Вы с балконов пледы, одеяла трясете?

Emika я все стираю

• Ниче не трясу. Почему то

МатрёнаЖаркая сосед-пенсионер, дык он овощи чистил с балкона))) ну типа помогал матушке-земле -компост организовывал таким образом)))

У нас с 9-го этажа бабулька кустики поливает.

МятноЯгодныйХру У нас с 9-го этажа бабулька кустики поливает

Fallout Спустилась - уже сперли... Вот люди

может просто шли на помойку и подумали что мусор? Я иногда подбираю объемную тару когда иду мусор выкидывать.

только свиньи с балконов трясут свои шмотки.

Уууууу, сколько быдлоооо, а ведь считают себя жителями большого города- третьей столицей, ДЕРЕВНЯ-ваше место, там на своем огороде хоть ЗАтряситесь

bebica только свиньи с балконов трясут свои шмотки.

+1
Даже в голову не приходило трясти с балкона. У нас в доме 27 квартир и никто не трясет.

Переписка членов колхоза "Красный лапоть"?

МятноЯгодныйХру У нас с 9-го этажа бабулька кустики поливает.

молодец

Налия Переписка членов колхоза "Красный лапоть"

[URL=smayliki.ru/smilie-1306717959.html][IMG]s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/IMG][/URL]

Аноним под нами все балконы закрытые.

тупизм чистой воды

Налия Переписка членов колхоза "Красный лапоть"

я плед с дивана вытряхиваю - пыль с него) убейте меня))) но у меня дорога перед окнами, подоконники чёрные от пыли с улицы и не считаю, что кому то сделаю хуже, если верну на улицу то, что оттуда прилетело)))

Аноним под нами все балконы закрытые

Наша бабулька с 9-го этажа так же говорит.

трясу и буду трясти. все пледы и коврики. коврик , которвй у дверей не трясу, он грязный, остальное считаю нормальным вытряхнуть с балкона. Может ещё выхлопную трубу заткнуть, что бы вам воздух не портить. Живёте же как то с этим. Кому не нравится в свой дом, в деревню.Там не трясут и воздух чистый.

яя Кому не нравится в свой дом, в деревню.Там не трясут и воздух чистый.

Это из той оперы, что если мне плохо, то и пусть всем плохо будет?

яя трясу и буду трясти. все пледы и коврики. коврик , которвй у дверей не трясу, он грязный, остальное считаю нормальным вытряхнуть с балкона. Может ещё выхлопную трубу заткнуть, что бы вам воздух не портить. Живёте же как то с этим. Кому не нравится в свой дом, в деревню.Там не трясут и воздух чистый.

ужас какой. еще с таким гонором. это вам в свой дом надо, и трясите там сколько хотите. Живете в ОБЩЕМ доме. Почему-то шумные соседи никому не нравятся, а, извините, "срущие" на голову - а чо такого? хотя бы над ванной своей трясите. соседи-то ваши при чем?

Я трясу накидку с балконного кресла. Убейте меня, правильные люди.

Xoz® ну какой там мусор-то в пледах и одеялах? бумажки, бутылки, бычки???

+100
Прям все такие чистюли, что же так загажено везде. всё в бычках, бутылках, бумажках. Я бельё трясу,это пыль всего навсего, но никогда мимо урны не брошу бумажку, из леса еду всё с собой увожу. Откуда там кучи овна, на обочинах трасс, возле садов, если все такие чистоплюи...

нет, считаю, что это не культурно..
мне соседка как-то тряханула коврик прямо в лоджию открытую.. а там белье, выстиранное вручную - постельное + 2 огромных махровых полотенца.. Свинья, блин! ох я на нее порчу навела, пока перестирывала!!

МатрёнаЖаркая стираю свой песок и перхоть)))

)))умница!

нет, а колхоз трясет, часто вижу

У нас соседка каждый день трясет простыни, это мягко сказать не приятно. Балкон открытый, выйдешь кофейку попить, а тут такое, оч. не приятно, хотя вот не давно заметила, похоже это "мода" такая, еще два человека трясли своими половиками, разумеется мой балкон выше их... считаю это свинством

Пока так Убейте меня, правильные люди.

Не, те что живут с понятием об этикете наоборот не правильные. Правильные, как раз те кто какает и писает там, где ему приспичило.

яя что же так загажено везде.

Может потому что много кто продолжает так думать:

яя трясу и буду трясти. все пледы и коврики. коврик , которвй у дверей не трясу, он грязный, остальное считаю нормальным вытряхнуть с балкона. Может ещё выхлопную трубу заткнуть, что бы вам воздух не портить. Живёте же как то с этим. Кому не нравится в свой дом, в деревню.Там не трясут и воздух чистый.

продолжая какать всем на голову. "Не нравится езжай в деревню", да?

Не трясу, даже мыслей таких не было))))

яя Может ещё выхлопную трубу заткнуть, что бы вам воздух не портить. Живёте же как то с этим. Кому не нравится в свой дом, в деревню.Там не трясут и воздух чистый.

Что ж вы с вашими коврами оттуда уехали, раз в деревне так хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы