни мужа, ни детей, и вообще - ну никак не складывается у меня жизнь в Екате. Договорились с подругой, что лето у нее протусую - а там видно будет. А продавать свою кв тут не буду - лучше сдавать - все родителям и себе копеечка. Зато если что - есть куда вернуться. А работать мне пофиг где - мне для работы только инет и тел нужен.

Лилит_Es Да в любом спальном районе будешь пол жизни в пробках стоять

так о чем. За эти деньги можно квартиру и рядом с центром купить.

Лилит_Es В общем, думаю, экология района перекрывает возможные транспортные проблемы, которые по всему городу наблюдаются:)

ну... я вот сейчас хожу на работу пешком, 30-40 минут, скоро переезжаем за город и я что в шоке полном. вчера до меня дошло, что теперь мне часа полтора в один конец, на перекладных и я впала в панику. Как так жить, не представляю вообще.

Есть вопросик! А работать мне пофиг где - мне для работы только инет и тел нужен.

я бы поехала в Крым

Katy7788 За эти деньги можно квартиру и рядом с центром купить.

Это вопрос цены и предпочтений. Сомневаюсь, что за 8 что-то приличное можно найти, а в спальных вполне варианты посмотреть можно. Ну это автор потом сама определится:)

Katy7788 скоро переезжаем за город

Я прям искренне сочувствую

Лилит_Es Сомневаюсь, что за 8 что-то приличное можно найти

ну у каждого свое понятие приличности, однушку можно купить нормальную.
А так то я писала к сообщению о 15 млн трешке в Куркино, мне не понять никак.

Лилит_Es Я прям искренне сочувствую

че, прям вообще ужас, ужас?

Katy7788 че, прям вообще ужас, ужас?

Какая ветка будет? Летом, в час пик - это мало приятно, конечно. Я, когда работала, ездила как раз на пр Мира, но работала с 10, уже не так много было людей, а уходить старались хотя бы в 17.45-17.50. Если выйдешь в 18.00 - все, полная Ж:)
А, если еще на наземном транспорте надо ехать, помимо метро, я бы рехнулась:)

Katy7788 я бы поехала в Крым

Ну да))) но в мск хорошая подружка и мы в одинаковой жизненной ситуации - поддерживаем друг друга. а в Крыму никого...

Лилит_Es Какая ветка будет?

Котельники, осенью метро откроют,но тоже ехать надо. На машине думаю вообще без вариантов ездить, только до метро. А вот до осени вообще до Рязанского проспекта... боже мой, какой кошмар. До меня это все дошло в полной мере только вчера вечером.

Лилит_Es Летом, в час пик - это мало приятно, конечно.

зимой думаю еще хуже, как заметет снегом

Katy7788 че, прям вообще ужас, ужас?

извините, вклинюсь. Мне ехать 20 минут на электричке от м.Царицыно. Но если назову, что это, меня забанят. Ездила полгода, ,проклинала всех и вся. Никакой Мск и никакой работы мне не надо было. Уговорила подружку и мы открыли свое дело на двоих, каждый день радуюсь. До работы 10 минут, только дорогу перейти.

Vera* извините, вклинюсь. Мне ехать 20 минут на электричке от м.Царицыно. Но если назову, что это, меня забанят. Ездила полгода, ,проклинала всех и вся. Никакой Мск и никакой работы мне не надо было. Уговорила подружку и мы открыли свое дело на двоих, каждый день радуюсь. До работы 10 минут, только дорогу перейти.

+++ Хоум-офис = спокойная, счастливая, удовлеворенная работой и имеющая время и деньги женщина)))

Katy7788 Котельники

Фиолетовая ветка - это трэш.
Но, у меня глав бух как раз в Котельниках жила, на мира ездила на машине;) долго конечно, но лучше, чем метро))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы