37 жары в квартире

Арибет блин, у нас нет вентилей на трубах. Есть еще такие дома)) и их много

и да, жарить пытаются, как сумасшедшие

во-во!!! И ТСЖ нифига не делает... батареи горячущие, пуще чем в - 30 жарят... В Челябинске еще до праздников отключили тепло, а у нас... Идиоты, блин...

Julia_Shu В Челябинске еще до праздников отключили тепло, а у нас... Идиоты, блин...

издеваются.

Обратитесь в УК, пусть снизят температуру теплоносителя. У нас давным-давно батареи еле теплые.

Кто знает уже отключат сегодня этот АД??????

шпингалeтки Обратитесь в УК, пусть снизят температуру теплоносителя. У нас давным-давно батареи еле теплые.

зачем сейчас отопление??????????? Издевательство чистой воды

Leka2009 я вас удивлю, но в старые чугунные батареи вентили не вставляются

это кто вам такое сказал? у меня старые чугунные батареи, между батареей и стояком врезали вентили - и усе)

у нас не сильно жара,окна открыты,да,но вот прям что дышать не возможно нет такого,батареи чуть теплые

у нас отопление отключили еще 8 мая. Все маются от жары, а мы бы с удовольствием погрелись. Приходится теплые полы включать

шпингалeтки Обратитесь в УК, пусть снизят температуру теплоносителя. У нас давным-давно батареи еле теплые.

Слава Богу, у нас сегодня с утра самого слесарь прибежал. Толи температуру снизил, толи совсем отключил отопление, но батареи стали остывать)))

Шпарят как дикие, 40дома, ребенок полуторогодовалый все ночь не спал((((....

да, так же
и это ужасно
что не сделаешь, лишь бы в счет две тыщи затолкать

аноним у нас новостройка и есть вентили. но они сцуко не работают.

может вам просто надо терпорегуляторы (сами головки) купить? У нас по крайней мере так. Стоит просто заглушка, которая действительно не регулирует ничего.

Leka2009 в старые чугунные батареи вентили не вставляются , а новые не надо..

у мамы старые чугунные батареи, стоит обычный краник (шаровый) и перед ним перемычка (что бы не перекрывать тепло по всему стояку). Всё перекрывает на ура.
А вообще сочувствую всем у кого дома за 30! По мне так 25 уже не выносимо, а 30 я бы уже повесилась наверное.

У нас тоже жара невыносимая. Я каждый час в мокроми поту просыпаюсь( ЖИть н возможно. Окна открыты, муж простыл. батареи не перекрываются. я на них полотенца мокрые вешаю, только толку нет. За 5 минут высыхает все(

Julia_Shu батареи горячущие, пуще чем в - 30 жарят... В Челябинске еще до праздников отключили тепло, а у нас... Идиоты, блин...

Вот-вот. На днях вернулись из Челябинска. Там хорошо, прохладно в квартирах. А здесь батареи горячущие. Зачем топить?!!!!

Nevidimk@ Зачем топить?!!!!

Julia_Shu Идиоты, блин...

да нет , они же счета выставят за май опять с отоплением. Плитить будем мы , а они маржу свою получат - и все.
Им бы волю дай - все лето бы не отключали. ТСЖ зарабатывают на этом.

Верх-Исетский район, сейчас позвонила в ЖЕУ, сказали до 20 мая не отключат гарантированно отопление, жару обещают 26 градусов, это жесть, куда обращаться?????? Слов нет!!!!!

Nevidimk@ А здесь батареи горячущие. Зачем топить?!!!!

+++

аноним сказали до 20 мая не

им надо сжечь определенную норму газа, меньше или больше - большой штраф. на градусник за окном, к сожалению, никто не смотрит... знакомый из сферы жкх поделился

Какой кошмар

аноним зачем сейчас отопление???????????

как зачем? а бабок за отопление содрать?
этож золотое дно! им волю дай - все лето топить будут!!

Все такие умные кто советует вентиль на батарею, у меня во всех комнатах на батареях стоит вентиль и все закрыты. А что прикажете делать со стояком, от которого шпарит просто! В ЖК звонили - просили уменьшить, сказали - ждите!

ОльгаВик В ЖК звонили - просили уменьшить, сказали - ждите!

Так просите отключать- чо с ума то сходить плюс 30 обещают.

аноним ерх-Исетский район, сейчас позвонила в ЖЕУ, сказали до 20 мая не отключат гарантированно отопление, жару обещают 26 градусов, это жесть, куда обращаться?????? Слов нет!!!!!

ОльгаВик меня во всех комнатах на батареях стоит вентиль и все закрыты. А что прикажете делать со стояком, от которого шпарит просто!

Вот-вот, уже месяц точно, как все перекрыла, все окна открыты, дома жара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы