Что случилось с арендой комнат?

Бумс дальше - еще хуже будет, в этом году сдается тьма новых домов с малосемейными "квартирами" + апарты, вал жилья в аренду вырастет намного, т.к. 80 % куплено типа для "инвестиций". а ситуация в экономике - швах (именно в св. обл.), в тюмени - все ок к примеру.

неподтвержденные цифры агента-пугашки.
в сверд.области вымирает народ? не создаются молодые семьи?

любанька затишье еще какое, не могу 1-ую квартира сдать, вообще нет звонков.

снижайте цену. как не понимаете, что лишний день простоя - убыток в 500р. При ценоопределении надо ориентироваться в основном не на сайты недвижимости, где хрущи 1-ки по году висят за 30+ку , а на платежеспособность адекватных съемщиков.
на Драже гляжу порой и фшоке от народной жадности.

С другой стороны отвечу.
сестра ищет комнату, так адекватных предложений почти нет. Либо с хорошим ремонтом, но 12+к.у, либо убитая без ничего за 8000. Ну вот за 8-10 вв, не убитую, а обычная косметика, и с мебелью можно просить.
Тут ходили смотрели, мальчик сдавал комнату, якобы "квартира студия", площадь всей квартиры метров 18, точнее это раньше, судя по коридорам, общага была, и в комнате уголок огороженный где стоит кресло и все. так он за это кресло просил 8500.
Ставьте цену адекватную, быстро сдадите.

Больше всего бесит, что звонят несколько человек, договариваемся на просмотр и ни один не приходит, а приходит агент и приводит клиентов совсем с др запросами, например, на фото в объявлениях в 1к квартире диван, приходят люди, смотрят и говорят:
-нет, нам свой матрас за 40 тыс нужно, ваш диван не подойдет.
Они что не видели на фото, что диван стоит? Или нельзя было риэлтору сказать, что нужна квартира с кроватью без всяких там диванов.
Смысл работы риэлтора вообще не понимаю тогда

З@Я Смысл работы риэлтора

а кто вам сказал, что он работает? 99% это просто халявщики, которые собирают деньги с глупых и ленивых. без лоха и жизнь плоха, как говорится.

Ленада в сверд.области вымирает народ? не создаются молодые семьи?

нет прироста населения в екате, + доля ипотечников растет, доля арендаторов - снижается. это объективный процесс, снижать цену аренды - БЕСПОЛЕЗНО, вы просто не в теме - нету арендаторов нормальных !!! по любой цене.

tat-yanka

+10000

Бумс вы просто не в теме - нету арендаторов нормальных !!! по любой цене.

я б не сказала.
так-то стаж сдачи ужо лет 6.

я думаю просто не сезон)конец лета-начало осени спрос на жилье большой.Ну и цена,квадраты,расположение тоже имеют большое значение

З@Я

Вот полностью согласна. Назначают встречи и не приходят. А еще обиднее когда приходят, да-да, согласны снять квартиру, вот вам аванс, вы только больше не показывайте никому. Отказываешь потенциальным арендаторам в просмотрах, а эти якобы согласные звонят и говорят: мы передумали

а можно я тут вопрос задам? сколько стоит снять 1к квартиру среднего состояния?мне в начале июня нужна будет кварира подскажите знающие люди?

Тыкоффка сколько стоит снять 1к квартиру среднего состояния? в каком районе?
viv777 квадраты,расположение тоже имеют большое значение

Ленада

центральные скорее всего)))не сильно большую. мы двоем с ребенком.

Тыкоффка

рассчитывайте на 16-18+ку

Ща проверим. Сдаю за 11 все включено на ВИЗе. Предыдущий съехал во вторник. Завтра поеду прибирусь и там поглянем че как пойдет. Но тоже че та очкую пойдет нет

Стоит двушка за 18+К/у, около метро Ботаника.Не проверяйте, а сдавайте!

анонимно Сдаю за 11 все включено на ВИЗе

нормуль должно быть. я в заречном пробовала сдавать покомнатно (в марте)за 11 ВВ, в очередь стояли.
предпочла тех, кто целиком снял.

любанька затишье еще какое, не могу 1-ую квартира сдать, вообще нет звонков.

так же затишье, раньше телефон через 2 часа отключала, а сейчас - три человека позвонили, и то агенты

Ленада рассчитывайте на 16-18+ку

за 18 с коммуналкой на Уралмаше , возле метро космонавтов - тишина

у меня сестра комнату ищет в Екб. Ждем предложений.

Иногородние получают такие же ЗП, как и местные. Средние по городу 20-25, объявления достаточно посмотреть, некоторые ЗП уровня 2010 года, поэтому никто не будет снимать однокомнатную за 18-20, на е1 полно таких объявлений. Ездят из пригорода, если расстояние не больше 150 км. Или ипотека. Какой им смысл отдавать 20 чужому, когда можно вкладывать в ипотеку?

Бумс дальше - еще хуже будет, в этом году сдается тьма новых домов с малосемейными "квартирами" + апарты, вал жилья в аренду вырастет намного, т.к. 80 % куплено типа для "инвестиций". а ситуация в экономике - швах (именно в св. обл.), в тюмени - все ок к примеру.

Соглашусь с этим мнением.
Банки с дешевой ипотекой сильно подпортили арендодателям бизнес. ипотеку не берут только те, у кого черная зарплата, да и то некоторые банки и таким дают.
Тоже давно сдаю. Раньше не было столько сдаваемых квартир. А сейчас даже на этом форуме каждая вторая тема - про то как сдать квартиру и намерения сдать квартру. Все думают, типа это халявные деньги.

у кого какая проблема . Заглянула на Е1 там объяв массу, звоню, интересовала квартира только на ботанике - по факту нефига и нет. Искала квартиру 3 (!) недели! за цену 17 + ку однушку. Сняла еле еле. А ведь тоже тут про кризис читала, думала о как здорово, снять значит легко. Фиг вам( Причем пустую без мебели искала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы