А вы имеете своё жильё?

В 2006 году в 26 лет первая ипотека 2-ка, в 2012 в 32 года вторая ипотека 3-ка в центре. До этого в институте общага, и потом 3 года снимали квартиру. С мужем одногодки. Моя зп больше.

сначала общага, потом недолго съемное, потом 4 года у отца ребенка, далее 3 года жили вдвоем с ребенком на съемной квартире, в 2011 комната в ипотеку, сейчас продаю комнату, хочу купить двушку тоже в ипотеку... мне 32года

Купили месяц назад, брали кредит плюс родители немного помогли

Купила в 22 в ипотеку двушку, хорошо зарабатывала, первый взнос родители помогли.Замуж вышла, продала. У мужа хорошая большая двушка- купили родители с братом напополам. Я выкупила у брата его долю. Ипотека, правда, сожрала капец, миллион брала, за 4 года копейки выплатила вышло(((Теперь продаем, ждем пока 3 года истечет. Хотим в центре, еще побольше.

подарили, в 18

Купили с мужем после свадьбы года через 3. Часть материнский капитал покрыл, часть накоплено было, часть - ипотеку брали, выплатили через год. Квартира двухкомнатная - не Екатеринбург. До этого жили с моей бабушкой, в одной комнате. В трехкомнатной квартире. На подходе была вторая лялька, бабушка нам отказалась вторую комнату выделять - пришлось решать вопрос.

А про возраст забыла, нам было - 28 мне и 32 мужу.

Свою первую квартиру совместную с мужем купили когда мне было 23года ему 28. Свекровь в области продала свою двушку. Отдала нам эти деньги на первый взнос нашей однушки. Вот в этом году за нее расплатились, продали, купили трешку не без помощи ипотеки конечно же.

сначала в съемной жили. потом купили свою однушку безо всяких ипотеков и помощи от родителей.
2 года назад в ипотеку взяли трешку.

По общагам сначала, в 31 год от работы дали двушку, в 37 прикупили еще трешку без ипотеки. Не снимали никогда.

в 22 года купили однушку в ипотеку. покупали за 600 тыщ, предварительно продав наследную комнату в комуналке на сортировке. проценты огромные тогда были, пахали на трех роботах каждый. В 26 выплатили ,купили двушку, сохранив однушку. полгода назад погасили ипотеку по двушке. Сменяли на четырешку, сейчас живем всей толпой в однокомнатной, делаем ремонт в убитой "новойЙ квартире. Надеюсь к 33 годам я наконец-то въеду в отремонтированную квартиру. Большая часть друзей и знакомых обзавелись жильем ближе к 30 годам, в основном однушки и двушки. Ипотека, первоначальный взнос или копили или кредит дополнительно брали. До этого все жили с родителями\снимали.

Аноним автор темы а как вам досталось ваше жильё?

Получила помощь от работодателя. Половину квартиры оплатил он, половину я. Отработать за это счастье надо 5 лет. Половину срока отработала. Без ипотек само собой купила :)

Аноним автор темы во сколько лет стали счастливым обладателем своего жилья?

Случилось это счастье в 31 год.

С 17 до 21 в общаге студенческой жила, потом съем комната, квартира, еще квартира)) в прошлом году продала квартиру, оставшуюся от родителей, в маленьком городе. Этим летом наконец заеду в свою первую личную однуху, правда ипотека все равно. Возраст 26 лет.

Купили сами первую квартиру когда мне 23 было, мужу 25. Залезли в долги+взяли кредит. Очень сильно экономили. Со временем поменялись на трешку, тут нам немного помогли родители. Сейчас в этой трехе и живем. Но мы из обласит

после смерти моих родителей, поменяли их квартиру на удобный нам район по ближе к родне мужа. мне 25 лет было, мужу 30

Поженились, снимали год, потом в 21 год (мужу 24 было) купили однушку в новострое. На первый взнос 300тыс дали родители, остальное сами выплачивали. Расплатились, продали в 3 раза дороже и с небольшой доплатой сменили на 3ку.

Накопила и купила. Без ипотеки.

инна Получила помощь от работодателя

в 27 лет таким образом купила свою первую однушку: на работе часть оплатили, часть - накопленное, часть родственники кредитнули.
В 35 лет продала однушку, купила двушку, добавляла накопленными + родители помогли. Сейчас с мужем живем в моей двушке, решаем вопрос расширения. Но пока не определились каким образом. Хотелось бы конечно безо всяких ипотек.

Купили в ипотеку двушку, мне было 21, мужу 23.

Я - пока нет, дети и муж - да

Копила 2 года на первый взнос в 2006 году купила двушку брежневку в ипотеку, заработала - ипотеку выплатила за 1,5 года, продала двушку в 1,5 раза дороже , взяла в ипотеку трешку в которой сейчас живу, мама дала 1 млн (наследство)+ декретные - ипотеку выплатила за год. Вообще ипотеку беру только с гарантией выплаты в течении 2ух лет максимум, не могу в кредитах жить ((морально давит.

накопила+родители помогли. Но это было в 2002, или 2003 году - давно. новостройка 1к. 44 метра - 700 тыс. во блин цены были!

Sahara В 35 лет продала однушку, купила двушку, добавляла накопленными + родители помогли. Сейчас с мужем живем в моей двушке, решаем вопрос расширения. Но пока не определились каким образом. Хотелось бы конечно безо всяких

а вы не боитесь собственную квартиру расширять, ведь следующая квартира будет уже совместной собственностью.... что-то вот у меня таракан такой живет((((

у меня нет жилья, квартира мужнина, досталась от бабушки и дедушки его.

после развода в 30 лет купила двушку , а сейчас по прошествии 3 лет приобрела большую квартиру в центре в очень дорогом доме. и радааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы