Вы с балконов пледы, одеяла трясете?

анонимно . Поэтому после стирки дня чере 2-3 обязон трясу пледом (флисовым) с балкона и всегда (ВСЕГДААААА) ПЫЛИЩИ С НЕГО как буудто реально его год не стирал никто

А вы дома влажную уборку почаще делайте и хлам выбрасывайте - глядишь, и не будет ваша домашняя пыль оседать на выстиранный пледик;)

Вопросительная

Ну кто то стирает плед бесконечно, а кто то хлопает. Типа делают его чистым

шпингалeтки Вы жрете в постелях? И дети там же жрут?

Налия Или жрете всем семейством в постели?

Карла_Кларовна пожрать в магазин сходить...

Неточка Интеллигентишки

Неточка Чистюли,

babyмама Ужас!!!Какой кошмар!!И эти люди среди нас....
Никогда не трясла и среди моих родных и близких нет таких людей!
это,наверное,воспитание такое...

Тема ужас, у нас в другом доме переодически трясли таджики, но и русские бывало, при чем новый кирпичный дом, это капец, выходишь из подъезда, а тут летит, пыль, крошки. Сумашедшие люди, я вот если постельное потрясти или скатерть над ванной трясла, остальное пылесосом.

Карла_Кларовна

КатринаС

а подруга снимала на Бажова квартиру, на 3 этаже, у них кто-то в окошко мусор выкинул, он у нее в веревках застрял, пришлось до весны любоваться.. вот такие люди..
а у нас - собственными глазами видела, у кого-то на кухне открывается окошко, тынц - мешочек на улке и ходить никуда не надо.. так что покрывалу в окне я и не удивлюсь даже..

анонимно трясти над ваннойбесполезно - крошки - да, осыпятся, а пылищей всю ванну и окрестности занесет как дымкой Ну нах..потом еще ванну отмывать, стены, зеркала, все предметы

Правильно, пусть соседи снизу свои лоджии от ваших крошек отмывают, остекление наружное же так просто мыть, особенно когда потрясли крошки/пыль/сор после дождика и они на влажное стекло присохли.

аноним Совести нет.

все правильно, совесть, мораль, разум присущи не всем людям. Так сказать, эволюция не всех настигла, есть те, кто на любой вопрос ответят "а че такова та?"

babyмама это,наверное,воспитание такое...

это отсутствие оного

ВОООТ. Отсюда главный вывод: всем (ну ладно, не всем - многим) хотелось бы потрясти (ох как хотелось бы ) да вот только воспитааание не позволяет

анонимно Отсюда главный вывод: всем (ну ладно, не всем - многим) хотелось бы потрясти (ох как хотелось бы ) да вот только воспитааание не позволяет

логика на грани фантастики

анонимно (ох как хотелось бы

вапще не хотелось бы, чо я с ума сошла, трясти одеяло с балкона, вылечу еще вместе с одеялом,
не, ковры мне хлопали в детстве с папой во дворе, на снежке выбивалками,
но чтоб с балкона бельем трясти.. на балконе ток белье сушили

анонимно Отсюда главный вывод: всем (ну ладно, не всем - многим) хотелось бы потрясти (ох как хотелось бы ) да вот только воспитааание не позволяет Кому трясти хочется, те трясут. А у кого "воспитание не позволяет", тем это и в голову не приходит. Не гадят вокруг себя люди не потому, что всю жизнь борются с диким желанием это сделать, а потому что нет такого желания.

Я вытряхиваю с балкона плед, так как часто в крошках от детских печенек бывает. А что такого? Типа экологию нарушаю

шпингалeтки А вы дома влажную уборку почаще делайте и хлам выбрасывайте - глядишь, и не будет ваша домашняя пыль оседать на выстиранный пледик

А вот я сама то не догадалась!!! Капец!!! Каждое утро влажная уборка. К вечеру белые носочки - черные! Мистер Пропер нервно курит в сторонке.
Пы.Сы. Меня больше чинарики, летящие с балконов сверху убивают.

Амра

+1000

Амра А что такого?

да ниче, хорошо, что вы не надо мной живете, не хотелось бы в глаз ваши крошки получить,
дыша утром на балконе свежим воздухом

Амра Меня больше чинарики, летящие с балконов сверху убивают

да какая разница, больше меньше, нафига сверху всякая летящая хрень?
кому это приятно?

Амра К вечеру белые носочки - черные!

1. вы живете в шахте?
  2. почему пылью с ваших носков должны дышать соседи?

тема из разряда мешков мусорных под дверью

Амра А что такого?

а я окна помыла)) видно зря)) спасибо за крошки)))

КатринаС да какая разница, больше меньше, нафига сверху всякая летящая хрень? кому это приятно? +++++

КатринаС да ниче, хорошо, что вы не надо мной живете Да, я на втором этаже живу, подо мной балконов нет
КатринаС не хотелось бы в глаз ваши крошки получить Ой, Ё, а то убьет
КатринаС дыша утром на балконе свежим воздухом Вы в Ёбурге живете? Лучше не дышите вообще

Амра Ой, Ё, а то убьет

действительно, мелочь какая,
вам бы так на голову потрясли мусором

Амра Лучше не дышите вообще

а вы в кровати не жрите, говорят помогает

Амра Да, я на втором этаже живу, подо мной балконов нет

зато я так понимаю, есть сверху с бычками сигаретными, а че, не убило ж,
чо вас бычки напрягают?

Налия 1. вы живете в шахте? Еще раз повторяю, в промышленном городе, на втором этаже!! Тряси, не тряси - с улицы пыли налетит, при малейшей щелочке, при микропроветривании. Как маленькие
Налия 2. почему пылью с ваших носков должны дышать соседи? Ну оюеть!!! Ни разу не видела пыли на носках, тем более такой чтобы все соседи задохнулись Бред-это хлеб, я помню!!! Но я про плед с крошками писала, а не про носки с вековой пылью
КатринаС тема из разряда мешков мусорных под дверью Я оставляю мусорные мешки под дверью часов в 12 ночи, чтобы муж не забыл вынести!!!
МатрёнаЖаркая а я окна помыла)) видно зря)) спасибо за крошки))) Они по другой траектории летят, минуя ваши окна, физику учить надо было в школе

Амра

++++ согласна не думаю что очень страшная грязь эти крошки. От выхлопов машин которые постоянно паркуются с утра до ночи под окнами гораздо больше грязи. За неделю на кухне окно и сетка такие же пыльные как до уборки. А пледы или коврики не целый день ведь вытряхивают, разок и ветер все развеял. Не представляю как крошки прилипают на стекло соседям. Бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы