нужны отзывы о в.пышме

Девочки. кто живет в В.Пышме! Напишите отзывы о вашем городе. Планируем покупать квартиру там. какие улицы рассматривать, а какие лучше не смотреть. Есть ребенок, как там с садиками и школами? По объявлениям видели что много квартир продается по улицам Юбилейная, Огнеупорщиков, Мичурина. Очень нужны отзывы.

весенняя я автор темы Есть ребенок, как там с садиками

так же, как везде - плохо, мест не хватает

А вообще, ничего хорошего в В. Пышме нет

Аноним А вообще, ничего хорошего в В. Пышме нет

"Как же так,~~ Малыш~~ Аноним? А я?"

Аноним

что в ней плохого тогда? поделитесь пожалуйста

нам с детьми нравится в пышме живем по юбилейной школа в минуте хотьбы и садик так же!!!есть где погулять и бург рядом

Тритата "Как же так, Малыш Аноним? А я?"

Едуть и едуть сюда, одолели

весенняя я что в ней плохого тогда? поделитесь пожалуйста

Если вас не смущает факт, что в В. Пышме по округе 4 крупных завода, много новостроек при отсутствии инфраструктуры, сам город маленький и некуда сходить с детьми погулять, нет магазинов толковых, то.

Аноним нам с детьми нравится в пышме живем по юбилейной

мы живем на Юбилейной 26, все нравится, соседи хорошие- молодые семьи с детками. Во дворе всегда много детей, есть с кем погулять.
Поликлиника рядом, но врачи так себе

Аноним много новостроек при отсутствии инфраструктуры

+

Аноним нет магазинов толковых, то.

ну продуктовые есть, а вот на счет одежды, мебели , для ремонта- это в Е-бург, ехать минут 15-20 (Косторама,ДОМ, Мега и т.п)

Аноним сам город маленький и некуда сходить с детьми погулять

кино, парк, музей военной техники. Много разных спорт.секции, школы развития.

были в одном агенстве, за наши деньги в пышме предлагают очень неплохие квартиры. в Екатеринбурге за нашу сумму ничегошеньки хорошего нет. поэтому сейчас обдумываем и слушаем отзывы. на каких улицах лучше рассматривать жилье?

Аноним

плюсик ставлю себе напротив квартир по этой улице! спасибо)))

Аноним кино, парк, музей военной техники

В кино редко что хорошее идет, новинки показывают тогда, когда они уже не новинки (сходить можно, конечно).
Парк - если городской, то это не парк, а скорее лес с тротуаром кое-где; если парк УГМК - там вообще лучше не появляться.
Музей военной техники - тоже туда не будешь постоянно ходить.

весенняя я на каких улицах лучше рассматривать жилье?

На тех, где дома поновее

весенняя я автор темы Юбилейная

Уральских рабочих (новые дома) - вот эти неплохие улицы
только без машины здесь нечего делать, общественный транспорт ходит очень неудобно, нацелен на Екат-Пышму и все

Аноним по округе 4 крупных завода

о да, а Екат это здравница просто союзного значения. анонимы жгут опять, шило с мылом сравнивая

АрктикА Уральских рабочих (новые дома) - вот эти неплохие улицы
только без машины здесь нечего делать

И сразу рассчитывайте на платную стоянку, т.к. ставить машину здесь негде

АрктикА Уральских рабочих (новые дома) - вот эти неплохие улицы
только без машины здесь нечего делать, общественный транспорт ходит очень неудобно, нацелен на Екат-Пышму и все

спасибо) да, машина есть. поэтому проблем с поездками по магазинам и др.развлекаловкам не вижу

голосую за юбилейную) жила там пока беременная была )все рядом)

Аноним В кино редко что хорошее идет, новинки показывают тогда, когда они уже не новинки (сходить можно, конечно).
Парк - если городской, то это не парк, а скорее лес с тротуаром кое-где; если парк УГМК - там вообще лучше не появляться.

ээээ вы были в Пышме лет десять назад? 3D кинотеатр с репертуаром как в екатовской афише, ледовый дворец, площадка для воркаута новая большая, новый парк УГМК делают

АрктикА ээээ вы были в Пышме лет десять назад? 3D кинотеатр с репертуаром как в екатовской афише, ледовый дворец, площадка для воркаута новая большая, новый парк УГМК делают

Представьте себе, я тут живу. Парк УГМК вот мне вообще не упирается - ходить дышать воздухом с запахом тухлых яиц? Лучше бы эти деньги потратили на восстановление городского парка, в котором помнится аттракционы были когда-то.

АрктикА новый парк УГМК

Все деревья, которые были, вырубили... Парк, блин...

АрктикА площадка для воркаута новая большая,

это да

Аноним Представьте себе, я тут живу.

в пятницу мы катались на Рампе, запаха не помню. но в новом доме на Феофанова в санзоне завода квартиру бы не купила, да. а про кинотеатр вы приврали, потому что детей я постоянно на новые мульты вожу. дешевле чем в Алатыре раза в 2-3 и без толп.

Coalla

спасибо))))

АрктикА кинотеатр вы приврали

Ради интереса сравнила афишу Кинограда и киношек Екатеринбурга. Небо и земля.. В Пышме в прокате 4 (!) фильма

Аноним Кинограда и киношек Екатеринбурга. Небо и земля.. В Пышме в прокате 4 (!) фильма

ну вы смешная, а в МСК 200 кинотеатров ))) и еще больше фильмов
для вас это критерий переезда?

АрктикА ну вы смешная, а в МСК 200 кинотеатров ))) и еще больше фильмов
для вас это критерий переезда?

Нет, просто автор попросила мнение о городе, я сказала как есть и ничего не приврала про кинотеатр в том числе.

АрктикА площадка для воркаута

вообще отличная!

АрктикА но в новом доме на Феофанова в санзоне завода квартиру бы не купила

+

АрктикА 3D кинотеатр

тоже часто ходим, еще там на 2 этаже есть несколько игровых автоматов (5 или 6)
Еще РЦ"5 звезд", есть боулинг , кафешки, детская игровая зона

Меня все устраивает,ну да про магазины в плане одежды и ремонта ездим в Екат.,но не вижу ничего удивительного,это не далеко если машина.Конечно потише чем в Екат.,а в плане заводов будто их в Екат. меньше,зато все в шаговой доступности,город все равно развивается и не стоит на месте.Жила в Екат. на Уралмаше и на Визе,но обратно не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы