Вы с балконов пледы, одеяла трясете?

элиенс )))умница!

а то!

А как связано хлопанье с балкона и деревня?

я трясу, НО у меня первый этаж, сли бы кто-то надо мной начал трясти, я бы возмущалась

а зачем все-таки постельное перед стиркой трясти? песок вытряхиваете?

ХавроньяНикифоровна ну во первых я лично окна открываю , а иногда еще и в окошко смотрю, мне не приятно когда остатки всякие летят то на мое мытое окно и липнет, то чуть ли не в лицо. Живите в деревне и трясите свое барахло сколько угодно!

эт вам мадам в деревню надо. крошки с моего покрывала самое экологичное что летит в окно.
екб загрязнение по микрочастицам и вообще грязи сильное.

У меня соседка из противоположного дома трясет, круглосуточно Всё подряд, от одежды о ковриков. Сначала возмущало это, сейчас думаю что с головой наверное не в порядке. Может у неё заболевание какое-то)))
Сама не трясу и не одобряю.

Аноним крошки с моего покрывала

вы жрете в постели?

да. и еще мешок из под пылесоса вытряхиваем

НаталЪя вы жрете в постели?

не я. ребзь таскает печенье.

Зачем трясти постельное? Оно такое грязное или на нем ежедневно завтракают, обедают, ужинают?

Пфф, зачастую ярлык "деревенщина" развешивают те, кто отродясь в деревне не бывал. Городские такие все, куда бежать

Пока так "деревенщина" развешивают те, кто отродясь в деревне не бывал

за живое задело, ога?

Аноним ребзь таскает печенье.

и что случится с крошками в стиральной машине?

НаталЪя

Вапще, за родную деревню обидно стало

нет, не трясу, я не свинья
трясунам спасибо, что хоть мусор не выкидываете в окно

НаталЪя и что случится с крошками в стиральной машине?

а кто сказал что у меня 10 покрывал и могу стирать 3 -4 раза в день?
вытряхнула крошки и опять постелила.

прочитала тока название темы и уже усмеялась а нафига трясти своим постельным и пледами на виду у всей улицы?
не, я не трясу. если вдруг приспичит потрясти перед стиркой, делаю это в ванной. вообще не представлю себе, зачем мне может это понадобиться и как я это исполню - вышла такая на балкон, сняла сетку с окна и вытряхиваю плед. смешно.

Аноним а кто сказал что у меня 10 покрывал и могу стирать 3 -4 раза в день?
вытряхнула крошки и опять постелила.

нда...
может проще научить ребенка есть за столом?

Аноним вытряхнула крошки и опять постелила.

имхо, легче запретить таскать жратву в постель, чем постоянно трясти

Апсара имхо, легче запретить таскать жратву в постель

как бы вам сказать я не сплю на покрывале
у меня имеется постельное, в кровати деточка не жретС.

НаталЪя нда...
может проще научить ребенка есть за столом?

ну как же он научится если матушка деточки пьет чай на диване с плюшками при нем всю его жисть и до этого много лет
зы деточка учится кушать над тарелочкой. старается, но бывают промахи.

Апсара а чо трясете то тогда?

где я написала, что я что-то трясу???
Вопрос в теме стоит про пледы и одеяла, неужто там прям МУСОР????

если надо,зимой трясу с балкона,у всех окна закрыты,а летом только в ванной

реально трясаните пару раз свой пододеяльничек или пледик - так вы удивитесь скока там пылищи что ДО (а главное!) ПОСЛЕ стирки. Я трясу. проблемы не вижу. Живу на 2 этаже. Естессьно осматриваюсь чтобы никто не шел в этот момент под балконом, понимаю, что неприятно. Выходить к этой штуке специальной во дворе ну с ковром можно - хотя как раз в этом случае предпочту химчистку

Аноним если матушка деточки пьет чай на диване с плюшками при нем всю его жисть и до этого много лет

ну раз вы привыкшие так с крошками...
трясти тряпками с балкона = вытряхивать пылесос, ну а чоу, там же тоже только пыль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы