Вы с балконов пледы, одеяла трясете?

Карла_Кларовна мусор-за дверь

каво за дверь?? туда же, в окошко!! у нас в доме некоторые так и делают.. и не парятся нисколько на этот счет..

Lera туда же, в окошко!! у нас в доме некоторые так и делают

Так и у нас делают. Я прям в шоке была, когда соседка спросила, не я ли это.

Веселый_Роджер у нас тут недавно в соседнем доме с 11 этажа диван скинули,

Занавес

Lera у нас в доме некоторые так и делают..

у нас так делали в позапрошлом жилище, но это была малосемейка общажного типа,
там мусор аж на деревьях болтался контингент был разный, в одном подъезде начальник милиции жил, в соседнем наркоту варили

не я автор темы

Автор у вас ребенок аллергик, а вы пледы на мебели держите. В топку их надо, а не на балкон выбивать. А постельное стирается прекрасно, чего его трясти то

Аноним . ну у нас от плейдо еще бывают. он же из муки мерзкие такие сухие и колючие крошки ))))

Я в курсе, что такое плей-до. Только зачем им на покрывале или на постельном белье лепить? У вас стола нет?

анонимно трясти над ваннойбесполезно - крошки - да, осыпятся, а пылищей всю ванну и окрестности занесет как дымкой Ну нах..потом еще ванну отмывать, стены, зеркала, все предметы

стирать чаще, не вариант ?

КрошкаЕнот . Автор у вас ребенок аллергик, а вы пледы на мебели держите

Дык поди не зря аллергик-то - раз маманя пыльное шмотье трясет везде, вместо стирки и влажной уборки... Самое интересное -она трясет и думает, что пыль вся сразу же куда-то исчезает, обратно на ту же шмату пыльную не садится

У нас тоже в другой квартире соседи мусор выкидывали с балкона, любили кошаков с балкона рыбой кормить и тряпочки, половички свои трясти. А одна бабуля еду прокисшую с балкона выливала на кустики. Ачетакова? И ведь главное не понимали ничего, жаловаться участковому было бесполезно. Благо мы переехали, теперь нас окружают адекватные соседи.

шпингалeтки Дык поди не зря аллергик-то - раз маманя пыльное шмотье трясет везде, вместо стирки и влажной уборки

вот это вообще капец... лучше мы пыль будем трясти, чем закинем постирать

Аноним муж трясет, под нами все балконы закрытые. особенно люблю зимой, перед сном, тааакой запах классный у пледа получается.

да уж... некоторым воистину голова дана чтобы в нее нюхать

яя это пыль всего навсего,

дак и живите со своей пылью сами, другим то она зачем?

яя но никогда мимо урны не брошу бумажку, из леса еду всё с собой увожу. Откуда там кучи овна, на обочинах трасс, возле садов, если все такие чистоплюи...

и не говорите, куда уж нам до вас, свет интеллигенции прям

Хоспади, да не отстирается никакая пыль в стиралке. И даже если на улице чото там хлопать никого это от пыли не спасет. Пыль повсюду, как ее ни мой, к сожалению...

Пока так Хоспади, да не отстирается никакая пыль в стиралке.

а вы пробовали? ну, в стиралке? или только теоретизируете, а белье чистите посредством вытряхивания?
у меня все отстирывается. вы попробуйте, вдруг у вас тоже отстирается?

Пока так да не отстирается никакая пыль в стиралке

да ну нафиииг)))))

короче, тут вопрос культуры, для кого - то - вытряхнуть с балкона - нормально, для кого - то нет. Это как курение в лифте, пофиг что другие задыхаются, или собаки на газонах. Надо вообще придумать правила, может быть, на уровне законодательства. И все. Выхлопали коврик - штраф, выгуляли собачку - камера зафиксировала рогалик на газоне, где люди могут хоть босиком гулять - штраф, бычок выкинул мимо урны - штраф. У нас только наказание рублем понимают.

Пока так Хоспади, да не отстирается никакая пыль в стиралке.

почему у меня нет никакой пыли, которую нельзя отстирать? Мне уже даже обидно

Налия почему у меня нет никакой пыли, которую нельзя отстирать? Мне уже даже обидно

цемент пробовала сыпать? ведро?))

по поводу мыться сами раз в месяц и пол мыть исключительно перед гостями. Ну дамы - вы и загнули, чистюли вы наши. При открытых окнах слой пыли и грязи мирно кочует с подоконника на пол и т.п. Хоть каждый день пол мой и удивляйся - откуда стока говнища нападало,-) Про пыль. Моряки рассказывают что в открытом море палубу моют и пыль КЛУБАМИ валяется, спрашивается откуда??? Из воздуха. Вот. А текстильную пыли никакими стирками не убрать, проверено многократно. Поэтому после стирки дня чере 2-3 обязон трясу пледом (флисовым) с балкона и всегда (ВСЕГДААААА) ПЫЛИЩИ С НЕГО как буудто реально его год не стирал никто. Про незастекленные лоджии- видела пару раз в домах у 80 летних бабулек которые на балкон в принципе не выходят. Про то что белье на балконе сушит - тока в советских и итальянских фильмах фидела

Ну попробуйте, перестирайте все, не открывайте окна и никуда не ходите. Пыль все равно будет в квартире. П.с. я не говорила, что не стираю постельное, фантазируйте меньше

анонимно трясти над ваннойбесполезно - крошки - да, осыпятся, а пылищей всю ванну и окрестности занесет как дымкой Ну нах..потом еще ванну отмывать, стены, зеркала, все предметы

Вот да. Пусть этот геморр достанется соседям!

Пока так Хоспади, да не отстирается никакая пыль в стиралке. И даже если на улице чото там хлопать никого это от пыли не спасет. Пыль повсюду, как ее ни мой, к сожалению...

Еще раз - тогда зачем вытряхивать на соседей, если вы все равно от нее не избавляетесь? Вот искренне не вижу логики и последовательности в данном мероприятии

не я автор темы постельное и пледы- покрывала с диванов?

Даже в голову такое не приходило. Ну, максимум могу над ванной такое потрясти. а вообще - просто стираю в машинке.

Кто трясет - им непременно надо свой мусор на балкон нижеживущих соседей натрясти? Совести нет.

Пока так . да не отстирается никакая пыль в стиралке

А вы попробуйте. Вода смачивает частички пыли и уносит их с собой в канализацию. А во время вашей тряски на балконе облако пыли оседает не только на окнах ваших соседей, но в основном на вашем же пледике и на вас.

анонимно (ВСЕГДААААА) ПЫЛИЩИ С НЕГО как буудто реально его год н

так то пыль, не только с улицы, в ней и частички ваших омертвевших клеток присутствуют, так вот трясти ими с балкона, как минимум негигиенично.

Бог мой, да трясите на здоровье. Внизу, в специально отведенных местах. На кой соседям-то ваша пыль? Им своей достаточно. Ну, и грязь-крошки скинуть аккуратно можно и над ванной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы