заключила договор с агенством о продаже квартиры, попалась на развод, но не хочу пользоваться их услугами

а где получают заказное письмо с уведомлением? по адресу или на почте? может получиться так, что увидев,что от меня что-то пришло, она просто не будет получать и всё?

аноним автор темы а где получают заказное письмо с уведомлением?

его под роспись вручают, оно недешевое, еще можно опись составить (что отправляете)
ну и подождите пару дней,может и не так все плохо

аноним автор темы а где получают заказное письмо с уведомлением? по адресу или на почте? может получиться так, что увидев,что от меня что-то пришло, она просто не будет получать и всё?

если пошлёте по почте, то они получат на почте. Ваше имя они не увидят, сначала приходит почтовое извещение, с ним они идут на почту, там сначала расписываются в получении, а потом им отдают письмо. По правилам вроде так. Но лучше послать курьерской доставкой!) Это подороже, но надёжнее и быстрее.

Аноним евушки! Работайте с проверенными людьми,честное слово.
Я с 2000г. -помню КАЖДОГО,с кем работала. Никогда норм. агенты так не поступают,т.к. дорожат своим именем .

+++++ У нас директор тоже всегда говорит, что главное - репутация. Ты заработаешь обманом 50 тыс., но потеряешь намного больше. Негативные отзывы распространяются быстро, от тебя потенциальные клиенты уйдут.

Что-то сложности какие-то... Еще и договор расторгать... бегать к ним с какими-то бумажками...)))
Просто не общаться, позвонят - сказать, тетеньки, я продаю сама, и точка. Хотите денег - идите в суд, доказывайте, что оказали мне услуги. Суд вынесет решение - заплачУ.
100% никто ни в какой суд не пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы