нужны отзывы о в.пышме

короче как обычно начался холивар
автор - здесь в принципе комфортно, с учетом машины и не ежедневной работы в Екате. живу здесь 10 лет.
инфраструктура вся есть и неплохая, если сравниваться с Химмашами и Арамилями
зелени побольше чем в Екб. садиков меньше и они лучше. если Юбилейная - смотрите по прописке чтобы попасть во 2-ю школу. если ближе к центру - то по прописке лучше в 1-ю.
магазины - Екат тоже ездит в свои моллы. я езжу в Метро, многое заказываю через интернет с доставкой
но, дочь готовить к вузу я вожу в центр, потому что хотим в Арх, старших школьников уже нужно в город ориентировать на подготовку, там больше выбор и репетиторов и курсов. на это надо настраиваться
3 платных медцентра и в город езжу в УГМК-Здоровье
по месту екатовской прописки не стала бы тоже детей возить в муниципальную клинику
вроде все, а вообще тем много было

Детям-то потом все равно в Екб мотаться придется. А у них не будет машины, вот в чем дело.

новый дом у школы №2 достраивается, не знаю к какой улице адрес, юбилейная или ур.раб.. туда не советую, мертвая зона по холодной воде в этом районе.вокруг 5тиэтажки много лет по графику её получают и какого то рожна многоэтажку туда втюхали. на Машинке несколько хороших домов сдали, один даже на солнечных батареях вроде. там и садики рядом и школа и лес пока местами.на Феофанова неплохой дом,но завод недалеко

очень дорогие квартиры там, не выгодно ни разу

Бумс очень дорогие квартиры там, не выгодно ни разу

дешевле по крайней мере, чем новостройки в Екб.

Аноним

И что, у меня ребенок с Уралмаша едет 20 мин на троллейбусе до метро и дальше в центр, а с Пышмы 15 мин на маршрутке и дальше на метро. В чем разница. Жила в Пышме 20 лет. Все нравилось, все в шаговой доступности. Машина у Вас есть, вообще проблем не вижу. Себе покупала-бы квартиру в новых домах по Ур.рабочих. Район к лесу застраивается. Свежий воздух, свои котельни (с водой проблем не будет).

Vasushinamama а с Пышмы 15 мин на маршрутке и дальше на метро

смотря в какое время, бывало и час едешь. Стоимость не 23 р, а 35. Вечером так же - пробка на выезде из Екб. На Уралмаше на крайний случай вышел и пешком пошел, до Пышмы пешком не пойдешь.

Vasushinamama Район к лесу застраивается

Вырубая этот самый лес

Vasushinamama ребенок с Уралмаша едет 20 мин на троллейбусе до метро и дальше в центр, а с Пышмы 15 мин на маршрутке

В троллейбус ребенку попасть легче, чем в маршрутку. Особенно, если не с конечной остановки уезжать. Да и вопрос безопасности. Мне часто приходится на попутках ехать - иногда такие джигиты попадаются - мамадарагая. А ребенку в левую машину Будет стоять, мерзнуть-мокнуть...
Ну и туда-обратно - 100р, а плюс еще по городу, если с финансовой т.зр.посмотреть.

Аноним

Когда у автора деть в интститут поступать будет , все изменится. А про лес - это да, вырубают. Но хоть что-то оставляют. У нас вообще ни одного дерева нет рядом

Vasushinamama Когда у автора деть в интститут поступать будет , все изменится

В В. Пышме в плане транспорта не изменится ничего с каждым годом только хуже становится, ни уехать ни приехать, автобус ждешь подолгу, в маршрутку не на конечной не залезешь.

Бумс очень дорогие квартиры там, не выгодно ни разу

Вы из темы в тему про Пышму это пишете,такое впечатление что себя утешаете этим))))))))))видимо в свое время тупанули и не поехали сюда а теперь себе внушаете что правильно сделали?))))

Может метро протянут

Vasushinamama Может метро протянут

не протянут. Начальство с УГМК на общественном транспорте не ездят, поэтому метро им без надобности. Они на месте плановой ветки метро построили мост

У меня и у моей сестры мужья из е-ката,один с центра,другой с Уралмаша, обоим нравится Пышма,обратно в ё-бург не хотят. Есть такое понятие шумовая загрязненность.Так вот в Пышме в разы тише.А воздух одинаковый везде в радиусе 50 км от е-ката. Конечно ,как и везде есть минусы.Огромный минус -это отсутствие нормальной детской поликлиники.Обещают построить,но пока построят Ваши детки закончат школу.

Vasushinamama Может метро протянут

монорельс сулят

Ланжин Огромный минус -это отсутствие нормальной детской поликлиники

в екате есть нормальные муниципальные дп???

Аноним
В В. Пышме в плане транспорта не изменится ничего с каждым годом только хуже становится, ни уехать ни приехать, автобус ждешь подолгу, в маршрутку не на конечной не залезешь.

Пышму скоро к екату присоединят, хотя местное население не особо радо, и с транспортом будет явно лучше и по цене сровняется с городом
Плюс угмк мост строит возле церкви , собираются все таки строить рельсовый автобус
Сама живу в новых домах на машинке. Лес рядом, школа в соседнем доме. Мелкие продуктовые прямо в доме. Центр развития тоже в доме.
Проблемы где гулять с детьми нет
Садиков куча
Но магазинов нормальных нет. Только долбанные кировские. Еще мегамарта есть, но далековато
Серовский тракт рядом, с выездом проблем нет. И пробок тоже. До сортировки 10 минут, до Уралмаша 15

Ланжин

Да согласна, поликлиника здесь ужасна, и врачи там ,мягко говоря ,не особо умны...
Есть платные центры, врачи там нормальные, правда обслуживание на деревенском уровне

аноним Пышму скоро к екату присоединят, хотя местное население не особо радо, и с транспортом будет явно лучше и по цене сровняется с городом

А чего нам радоваться?

аноним Плюс угмк мост строит возле церкви , собираются все таки строить рельсовый автобус

Кто вам сказал такую чушь?

аноним До сортировки 10 минут, до Уралмаша 15

аноним Есть платные центры, врачи там нормальные, правда обслуживание на деревенском уровне

Врачи там те же самые многие, которые в поликлинике работают/работали.

Аноним
А чего нам радоваться?

Хотя бы тому, что проезд будет стоить как в екате

Аноним

К которым хожу я , они уже НЕ работают в муниципальных

аноним Хотя бы тому, что проезд будет стоить как в екате

Да, действительно, есть чему порадоваться

аноним они уже НЕ работают в муниципальных

Это повысило их профессиональный уровень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы