Вы с балконов пледы, одеяла трясете?

Амра вытряхиваю с балкона плед, так как часто в крошках от детских печенек бывает

в таком случае обычно трясут над ванной

КатринаС действительно, мелочь какая,
вам бы так на голову потрясли мусором

Бесполезно) Когда в аргументах только "а чо такова?", ничего не объяснить)

Амра Я оставляю мусорные мешки под дверью

вопросов больше не имею

Амра в промышленном городе

ыы молодец такая, мало овна, добавлю как я своего
вот есть же люди, которые предпочитают не гадить, чтобы не засорять еще больше,
а есть те, которые свинячат, оправдывая себя тем, что и так вокруг срач

Амра на втором этаже!

хотите сказать, жили б на 5ом, так бы не делали?
оправдалась, блин

КатринаС а вы в кровати не жрите, говорят помогает Я вообще не жру, я кушаю. Привет свиньям Если умеете читать, я про детские печеньки писала, явно с одной печеньки 4 кг крошек, зачем до абсурда то доходить??
КатринаС зато я так понимаю, есть сверху с бычками сигаретными, а че, не убило ж,
чо вас бычки напрягают А вдруг воспламенение???

Неточка ничего не объяснить)

та я даже спорить не буду, мне просто интересно, чем эта девушка отличается от тех свиней,
которые ей на голову бычки кидают, и ведь себя считает лучше ))

КатринаС хотите сказать, жили б на 5ом, так бы не делали?

да стопудов бы делала, там же всего ведь на всего пыль и крошки!

Амра явно с одной печеньки 4 кг крошек, зачем до абсурда то доходить??

вы называете абсурдом вытряску белья с балкона? ну да. абсурд. а вам нормально )))

Амра А вдруг воспламенение???

да плевать ))
кого это должно волновать? вас же не волнует, что ваши крошки нижним соседям летят

Козявишна

Первый раз такое слышу.никогда над ванной ничего не трясу. Балконы у всех закрытые за окнами деревья люди под балконами не ходят если. А соседние окна точно не от чьей то крошки грязные. А от уличной пыли скорее.

Вот никогда не считала себя чистюлей или хорошей хозяйкой. Но эта тема за гранью моего понимания.

carte да стопудов бы делала, там же всего ведь на всего пыль и крошки!

и ты вишь, человек реально не понимает, в чем проблема )))
крошек же от одной печенки, ну иди в ванну, вытряси свою печенку в ванну, смой

Аноним ++++ согласна не думаю что очень страшная грязь эти крошки. От выхлопов машин которые постоянно паркуются с утра до ночи под окнами гораздо больше грязи. За неделю на кухне окно и сетка такие же пыльные как до уборки. А пледы или коврики не целый день ведь вытряхивают, разок и ветер все развеял. Не представляю как крошки прилипают на стекло соседям. Бред.

Ага!!! Завтра прямо с утра выражу свой респект и уважуху, своей дочке 1 и 7 от роду, что создала такой взрыв на ю-маме своими пятью крошками-убийцами

Аноним Первый раз такое слышу.никогда над ванной ничего не трясу. Балконы у всех закрытые за окнами деревья люди под балконами не ходят если. А соседние окна точно не от чьей то крошки грязные. А от уличной пыли скорее.

да оправдывайтесь как хотите и про закрытые балконы, и что пыль это плохо, а ваши крошки - это мана небесная. Таким засранкам только пожелание-когда трясти одеяла или пледы будете, не уроните

Амра Они по другой траектории летят, минуя ваши окна, физику учить надо было в школе дык чо с меня взять - 3 класса церковно-приходской)))
Аноним Не представляю как крошки прилипают на стекло соседям. Бред. вымойте окна и попросите соседку сверху пылюхой с крошками тряхнуть)))

Амра взрыв на ю-маме своими пятью крошками-убийцами вот вы ржоте, а нам потОм эти убийцы из глаз выковыривать)) и от стекла отмывать))

Амра

Феерично... Особенно мешкам с мусором умилилась. Почему нельзя их под дверь внктири квартиры поставить, (уж вариант вынести ночью не рассматриваем) так и не поняла.
И этот человек искренне считает ДРУГИХ свиньями.

МатрёнаЖаркая и от стекла отмывать))

ну и отмоешь, одну печенку то
для кого как, для меня это из рязряда мусорных мешков на лестнице,
или когда на остановках харкают соплями, или в туалетах кольца обосанные и не умение ершиком пользоваться,
это отсутствие культуры полнейшее

Katy7788 Почему нельзя их под дверь внктири квартиры поставить

ой, не начинай, это обсудили уже на страниц 100 в прошлых темах
причин миллион

Козявишна в таком случае обычно трясут над ванной А засор
Налия вопросов больше не имею Правильно, у матросов нет вопросов! Подъезд-это территория общего пользования, я ничего не нарушаю, мусор в пакете, завязан, никому не мешает, в 6-00 вносится на помойку. А может я вообще одна на этаже живу??? Не было таких вариантов
КатринаС вот есть же люди, которые предпочитают не гадить, чтобы не засорять еще больше,
а есть те, которые свинячат, оправдывая себя тем, что и так вокруг срач Да, я Вас умоляююю!!! У меня ребенок с детской площадки мусор собирает и к мусорке несет!!! При чем здесь выхлопы с балконов???

КатринаС

Не, ну а че такова?

помешана на чистоте так то я. А то что на улице грязнее от чьих то крошек не думаю.Бичи проходящие мимо или которые в подъездах ночуют и гадят- вот где беда, инфекции , заразу переносят. Бред бред бред . Парковки лучше бы под балконами запретили тогда бы точно здоровее все были. А что там за вред от печенек.... бред бред бред

Katy7788 Почему нельзя их под дверь внктири квартиры поставить

воняет же и жижа может плыть и мокнуть)) пусть соседи нюхают))
наблюдала такой мешочек один раз на площадке

Амра Да, я Вас умоляююю!!! У меня ребенок

ой да, надоела оправдываться уже, идите с пледом на балкон проветритесь

КатринаС ну и отмоешь, одну печенку то и действительно чо это я)))
КатринаС это отсутствие культуры полнейшее Свинотизм это. Видно врожденное)))

Аноним А что там за вред от печенек....

причем тут вред, это бескультурье, как если бы вам прохожий в лицо дым сигаретный выдыхал )))

Амра

то пишете, что пару крошек с пледа от печеньки-это фигня
а на вариант стряхнуть над ванной - говорите про засор
вопрос: что вы на самом деле трясете с пледа?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы