Семье "с ребенком" сложнее снять квартиру или ни как не влияет?

вопрос в теме

мне лично проще было сдать семье с ребенком. я знаю точно,что в квартире не будут бидланы собирать. Жувет семья себе спокойно. Про порчу имущества договорились на берегу-все,что изрисует и испортит;ремонтируют сами.

с мебелью было сложнее, без мебели хозяевам было все равно.

С ребенком проще: пьянок меньше будет с гулянками. Адекватный ребенок не должен все изрисовать, а за маленькими можно присмотреть, пока рисует, потом убирать карандаши и фломастеры.

Ну успокоили... А то нужно квартиру искать, и хочется хорошего ремонта и чтобы мебель чтобы была хорошая...

Аноним автор темы и хочется хорошего ремонта и чтобы мебель чтобы была хорошая...

и чтобы стоила 10 тыс в месяц

Хойя без мебели хозяевам было все равно

++
еще от возраста ребенка зависит. если дошкольник - есть смысл волноваться, что изрисует обои/обоссыт ковры/откроет газ и все взорвется нафиг... а со школьником вообще вопрос не стоит.

Чудная, вы правы. мы застраховали квартиру . оплатили жильцы.

Чудная ребенку 2,5.
Аноним

А цена вопроса и застраховали от чего: от того что обои не испортит? Я в принципе понимаю риски, мы сами сдаем квартиру (меньшей площади и в другом районе, но у нас никогда не снимали с детьми из-за высокого этажа без лифта), обои переклеиваем каждые 3-5 лет (пачкаются, отклеиваются местами).

Мне кажется когда снимают с ребенком - значит на более долгий срок. Менять садики или школы... довольно проблематичн.

мне дети квартиранта весь ремонт испортили, обои и потолок все в каких-то пятнах непонятных. Пускала в чистую комнату, приняла непонятно что через 1,5 года. Так что я бы больше не пустила с детьми.

Ну не знаю-не знаю. мы пытались недавно снять квартиру, так куда не позвоним, после того как говорим, что с ребенком, все или говорят "нет" или просто трубку кладут

это я

а почему они не исправили? я понимаю 5 лет прожить, но за 1,5 года ремонт уделать и даже ничего не предпринять, чтобы исправить...

и по поводу рисования: все от родителей зависит, если им пофиг,то будет квартира изрисована, а если нет, то нет.вот у меня ребенок 1,10 и ничего ни где не изрисовано, потому как рисует строго при мне и со мной и плюсом объясняю постоянно ,что рисуем только на листочке

Я таким, удовольствием ,сдала бы...Но то, что будет тихо и порядок, теперь не уверена.

Я с удовольствием сдала бы семье с ребенком, Белореченская (40 больница). Если интересно пишите в личку.

Спасибо. Прочитала ваши ответы и поняла, что семья с ребенком обычная как и все: тех же девушек пускать, к примеру, мне встречались разные часто были такие, что с виду ангелы, а дымили как паровозы и по углам везде грязь...; студенты так вообще те мастера - все грязью зарастает.

мне отказывали часто ссылаясь на то что ребенок маленький часто болеет, соответственно я на больничном, ЗП маленькая, платежеспособность под вопросом... ребенку на тот момент было 5 лет

Hamingjusamur2

они меня насмешили, если честно , как человек, который сам сдает могу твердо сказать что не угадать по внешним или социальным признакам подобные вещи, для меня только вопрос может человек внести сразу небольшую предоплату или нет, является показателем будущей платежеспособности...

Hamingjusamur2 мне отказывали часто ссылаясь на то что ребенок маленький часто болеет, соответственно я на больничном, ЗП маленькая, платежеспособность под вопросом... ребенку на тот момент было 5 лет

У меня тоже был такой случай. Но мы сняли эту квартиру все равно, успокоив хозяев)))

%Луна%

передоплату вносили? или просто понравились?

это я мне дети квартиранта весь ремонт испортили, обои и потолок все в каких-то пятнах непонятных.

плевались цветными слюнями в потолок?

Hamingjusamur2 мне отказывали часто ссылаясь на то что ребенок маленький часто болеет, соответственно я на больничном, ЗП маленькая, платежеспособность под вопросом... ребенку на тот момент было 5 лет

Аноним автор темы Прочитала ваши ответы и поняла, что семья с ребенком обычная как и все:

нууу, я вот помню по темам, что дети это главное опасность для квартиры. разгромят и не заметите.

Предпочитаю сдать семье с ребенком \детьми, чем одиноким.

Katy7788 я вот помню по темам, я вот тоже, когда свою сдавала так помню, что звонили риэлторы и извиняющимся голосом уточняли: вы только семье без ребенка сдаете? ...хотя мне всегда было все равно хоть с собачкой, хоть с кошкой, хоть с ребенком (мужчин правда одних без жен не пускаю, еще студенток и студентов очень не люблю, тут да, у меня пунктик), а так главное чтобы относились ответственно (оплачивали без задержек, не допускали намеренной порчи, не безобразничали, не разводили "срач" или тараканов).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы