Есть такие, кто не потянул платеж по ипотеки и купил жилье подешевле?

Аноним автор темы И мужу было важно, чтоб метро было рядом

муж покупает дорогущую квартиру в центре и ездит на метро?

А может попробовать сходить в банк увелить срок кредита и уменьшить ежемесечный платеж? банки как правило идут на такие уступки

Аноним автор темы на еду, одежду, когда нужно

а вы прямо ежемесячно покупаете новую одежду?
косметика, если не люкс - копейки стоит.
а еда...ну мне кажется максимум тыш 5 в неделю. у нас выходит 3-3,5 тыс в неделю, покупаем только нужное, лишнего в корзину не кидаем., при этом всегда есть фрукты, овощи, мясо, молочка разная.

Аноним автор темы около 35 т.руб на всех.

смысла продавать квартиру не вижу, мат капиталом уменьшите долг по ипотеке, платежи станут меньше, мебель не каждый месяц же покупать, пока минимум. Продавать квартиру сейчас - не факт что продадите быстро, и за ту цену что планировали, потом искать другую - вам сейчас нужны все эти нервы? Надо как-то продержаться тяжелый период, где-то понизить планку "комфортной жизни". Для успокоения можете выставить квартиру на продажу - оценить спрос\отсутствие спроса - делать выводы.

Да разводка это, понятно же. Основные данные автор не озвучивает.

KateS муж покупает дорогущую квартиру в центре и ездит на метро?

ну потому-что не все ездят из пикулей где обязательно нужна тачка, если с паркингом трудно, то без машины проще по центру передвигаться

Люди, к чему вам эти цифры?
Квартира стоит скажем 7 млн. В ипотеке 2.8 млн. Плюс есть деньги и мат. капитал уже посчитала к новой квартире.
Квартира 110 кв.м.
Район Автовокзал.
Теперь вроде все рассказала. Неужели это что то прояснит в ситуации?

а чо ему на вертолете надо? ;)
пробки они для всех. и для жителей хрущей, и для жителей красивых новостроек

Аноним автор темы Неужели это что то прояснит в ситуации?

Даже очень прояснит. Имея на руках 5 млн купить хатку за 7 - идиотизм, зная свои доходы

Квадратура какая? Ну и мое мнение, что терпеть. Не настолько мало у вас остается. И деньги будут спускаться и квартиры большой не будет.

Аноним автор темы Платеж занимает почти половину дохода

Аноним автор темы Квартиру купили в хорошем районе, большущую, в новом доме.

Кто-нибудь скажет, как при таких условия одобряют таким семьям ипотеку??

Аноним автор темы . Плюс есть деньги и мат. капитал уже посчитала к новой квартире.

Так, теперь адресочек и конкретное место где лежат деньги которые есть

мой тоже при наличии машины часто ездил на метро раньше. Удобно - сел и через 15 минут в центре. А не в машине сидишь полтора часа в пробке.

Я что-то ничего не понимаю. Где логика? Если есть какая-то часть денег почему бы не снизить задолженность? Неужели проще продать квартиру? Дурость какая-то.

NBBB потому что люди, которые могут себе позволить такие дорогие квартиры делают ремонт под себя с нуля, строят квартиры сразу под себя

)))))) вы не правы, такие люди переплачивают за ремонт, где люстры по 200тысяч висят,
если им нужна именно эта квартира в этом районе )) все ломают и делают под себя )))

Аноним автор темы Неужели это что то прояснит в ситуации?

ну да, квартира у вас не дорогая и не в центре

Avariya Если есть какая-то часть денег почему бы не снизить задолженность?

значит на что-то другое деньги выделены, может муж машину хочет поменять?

Rewa как при таких условия одобряют таким семьям ипотеку??

липовые справки о доходах + ежемесячный платёж должен быть по расчётам не менее 40% от общего дохода, на тот момент автор не была беременна и доход был подходящий для одобрения. вроде всё просто

NBBB платеж 30 тыс в месяц. квартира - однушка..

это на сколько лет?

tat-yanka а вы прямо ежемесячно покупаете новую одежду?
косметика, если не люкс - копейки стоит.

Мне вот как раз от этого и худо. Что косметику теперь тока не люкс, косметолог только по большим праздникам, одежду тоже не каждый месяц((( Мне так совершенно не комфортно. И считать деньги на еду тоже(((( Хотя и до этого не шиковали вроде.

Да, он у меня очень странный мужчина.) у нас есть своя машина( не дорогая 500 тыш, тут ведь всё в цифрах надо) и у него есть личный водитель со служебной машиной (щас уж точно скажут, что разводка или бред), а он на метро на работу и с работы ездит. И да, пробки, основная причина выбирать метро, ибо на работу опоздать никак нельзя.

КатринаС

Я подумала на Куйбышева /Хохрякова метров 150-160.

Rewa как при таких условия одобряют таким семьям ипотеку??

еще как одобряют. в прошлом году подали мы заявку на 3,5 млн, а одобрили в 2 раза больше. мы так примерно посчитали, что если брать такую сумму, то это практически весь доход отдавать. ну естественно выше головы прыгать не стали. взяли только сколько просили, даже чуть-чуть меньше

tat-yanka ежемесячный платёж должен быть по расчётам не менее 40% от общего дохода

платеж у автора тыщ 40 наверна

КатринаС

Ну машина то конечно нужнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы