Риэлтор халтурит или все правильно?

Аноним автор темы

много объявлений встречала с видео, так то очень удобно. Но когда видела объявления где нет фото квартиры и есть только план, сразу настораживало,т.к. уже сразу думалось, что квартира без ремонта или убитая, раз даже фоток нет, ну и следовательно вариант даже не рассматривали.

ваша риэлтор халтурщица
вот родители продавали кв буквально в апреле продали, риэлтор пришла, указала где что подделать надо, убрать лишнее и тп, дала 2 недели на это а потом пришел фотограф со спец объективом чтобы вся квартира вмещалась и пофоткали всю квартиру
от клиентов не было отбоя
а до этого они пытались выставить кв пару звонков и все

и чо к чему она ляпнула что такие квартиры берут чтоб переделать, она реально глупая
кто хочет тот переделает есть фото или нет фото, а кому то очень важно чтобы смог заехать и жить до того как накопит денег на ремонт т к возможно и ипотека или долги
и не такая уж большая квартира чтобы прям только для олигархов сразу ремонт делать

Аноним автор темы Все равно с продажи заплатим около сотки.

за что?
к нам агент пришел сразу же после подписания договора и все сфотографировал, каждую комнату с нескольких ракурсов
продавали 75 кв.м, заплатили вроде 70 тыс., т.к. продажа и покупка другой была в один день, т.е. стыковка двух сделок и трех человек)
только за продажу было бы 50тыс.

С нормальным риэлторов продавали всего 2 месяца))
При этом у нас была очень сложная продажа, мы одновременно себе искали новую квартиру и требований было очень много
Так вот она нашу продала и нам нашла по всем нашим требованиям

При продаже моей квартиры риэлтор пригласил проф.фотографа, сделали панорамные снимки квартиры (перед этим часа 3 убирала все лишнее для фото - одежду, глад. доски, всю посуду на кухне), подъезда, вида из окна, двора. Квартиру продала, а снимки оставила на память:)

Анонимик

согласна, риэлтор халтурит. нужна, так скажем, "реклама" квартиры, без неё никуда. товар нужно продавать, продвигать, а не просто разместить на двух сайтах и ждать.

как агент тоже скажу, что обязательно:

DivaDi 1. Фото хорошее обязательно, описание гармоничное, но небольшое.

1. Объект сложный обязательно просите (грамотную расклейку) по вашему району, рассылку по др. агентствам.
  2. Реклама в интернете везде !!!

плюс по соседним офисятникам или бизнес центрам везде раздатку-рекламу оставить.

Аноним автор темы Спасибо за советы. Т.е. нормальным будет попросить с нее что-то типа отчета о сделанном по квартире? И в случае неудовлетворения просить добавить е1, авито, фото?
Ещё по цене. Договорились они с мужем, что если не будет звонков, то будут постепенно цену понижать. Прошло 3 недели - вроде тишина, цена тоже не меняется.

обычно все звонки риэлтер фиксирует. Попросите у неё список входящих по вашему объекту, там сразу будет видно - звонил кто-то или нет. Если звонков совсем нет, значит не работает она ...

Аноним автор темы ЮЗ, пока выставили 72000 за квадрат.

Если у вас без ремонта, то дороговато. Оно продастся конечно, но не быстро. При срочной продаже я бы посоветовала начать от 69 за метр.

Света как то тоже по знакомству риэлтора нанимали, 8 месяцев продавал,

Света Потом нормальный агент за месяц продал

Тут не всегда агент виноват. Я выставляла свою квартиру, год висела. Ни звонков, ни просмотров. За год человека 3 было. Но я не торопилась продавать, меня это не напрягало. В общем, не продала. А через полгода опять эту же квартиру выставила, через того же агента. За неделю продали.
Но агент автора точно филонит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы