Что случилось с арендой комнат?

аноним Заглянула на Е1 там объяв массу

А вы звонили по объявам на форуме в разделе "сдам от собственника"?

чaй c мaйoнeзoм "сдам от собственника"?

Я Вам больше скажу, я знать не знаю что такой раздел существует

аня за 18 с коммуналкой на Уралмаше , возле метро космонавтов

т акая же проблема

мы тож пытаемся неделю однушку сдать, звонков ноль. До этого в 2 дня сдавали...блин

Как думаете, 2-х комнатная на 1 ом этаже перекресток Восточная - Декабристов за сколько можно сдать? Из мебели: спальня и шкаф купе.
Хочу попробовать 18+ к/у

MozolkA мы тож пытаемся неделю однушку сдать, звонков ноль. До этого в 2 дня сдавали...блин

цена та же, что была у прежних квартирантов?

Ленада цена та же, что была у прежних квартирантов?

да. Вообще ничего не меняли. Ну неделю подождем и будем снижать

ситуация один в один, как у многих. написавших тут. раньше сдавали так, что даже отдельную симку завели для сдачи, чтоб потом агенты не названивали, а тут тишь и глушь. Раньше сдавали за 16+ку однушку в 10минутах пешком от метро, в конце апреля еле сдали студентам, возжелавшим воссоединиться за 14+ку,но на неделе позвонили и сказали. что не тянут. потому съезжают. Квартира свеженькая, мебель икеевская, стеклопакеты, сейф дверь....ну что происходит?

Юнона ну что происходит?

благосостояние растет как тут кто то на форуме уверял.зы.

как же...

благосостояние? про ипотеки всем мало верится, раньше сдавали студентам. но приличным, и их что ли благосостояние улучшилось. все квартиры на первом курсе купили или институт стал всем жилье предоставлять?! ну не верю))))

год назад однушку на визе в двухэтажке с руками за 17 отрывали, хорошо, что продали, щас бы стояком за даром стояла))))

Юнона Раньше сдавали за 16+ку однушку в 10минутах пешком от метро

я тоже такую же сдаю, за 17 с коммуналкой - три звонка, один просмотр.

Юнона благосостояние?

так это был сарказм)

Вернемся к ценам 2009 гг. Когда однушки за 12 сдавались)))

аноним Вернемся к ценам 2009 гг. Когда однушки за 12 сдавались)))

еще бы квартплата вернулась та же

Сдала квартиру за 30 минут. Взяла депозит в размере месячной оплаты. Проблем нет если цена адекватная.

Сдавала за 18+КУ.Без просмотров.Подняла 20+КУ.Сдала с первого просмотра.Каждый товар имеет своего покупателя...

Аноним Проблем нет если цена адекватная.

это адекватная?

Юнона за 16+ку однушку в 10минутах пешком от метро

татьяна752 тоже такую же сдаю, за 17 с коммуналкой

suncity попробовать 18+ к/у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы