Хрущевка, как живется?

жила в детстве (до 13 лет) в "двухкомнатная односторонняя хрущевка с балконом, тип 1."
умещались там вчетвером, но мы, дети, были однополыми. а когда были совсем маленькими, к нам иногда бабушка приезжала на несколько дней с нами возиться.
конечно, я только сейчас понимаю, что было тесновато. но в детстве я этого не замечала.

а вот хрущ-однушку с раздельным санузлом видела на уралмаше. была шокирована - вход в ванну из кухни, которая и без того маленькая, а тут еще и стену одну на дверь задействовали. причем как я поняла, такое разделение было при постройке, а не перепланировка потом.

Katie а вот хрущ-однушку с раздельным санузлом видела на уралмаше. была шокирована - вход в ванну из кухни, которая и без того маленькая, а тут еще и стену одну на дверь задействовали. причем как я поняла, такое разделение было при постройке, а не перепланировка потом.

жила в подобной как раз на Уралмаше, вход в кухню через комнату, из кухни можно было выйти в ванную, а из нее в коридор!во как!в итоге ванная проходная!я в шоке была, когда в первый раз была в квартире, потом привыкла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы