37 жары в квартире

Я в шоке..на улице +17, к батареям в квартире невозможно прикоснуться - горячущие..дети просыпаются, не могут спать..че за бред??? у всех так???

У нас давно холодина. Батареи и не шпарили даже.

А вентили-то поставить не судьба что ли? Заткните батареи одеялами хотя бы.

я тоже сижу обтекаю

Окно открыть, батареи перекрыть
У нас ТСЖ регулирует батареи, когда холодно добавляет, когда на улице жарко убавляет

У нас батареи все перекрыты вентилями. Стояки еле теплые, в подвале стоит автоматический регулятор подачи тепла в зависимости от температуры на улице. Сейчас дает по минимуму. Думаю, что завтра отключат.

В новых домах уже отрегулирована подача отопления. Вы видимо в старом доме живете. Батареи у вас не перекрываются? Накройте их тогда одеялом и окна открыть. Только так. У нас дома как всегда - 24 градуса.

Завтра отключат ))

Mrss

Вы, как всегда, образец ума и сообразительности, и что бы без вас мы все делали? :)

Mrss

балкон, окна все открыто, батареи закутали..вентили - никогда не пользовались..

NATA66 и что бы без вас мы все делали?

Сидели бы при +37. Потому что

abc автор темы вентили - никогда не пользовались

Из леса люди что ли? Батарей никогда не видели?

NATA66 Завтра отключат ))

откуда инфа? Слышала еще неделю топить будут.Жара у нас 39.Бесяяяяяяяяят....

Mrss Батарей никогда не видели?

у нас старфе без венеля..Убиться??? Топят со страшной силой.

Mrss Потому что

Дом 66 года. Зимой - тепло, хорошо. Потому не меняю батареи.

аноним откуда инфа?

Должна 3 дня держаться темпа +8, это было к 9-му мая, но 9-е мая - выходной, а щас должны отключить

Коты мои валяются на линолеуме поближе к выходу и даже жрать не просят, водичку тока попивают :)
34 градуса у нас )

Mrss Из леса люди что ли? Батарей никогда не видели?

блин, у нас нет вентилей на трубах. Есть еще такие дома)) и их много

и да, жарить пытаются, как сумасшедшие

аноним Слышала еще неделю топить будут

хз где слышала, но обещали с 12-го числа начать отключение

аноним у нас старфе без венеля..Убиться??? Топят со страшной силой.

Поставить вентили можно было уже 100 раз. Это же не только сейчас плохо. Наверняка зимой, когда оттепель, тоже жарковато бывает. Зачем так мучиться?

NATA66 Дом 66 года. Зимой - тепло, хорошо. Потому не меняю батареи.

А я поменяла, и у меня тоже тепло, только это управляемое тепло - как нам надо. Чем плохо?
У моей матери тоже вентили стоят. Дом года 68 примерно. Батареи старые.

Арибет у нас нет вентилей на трубах. Есть еще такие дома)) и их много

Поставьте вентили, кто Вам не дает?
В УК сколько раз обращались за май?

у нас новостройка и есть вентили. но они сцуко не работают. не крутятся. мать их. и чо прикажете делать? бесит все. с открытым окном ночью холодно, с закрытым - зажарка.

Mrss В УК сколько раз обращались за май?

у нас вот только сегодня вдруг жарить начало) раньше вообще такой проблемы не было)

аноним не крутятся. мать их

их надо время от времени открывать/закрывать, чтобы не заглохли/забились или что там они делают%)

Mrss Батареи старые.

я вас удивлю, но в старые чугунные батареи вентили не вставляются , а новые не надо... и не проще уже в такое пекло отключать отопление и не платить же потом за собственное мучение?
дак нет, надо деньгу содрать...

аноним и чо прикажете делать?

вызвать сантехника. вот как ток отопление перекроют так и вызвать. и будет счастье. после сдачи дома через год эти вентили потекли, поменяла на терморегуляторы. все удовольствие меньше 10 тыщ вышло

Leka2009 батареи вентили не вставляются ,

у меня именно чугуний секционный. все вставляется. ток в старых домах проржавело все и чуть тронь - потечет.

всякаразная чугуний секционный.

в наши не вставляется, видимо совсем старые)))) по крайней мере, так сказали..

Mrss Из леса люди что ли? Батарей никогда не видели?

Представьте, только в этом году такая жара. И такое бывает))) Квартиру купили 2 года назад, и мысли не было что-то менять. В самом деле, чего такая умная?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы