Семье "с ребенком" сложнее снять квартиру или ни как не влияет?

alita Предпочитаю сдать семье с ребенком \детьми, чем одиноким.

ну ладно меня успокоили.

я принципиально свою квартиру сдавала и сдаю только семье с детьми.. меньше пьянок/гулянок и пр

ФренсисМорган Адекватный ребенок не должен все изрисовать

а где гарантия, что адекватный?!

а по теме - если квартира без мебели и с минимальным ремонтом - без разницы...

Аноним автор темы они меня насмешили, если честно , как человек, который сам сдает могу твердо сказать что не угадать по внешним или социальным признакам подобные вещи, для меня только вопрос может человек внести сразу небольшую предоплату или нет, является показателем будущей платежеспособности...

%Луна% У меня тоже был такой случай. Но мы сняли эту квартиру все равно, успокоив хозяев)))

Katy7788

мне в то время все, кому я звонила и говорила что я с ребенком, отказывали...
я самомама, и получается единственный кормилец семьи... полным семьям в этом плане проще...один на больничном, второй работает

Мы свою квартиру покупали у вполне благополучной молодой женщины с двумя маленькими детьми и кошечкой. После того, как они выехали, я имела "счастье" лицезреть, что же "такого" могут сделать с квартирой 2 маленьких детей и одна животинка. Поэтому как квартиросъемщиков семьи с маленькими детьми, да и просто граждан с животными стала бы рассматривать только в крайнем случае. Ремонт нынче дорого обходится, можно и арендой не отбить. Зачем же идти на заведомый риск?

Вот как ни странно, самым чистоплотным, ответственным и адекватным квартиросъемщиком в моей практике был молодой мужчина. Повезет же какой-нибудь девушке

Аноним я имела "счастье" лицезреть если честно я бы тоже не берегла особо квартиру которую собираюсь продавать)))) у нас еще 2 кошки и собака, вот реально ущерб только от кошек - обои рвут когтями (ну это видимо я виновата, что забываю подстригать им их). А у квартирантов моих постоянно кошки и собаки, но ущерб нанесла только кошка самых первых ( они у нас 5 лет жили и решили, что после них все равно будем ремонтировать )

Аноним автор темы обои рвут когтями

Это мелочи по сравнению с тем, что нам после кошечки пришлось убирать весь линолеум и стяжку кое-где.

Аноним Это мелочи по сравнению с тем, что нам после кошечки пришлось убирать весь линолеум и стяжку кое-где.

стерилизовать вера не позволяла?

Katy7788 стерилизовать вера не позволяла?

Хозяйке кошки, у которой я покупала квартиру? Наверное понятия не имею. Кстати, лично у меня котик был, которому кастрация не помогла. Ветеринар сказала, что бывает такая аномалия. После кастрации все равно метил и дрался с котами, одно яичко у него осталось в брюшной полости, не опустилось в свое время...

Katy7788 плевались цветными слюнями в потолок?

6ывает и такое такие пятна "лизунами" делаются

Аноним автор темы Семье "с ребенком" сложнее снять квартиру

мы с детьми не сдаем - есть негативный опыт

не удержалась от комментария)))
недавно освободила квартиру одна дама с ребенком, итог - сопли намазаны на обои по периметру комнаты, из квартиры вынесена вся мелочевка хозяйская)))
другую квартиру тоже вскоре освобождают 2 девочки...вроде молодые и самостоятельные, пришли мы тут сфоткать квартиру, когда сообщили о съезде....фоткать было страшно, везде грязная посуда, вещи валяются, обувь по коридору длиной в 3 метра ровно до комнаты лежит.

Семье с ребенком отдала бы предпочтение,но вот это

Аноним автор темы у нас еще 2 кошки и собака

изменило б ситуацию в обратную сторону

MozolkA

Нет я про это знаю что со столькими животными в приличную квартиру не пустят, мы рядом с бабушкой планируем найти, а зоопарк у нее побудет))) хотя... ко мне однажды на просмотр одна дама пришла, которая при звонке с большим достоинством сообщила, что у них с мужем 3 кошки, мне даже интересно стало на нее посмотреть, пригласила ее самой-самой первой, но она еще и выбирала)))) не выбрала она мою (стиралка у нее что ли была слишком громоздкая, не влазила в маленькую квартиру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы