Ст. Сортировка & Академический

Робкая Это вы совершенно не объяснили, что такое "закрытый" двор)))

просто у всех разное понимание закрытого двора. Для кого-то это забор как в тюрьме, а для кого-то отсутствие сквозных проездов

Маша с уралмаша да хоть к химмашу

Это Вы пошутили так? Никого не хочу обидеть, но район мягко говоря в сравнении с Сортиром не выигрывает.

Avariya

Да, давно Вас отразила на сайте))) У нас разное написание Аварий))

офф-лайн это такая шутка? прежде чем говорить, нужно убедиться и испробовать на себе.

Однозначно с Сортира лучше выезжать. Если есть трамваи, какие тут могут быть проблемы? Маршрутки как транспорт не приемлю (но выше уже об этом писала). Бебелевский мост по утрам забит, да, но он подвижен, стояка нет. Дольше 20 минут никогда его не проезжали.

Только что гуляли по улице Краснолесья, дошли до де Генина. Я в шоке, сколько там иносранцев! Именно бедных и вонючих((( они прям толпами гуляют, молодые, пиво пьют, бутылки-банки тут же бросают.
Фууу, я уж было подумала, что снова вернулась на Сортировку. Я плакаль(((((

офф-лайн Для кого-то это забор как в тюрьме

Повеселили)))) Видимо, многие огораживаются, начитавшись блатной романтики, а не из-за собственного спокойствия, спокойствия за маленьких детей, которые на дорогу за мячиком не выбегут, чистоты, и безопасности)))))

т?мная Только что гуляли по улице Краснолесья, дошли до де Генина. Я в шоке, сколько там иносранцев! Именно бедных и вонючих((( они прям толпами гуляют, молодые, пиво пьют, бутылки-банки тут же бросают.

Черт, может и правда ниче не выиграем, а??

Avaria

Ну так и здесь де Генина и Серафима так же движутся.
Я выезжаю с Краснолесья в 8-10. Еду до Пехоты. Сдаю дите в сад. И в 9-30 я уже в зале который на Серафимы Дерябиной - Бардина.

Avaria

я, полтора года темку здешнюю про Академ держала в закладках, мониторила ее. В сам Академ ездили с мужем смотреть квартиры семь (!!!) раз. В гости к друзьям 2 раза приезжпли. И каждый раз нас что-то останавливало купить там кв.
В итоге, мы поднапряглись на 1,5 млн и взяли кв в Краснолесье

т?мная В итоге, мы поднапряглись на 1,5 млн и взяли кв в Краснолесье

++++++

Согласна, самый оптимальный вариант. Муж у меня наконец-то принял более-менее четкую позицию, обозначив именно такой вариант - чутка поднапрячься, накопить побольше сумму, и уже смотреть более интересные варианты.

Avaria Видимо, многие огораживаются, начитавшись блатной романтики, а не из-за собственного спокойствия, спокойствия за маленьких детей, которые на дорогу за мячиком не выбегут, чистоты, и безопасности)))))

Так я вам и говорю, что все это есть в академическом, но при этом нет заборов как в тюрьме и гуляя, чувствуешь себя свободным человеком. Дети по району из двора в двор даже спокойно перемещаются и в самом дворе безопасность, плащадки огорожены. Про чистоту молчу вообще - дворники метут с утра раннего. Всегда можно позвонить в УК и все помоют и уберут, если что-то не устраивает.
Хотя если говорить о безопасности в целом, то 100% нет ни где, даже за забором

Avaria Дольше 20 минут никогда его не проезжали.

мы за 30 мин, выезжая с академа примерно в 8 - 8.30, отвозим дочь в садик на Красноуральскую, потом меня в Алатырь на работу и потом муж едет на работу на Репина. Максимум 40 мин. это в редчайшие дни пробок. А вы только на мосту 20 мин. стоите с академа десятки объездных путей в центр...с Сортировки нет их...куда не сверни та же пробка.

Avaria т?мнаяТолько что гуляли по улице Краснолесья, дошли до де Генина. Я в шоке, сколько там иносранцев! Именно бедных и вонючих((( они прям толпами гуляют, молодые, пиво пьют, бутылки-банки тут же бросают.

отличная шутка!!! Никого нам тут не надо!!! Плохо у нас тут, плохо.
На счет спиртного, тусовок во дворе (не видела правда такого за 2.5 года)...звоним в Гарант и через 10-15 мин никого. Даже бомжей здесь нет на помойках, заглядывал один...выставили с района

т?мная В итоге, мы поднапряглись на 1,5 млн

ну неплохо так.. )) при стоимости двушки в академе, вы "поднапряглись" почти на половину ее цены

если бы все так могли "поднапрячься", то на сортировке и в академе жить было б некому

офф-лайн просто у всех разное понимание закрытого двора. Для кого-то это забор как в тюрьме, а для кого-то отсутствие сквозных проездов

Это по-русски называется ТУПИК) даже знак такой есть)))))))))

офф-лайн Так я вам и говорю, что все это есть в академическом, но при этом нет заборов как в тюрьме и гуляя, чувствуешь себя свободным человеком

Да, тут две стороын медали: когда тебе надо, чтобы твой ребенок гулял в своем закрытом дворе или в чужом)))

офф-лайн Про чистоту молчу вообще - дворники метут с утра раннего

Я ездила к вам несколько раз, на ВДГ полоса мусора была как лежала после репортажей форумчан "А у нас убрали", так и продолжила лежать)

офф-лайн с академа десятки объездных путей в центр..

Расскажите мне, я ч/з вас езжу, мы с навигатором их пока не знаем))))
Зы. У Академа масса плюсов, ток реальных, а не этих мифических.

Робкая Расскажите мне, я ч/з вас езжу, мы с навигатором их пока не знаем))))

расскажу, в личку и смотря куда вам надо из академа

В теме объявились яростные защитники Академа))) я уже привыкла, что на конкретные факты они отвечают ржущими смайлами.
Никто никогда не признается, что купил Г в конфетной обертке. Либо есть еще те, кто в жизни ничего слаще не видывал. Видите, что про 1,5 млн пишут.
Адекватные жители Академа вас, автор, будут отговаривать от покупки, и на сайте есть такие.

офф-лайн и смотря куда вам надо из академа

Надо хоть куда, не из, а через) Я упираюсь в пробку на Серафиме, когда стоят прилегающие) Или в пробку на Амундсена, когда она у Объездной не движется.

т?мная Адекватные жители Академа вас, автор, будут отговаривать от покупки, и на сайте есть такие.

Так я и говорю в академе все неадекватные поэтому и смайлики ржущие вставляют. Здесь сброд, нищета, нерусские...в общем страх, что творится, а качество жилья . Даже мимо академа лучше не проезжать, а то можно кучу болезней подцепить, которые вкп передаются. В академ люди с других планет прилетают, которые ничего не знаю о жизни на планете Земля. И вот эти отбросы в академ и отправляют

офф-лайн Так я и говорю в академе все неадекватные поэтому и смайлики ржущие вставляют. Здесь сброд, нищета, нерусские...в общем страх, что творится, а качество жилья . Даже мимо академа лучше не проезжать, а то можно кучу болезней подцепить, которые вкп передаются. В академ люди с других планет прилетают, которые ничего не знаю о жизни на планете Земля. И вот эти отбросы в академ и отправляют

жжоте!

офф-лайн

Ради эксперимента. Откуда вы с семьей в Академ переехали? Район, дом, двор?

У автора:
-пока нет личной машины, а в садик ребенку ходить еще 2 года

• непереносимость маршруток
  • необходима хорошая школа для ребенка
    При таких условиях нет смысла покупать квартиру в академе. Копить деньги и рассматривать другие районы, что еще тут можно придумать.

Muumimamma Тут однозначно лучше)))пробки одинаковые так то. Бебеля утром тоже стоит и ещё хуже.

однозначно не правда. Я езжу с Пехотинцев в Кольцово, выезжаю в 7.30-7.45. Практически нет пробок, а вот на выезде из Академа пробка далеко видна

офф-лайн с академа десятки объездных путей в центр

Странно, коллеги, живущие в академе, почему-то о них даже не подозревают. И стоят в одной общей пробке. Чудеса)).

Робкая У Академа масса плюсов, ток реальных, а не этих мифических

Согласна. Здравая адекватная реакция. А девушку Оф-лайн отразила еще в одной общей теме про Академ, так что фильтрую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы