Вы с балконов пледы, одеяла трясете?

Aнка По моему намного проще при уборке стрясти постельное на пол

А зачем его вообще трясти?:)

Лилит_Es Когда жила на 12 этаже, даже в голову не приходило с балкона что-то порясти.

я спецом уточнила, что у меня 2 эт. С высокого тоже не стала бы трясти

Olkin_NT как вы представляете с постельным?

видела и постельное на ней трясут или просто выносят и на руках встряхивают. ИМХО с балкона не айс вытряхивать свой мусор на голову соседям

Olkin_NT спецом уточнила, что у меня 2 эт. С высокого тоже не стала бы трясти

те под вами нелюди живут?

при необходимости - трясу над ванной

У меня свекровь скатерть с крошками вытряхивает с балкона. Ругаюсь с ней из-за этого.

ХавроньяНикифоровна у нас теперь все нормальные,

у меня, ттт, тоже соседи норм))))))) подъезд маленький. уберег бог от таких, которые угрожают

Лилит_Es

Бывает что крошки насобирались , мусор всякий, дети же, да и взрослые иногда чего уж там )) на черном , темном особенно видно

Olkin_NT уберег бог от таких, которые угрожают

поэтому можно гадить им на голову, а чо разрешают ведь

МатрёнаЖаркая а если это делать на улице, а не с балкона?

Да вы что? Это же идти надо. А лень матушка замучала. проще на соседей своё гомно вывалить.
P.S. дочь с аллергией на домашнюю пыль, но до такого мой мозг не додумался и принять такое не сможет

ХавроньяНикифоровна те под вами нелюди живут?

подо мной балкона нет, на окнах сетки стоят. со двора больше пыли летит. как буто я днями и ночами своей пылью трясу

не я автор темы Вы с балконов пледы, одеяла трясете?

Обязательно. А ещё из кошкиного лотка каки вниз кидаю.

МятноЯгодныйХру

А свои не кидаешь ?))

Olkin_NT
подо мной балкона нет, на окнах сетки стоят. со двора больше пыли летит.

те люди не могу смотря в окно наблюдать как мимо их носа летит мусор с окна сверху?))) Девочки, я спорить не буду, только это неприятно. Просто подумайте в следующий раз при тряске, не только о себе. Да и о себе, глупо же смотритесь то))) и уронить не боитесь?!

Уж лучше тряпки с пылью пусть трясут, чем бычки кидают.
У меня мама всегда белье постельное перед стиркой вытряхивает от всякой пылищи одеяльной, но у нее второй этаж.

Я тоже над ванной при необходимости, например, со скатерти крошки. А постельное просто стираю. А вообще осуждаю трясунов

нет, но у нас соседи постоянно трясут сцука... я на 10 этаже, над нами еще 2, вся шерсть,крошки,остатки еды на всех балконах....
"Девушка из деревни может уехать, а деревня из девушки никогда" (с)

Xoz® Уж лучше тряпки с пылью пусть трясут, чем бычки кидают.

++ наши сверху не трясут - но кидают бычки и харкаются , ужас как противно

ХавроньяНикифоровна как мимо их носа летит мусор с окна сверху

это ж какое зрение надо иметь, чтоб пыль рассмотреть ну какой там мусор-то в пледах и одеялах? бумажки, бутылки, бычки???

Aнка А свои не кидаешь ?))

Неа, я ж воспитанный культурный человек.

ХавроньяНикифоровна и уронить не боитесь?!

у мну бутылка стеклоочитителя упала пока окна мыла....
Спустилась - уже сперли... Вот люди

МятноЯгодныйХру А ещё из кошкиного лотка каки вниз кидаю.
в одной из бывших квартир у нас был сосед-пенсионер, дык он овощи чистил с балкона))) ну типа помогал матушке-земле -компост организовывал таким образом))) и бесполезно было с ним разговаривать

невидимка пыль в покрывале может и шерсть

ужасть, я все стираю
ну в своем доме пришло бы в голову "потрясти" собачье место не более того (не с балкона\окна)
если ребенок страдает от пыли по мне так проще все стирать чаще,
ну а если нужно прям трясти, что то- трясите над ванной

Xoz® ну какой там мусор-то в пледах и одеялах? бумажки, бутылки, бычки???

а чо трясете то тогда?

Fallout у мну бутылка стеклоочитителя упала пока окна мыла....
Спустилась - уже сперли... Вот люди

Я мусор пошёл выносить сложил его в "порядочный пакет" так как решил пройти через магазин. У магазина оставил его. Не было меня минуты 3-4. Выхожу пакет с мусором спёрли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы