Ст. Сортировка & Академический

Rodzinka При таких условиях нет смысла покупать квартиру в академе. Копить деньги и рассматривать другие районы, что еще тут можно придумать

Грустно, но примерно так и выходит. Переспала сегодня еще раз с мыслью о переезде в Академ - решили пока резко не дергаться. Не смотря на Сортир, все равно здесь есть то, что реально оставлять жалко.

Девочки, еще раз спасибо всем за мнения.

офф-лайн это такая шутка? прежде чем говорить, нужно убедиться и испробовать на себе.

Я вроде русским языком написала, что выезжаю регулярно по утрам и с Сортировки, и из Академа. Так что пафосное про "испробовать" тут совершенно не в тему, или у вас буквы чешутся?

т?мная

Интересно где? Живу в Академе 3 года, поражаюсь что по вечерам в волейбол и футбол играют 80% нерусских, и вовсе не бомжи, чистенькие приличные женщины гуляют с детьми. Не опрятных нерусских мужчин и то в робе встречаю только в Кировском и покупают еду, а не спиртное. Нерусские есть с этим не поспоришь, но то что вы пишите бред

Да в любом р-не можно жить, где-то лучше, где-то хуже. У нас даже с мужем нет единого мнения по этому поводу (вернее есть, но на этот вариант у нас нет денег), мы тоже живем на Сортировке, но в Академ я не поеду, не вижу смысла, у кого-то другое мнение. Я для себя там перевешивающих плюсов не вижу, либо они незначительны.
У нас нормальный двор, каждый день дворник прибирается, чистый подъезд, новый лифт, ремонт в подъездах может в этом году сделают (как жильцы проголосуют на собрании в конце мая), ТСЖ за домом следит, постоянно что-то ремонтируют, но вот машин полно, это минус (где сейчас этого нет?), двор тупиковый, машины стоят вдоль тротуара, но они хоть на площадку не заезжают,т.к. огорожено забором.
Иностранцев много, и на улице, и в поликлинике, это тоже минус, но хоть инфрастуктура развита, есть почта,больница,магазины,трамваи, садики, школа во дворе, парк для прогулок, электричка, много общественного транспорта, до центра относительно близко, много платных парковок (но народ хочет бесплатно во дворах ставить), девятая детская больница недалеко (было несколько посещений, махом долетели и быстро приняли по полису), выезд на Серовский тракт под боком (нам актуально) и т.д., это как-то примеряет с окружающей действительностью.

Rodzinka Копить деньги и рассматривать другие районы, что еще тут можно придумать. +

Olla

Да, я тоже все еще раз взвесила. Кстати, про серовский тракт в точку. Мне он тоже актуален - мама в новоуральске живет, на машине 40-50 мин, и у нее дома уже.

SvetlanaN

В том же сообщение, в котором написано о вонючих иностранцах, я писала где я их встретила. Читайте внимательнее.
Еще года через два вы забудете о своей толерантности, поверьте. Я была такой же шесть лет назад.

Olla

Все прально пишешь, особенно инфраструктура меня радовала на Сортировке. Здесь ею даже и не пахнет.

Девочки не ссорьтесь вы о качестве жилья))).Работала и в Академе,и на Сортировке,и на Тихвине.Я вас уверяю,одно и то же качество за разные деньги(я о монолите).
Лучше по другим преимуществам-недостаткам пройдитесь.

dar191

Жили на сортировке три года - проспект седова. Уехали сначала на ЮЗ, а потом в Краснолесье. Небо и земля. Не понимаю как можно прикипеть к сортяге. Академ мне нравится своими дворами. Есть одно но! Транспорт. Тут комфортнее жить если ты за рулем. Хотя многие ездят на ОТ и ничего. Ну и то, что машинами все к вечеру заставлена. Но всё равно все милое новое, не то, что эта старая унылая сортяга. Хотя пока там жила тоже думала норм.

dar191 А сведущие девушки, подскажите, в Академе есть что-то типа - художественная школа, музыкальная школа и пр., где вообще дети занимаются помимо школ/садов,

Десятки частных контор, чуть ли ни в каждом доме. Есть крупные, есть маленькие>Dashkun машинами все к вечеру заставлена

на Сортировке так же, мы к деду на Автомагистральную приезжаем днем припарковаться не где, а еще с местными можно порулиться, если им не понравится куда вы встали, во всем дворе эти жуткие цепи

dar191

Про фоно и рисование - вопрос на сколько серьезно. В академе есть филиал полосатого кота например как изостудии, если все более серьезно, то ближайшие школы в ЮЗ. Поэтому я и писала о привязанности к транспорту. А так всякие развивашки, бассейны, лего, ин яз, каратэ, футбол есть и в академе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы