нужны отзывы о в.пышме

аноним Хотя бы тому, что проезд будет стоить как в екате

здесь на общественном транспорте одни бабульки ездят да гастарбайтеры,остальным неактуально,3/4 населения имеет личный а/т,не по одному на семью. потому что уровень жизни повыше чем в екате

Аноним

Это повысило их профессиональный уровень?

Нет ,это подтверждает то , что нормальных врачей в бесплатной медицине тут нет

аноним Нет ,это подтверждает то , что нормальных врачей в бесплатной медицине тут нет

Так же как и в платной не сразу найдешь.

аноним
здесь на общественном транспорте одни бабульки ездят да гастарбайтеры,остальным неактуально,3/4 населения имеет личный а/т,не по одному на семью. потому что уровень жизни повыше чем в екате

аноним

да-да, мы тоже рады!

Живу в Пышме с сентября месяца, купили квартиру рядом с 3й школой на машиностроителей. Вот сейчас, летом, мне там очень нравится, лес рядом, зелени много) На этом, пожалуй, плюсы заканчиваются. Магазины, в основном, одни кировские. Ну мне они очень не нравятся. Так как работаю в екб, то закупаюсь в общем то здесь. Насчет поликлиники, мы остались наблюдаться в ЕКБ, так как в Пышму меня отговорили переходить, врачи не ах, узких специалистов мало( Если у вас ребенок ходит в школу, то выбирайте квартиру рядом с 3й или 4й школой (не самые лучшие), в другие просто не попасть. Изначально квартиру выбирали на кривоусова, рядом с киноградом. Пошли узнавать в 33ю школу (считается одна из лучших), нам сразу сказали, что не возьмут - мест нет! Во вторую тоже - фиг. Я даже писала письмо в отдел образования, мне также отказали, сказали что есть места в 3й и 4й. Так что учитывайте это, когда будете выбирать квартиру, ежели у вас дите в школу ходит.
В какие кружки ребенка отдавать, тоже не знаю. Есть в здании кинограда, но туда возить надо, одна еще маленькая ходить. Вот летом буду шерстить местность, чтобы куда нибудь рядом отдать, чтобы могла сама ходить. А вообще, годика через три, если все получится, планирую обратно в ЕКБ. Так что смотрите, думайте. А ездить, если есть машина, недалеко. Я езжу на работу в район заречного, так без пробок у меня минут 20 уходит. По серовскому тракту и вперед)

Жили в ЖК "Садовый" в доме по улице Орджоникидзе 11. Хорошие соседи, дружные. двор закрытый) в доме нравилось все)
минусом для себя обозначила поликлинику- много народа, хотя врач на нашем участке был замечательный.
и очередь в садик - он нам не светил)
бассейн через дорогу, спорт зал там же.
магазины в шаговой доступности были) работа была там же) в в. Пышме. минисадик прямо в доме)
короче у меня о В. Пышме хорошие воспоминания)
переехали по сем. обстоятельствам)

мама свердловчанка

Спасибо) До школы нам конечно далековато еще, но учитывать буду!

Мы переехали из Пышмы 2 года назад в Екатеринбург. Прожили 2,5 года в Пышме.
Очень высаживало вода по графику. Особенно, когда дети маленькие, ребенка нужно подмыть - а воды в кране никакой (!), летом - горячая неделя есть, 3 недели нет. А холодная по графику - 3 раза в день включают на 2-3 часа, а в 23-00 - все, нет воды....
Я не знаю, как на сегодняшний день обстоит дело с подачей воды... но тогда было так...
Мы покупали водонагреватель и всегда был запас холодной воды.
А из больших плюсов для меня лично - намного тише, чем в Екатеринбурге. Мы жили на ул.Сапожникова, меня радовало отсутствие тополиного пуха и близость лесного массива.

Я очень жалею о покупке квартиры на Уральских рабочих (лучше бы подкопили и остались в ЕКБ). Мы купили квартиру в феврале 2013, а когда наступила весна... возле дома образовалось море...(снег вообще не убирают). Снег начал таять, а из под него "подснежники" - собачье дерьмо! Я так и прозвала этот город - "город собачьих какашек" Конечно, все меняет наличие машины, но у нас ее нет. С коляской осенью-весной дальше двора не уйдешь. Здесь я впервые увидела женщин в резиновых сапогах!!!
Встали на очередь в садик, когда доче было 4 месяца, номер в очереди 3874!!! Нормальный магазин (МЕГАМАРТ) от нас в 30 минутах ходьбы, и хожу я туда только зимой и летом (когда можно вообще ходить). И да, сходить тут некуда с ребенком. Повторюсь, что наличие машины все меняет.

"Советский" город, все закрывается часов в 19-20 и на улице даже летом никого...

Улицы не освещены, ну может только Ленина, а так темнотища и людей нет ...

luseksorokin - "город собачьих какашек"

ага,а вы к нам из центра столицы переехали видимо.На Уралмашах-химмашах-эльмашах-втчерметах-жби на улицах асфальт с шампунем моют,ага,мы,деревенские,это видели,удивились так! Надо же !ни одной какахи не найдёшь

luseksorokin "Советский" город, все закрывается часов в 19-20 и на улице даже летом никого

зато тишина и порядок

luseksorokin а так темнотища и людей нет ...

правильно,нефиг ночью по пышме шастать

Без машины тут нечего делать. Для меня минусы - детская поликлиника, отсутствие нормальных магазинов одежды, детских магазинов, доставка в интернет магазинах почти всегда платная. Плюсы - нет толп народа, можно спокойно погулять. Если жить в районе больницы, то все в шаговой доступности. Такси по городу 100 р и приезжает в течение 10 минут всегда.

А мне нравится Пышма, живем на Огнеупорщиков больше 10 лет, садик через дорогу, правда в выходные чаще в городе развлекаемся и больницу тоже в городе выбрали, но это наши тараканы.... Зато у нас замечательные соседи, дом 5 этажный, всех в подъезде по именам знаем, если что то случается всегда все помогут. Много площадок для детей, может и не очень навороченные, но зато всегда есть дети и не скучно. Рядом Кировский неплохой, и остановка транспорта. По поводу садика, для льготников места есть всегда, а остальные как и везде по очереди, нам в 2 года садик дали, по льготе, остальным знакомым тоже всем до 3 лет путевки выдали. Вообщем думали про Екатеринбург, т к муж там родился, но решили что все же с ребенком в Пышме спокойнее. Кстати школы развития тоже есть неплохие, а в ДК Металлургов очень много разных занятий для детей с 4 лет, и танцы и театральные кружки и многое другое. Нам в августе 4 исполнится, обязательно пойдем.

весенняя я

Автор, если не секрет - какую кв хотите (2, 3 комнатную)?
И за сколько денех планируете купить

luseksorokin

что и где закрывается в 19-20 часов? даже интересно))))

голосую за Пышму! живем в новострое на Машиностроителей (Рифей), школа в 5 минутах (видно с балкона), рядом 3 садика, продуктовые магазины, аптеки в шаговой доступности. достаточно приехать и увидеть, что у каждого дома оформлены детские площадки, есть вольер для выгула собак и зона для баскетбола, которую зимой можно залить под лед)). каждый день развлекаться не будешь, ходить по "тряпочным" и строительным магазинам тоже.

Не надо в Пышму, от души не рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы