Вы с балконов пледы, одеяла трясете?

трясти над ваннойбесполезно - крошки - да, осыпятся, а пылищей всю ванну и окрестности занесет как дымкой Ну нах..потом еще ванну отмывать, стены, зеркала, все предметы

анонимно трясти над ваннойбесполезно - крошки - да, осыпятся, а пылищей всю ванну и окрестности занесет как дымкой Ну нах..потом еще ванну отмывать, стены, зеркала, все предметы

Вы на куче цемента спите, не стирая белье никогда??

Нет, это свинство абсолютное и лень вытрясти свое плюшевое ворсейшество во дворе на специальной железной выбивалке.

мы раньше на 7 этаже жили.....и летом когда жара,окна открыты,соседка сверху вечером что то все время тресла....меня это бесило....
Лично сама не трясу с балкона ни чего. Про постельное вообще впервые слышу. Хоть и прожила пол жизни в деревне. Коврики хлопаю на улице.

анонимно . трясти над ваннойбесполезно - крошки - да, осыпятся, а пылищей всю ванну и окрестности занесет как дымкой Ну нах..потом еще ванну отмывать, стены, зеркала, все предметы

Девушка, стирать надо белье, а не проветривать...

Апсара трясти тряпками с балкона

забыла сказать. я просто один край покрывальца отпускаю, и они ссыпаются. за сим действо и оканчивается.
а одеяльца и покрывальца я культурно у металлической штуки (на фото ранее показывали) во дворе сотрясаю и пылю там.

анонимно потом еще ванну отмывать, стены, зеркала, все предметы

конеШно лучше с балкона тряхануть свои портки с пылью)))))) и пофиг, что соседка недавно окна помыла или белье сушит на не застекленном балконе)))

Не пойму - откуда крошки на постельном белье, покрывалах? Вы жрете в постелях? И дети там же жрут?

Аноним забыла сказать. я просто один край покрывальца отпускаю, и они ссыпаются

все едино.

шпингалeтки И дети там же жрут?

ну у нас от плейдо еще бывают. он же из муки ;) мерзкие такие сухие и колючие крошки ))))
бывает от печенья, но на покрывале от диванчега.
в койках у нас жрать не принято.
постельное не трясу. да и покрывало не трясу, а так ссыпаю )))))

МатрёнаЖаркая конеШно лучше с балкона тряхануть свои портки с пылью))))))

нормально и качественно не вытрясти. самое оно в 4 руки. ох какая чудная пылисча.

анонимно трясти над ваннойбесполезно - крошки - да, осыпятся, а пылищей всю ванну и окрестности занесет как дымкой Ну нах..потом еще ванну отмывать, стены, зеркала, все предметы

что вы такое делаете с несчастным бельем, что у вас аж дымка появляется? Не моетесь? Или жрете всем семейством в постели? В уличной обуви спите?

Аноним ох какая чудная пылисча.

шпингалeтки Не пойму - откуда крошки на постельном белье, покрывалах? Вы жрете в постелях?

Да, мы едим в постели. с моим мужем проще развестись, чем отучить его от этой привычки. С балкона ничо не трясу, даж в голову не приходило, что так можно.
А вообще, удобно-мусор-за дверь, пыль-с балкона... Срать-соседям под дверь, пожрать в магазин сходить... Умеют люди в жизни приспособиться.

Налия что вы такое делаете с несчастным бельем, что у вас аж дымка появляется? Не моетесь?

а вы свое свеже стиранное на солнце триханите. много интересного узреете.
главное перестирывать не пытайтесь - дохлый номер.

Чудо природы© "Девушка из деревни может уехать, а деревня из девушки никогда" (с) угу) И не объяснить никогда, потому что "ачотакова?!")))

Аноним а вы свое свеже стиранное на солнце триханите. много интересного узреете.

тканевый ворс и это нормально, хоть утряситесь он никуда не денется.

бааа! какие чистюли собрались: пылинки с белья каждый день перед сном стряхивают! и ведь все равно, что в погоне за чистотой загаживаешь пространство вокруг себя, гадишь соседям на голову, а так же обгаживаешься сам, т.к. прилюдно перетрясать свое белье - верх бескультурья. не. и вправду, а что такого?
никогда не трясла свое белье с балкона. и не представляю, что такое должно произойти, чтобы я вышла потрясти бельишком над соседями. брррр

Аноним а вы свое свеже стиранное на солнце триханите. много интересного узреете.

Пошла. Нечего особенного не узрела. Стекла,окна, пол и мебель отмывать не придется. Что я делаю не так?
Чем только не приходится заниматься

Карла_Кларовна А вообще, удобно-мусор-за дверь, пыль-с балкона... Срать-соседям под дверь, пожрать в магазин сходить... Умеют люди в жизни приспособиться.
Было бы смешно, если бы не было так грустно....

не я автор темы а именно постельное и пледы- покрывала с диванов?

нет...я уважаю соседей, и требую уважение к себе. И так пылищи полно в центре. Надо выхлопать? - спустись вниз и тряси на здоровье. Вот мне прикол - я белье постирала, а кто - то сверху на него натряс пыли и мусора.

не я автор темы Не коврики грязные

коврики... у нас тут недавно в соседнем доме с 11 этажа диван скинули, лень на лифте везти было, я чуть в обморок не упала - подхожу к ним уже на улице, говорю, вы хоть бы поставили внизу кого - нибудь, вдруг ребенок бы побежал, или животное - всмятку сразу. Она на меня зенки вылупила - или реально не понимает, или до того наглая оказалась.

Налия Что я делаю не так?

надо с балкона обязательно трясти, при этом убедитесь, что соседка снизу вышла на свой балкон кофейку попить в лучах заката, - вот тогда точно кучу пылюки увидите, а так же загадите не только свой балкон, но и соседский. да! а вы, поди-ка, дома в ванной тряханули?

Налия Что я делаю не так? Моете пол и моетесь сами чаще раза в неделю, наверное. Чистюли, чо с вас взять. Интеллигентишки даже У людей там поди "баня" раз в неделю, постельное раз в месяц стирается, пол моется перед праздниками и гостями.

Карла_Кларовна А вообще, удобно-мусор-за дверь, пыль-с балкона... Срать-соседям под дверь, пожрать в магазин сходить... Умеют люди в жизни приспособиться.

++++

Ибн Уточка а вы, поди-ка, дома в ванной тряханули?

ага

Неточка Моете пол и моетесь сами чаще раза в неделю, наверное.

блин Не вышло эксперимента

Ужас!!!Какой кошмар!!И эти люди среди нас....
Никогда не трясла и среди моих родных и близких нет таких людей!
это,наверное,воспитание такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы