Хрущевка, как живется?

MozolkA

кстати ,а хрущевский холодильник имеется? я микрорайоне живу тут сплошь УП - и у всех на кухне такие шкафчике. Подруга 8 лет прожила в двушке 54 кв. м, и была уверена , что у нее хрущ, так как есть такой холодильник

P?che jaune а хрущевский холодильник имеется?

Сейчас переквалифицирован нами в ящики,но был изначально ага

Dead Moroz Нет, не хрущ. Не брежневка, не УП и не пентагон.

а что ЭТО?
не,эт уралмаш

Dead Moroz Дом

ну на том и успокоюсь,пожалуй)))

спасибо всем кто пишет отзывы!

Только автор, если вы подобный хрущ, как по ссылке, купите, там же еще ремонта мамадарагая....
Тысяч на 300 мин. если без перепланировки...

MozolkA прочла всю ссылку так и не поняла наша квартира к какому виду относится.
Блочный 9этажный дом,су изначально раздельный,маленькая кухня...вот такая планировка. Может кто скажет...хоть знать буду:-)
хрущ?

дом случайно не Ильича 37? :)
на упн они УП считаются

полно хрусчей двушек с изолированными комнатами, только вот санузел всегда нераздельный.

Коси4ка

у вас там полно брежневок на схемах

Dead Moroz

У нас почти 4 м на почти 2 м кухня и 5ти этажка

Dead Moroz

Мы, мы синие камни:-)

moloko85l у моей свекрови хрущ, все комнаты изолированы, с/у совмещен самостоятельно

Это не хрущевка, это улучшенка. В двухкомнатной хрущевке всё совмещено, и санузел, и комнаты. Хотя и разные планировки есть.

Никогда бы с указанным составом семьи не стала брать хрущевку.

Коси4ка Отличительная особенность хрущевок: 4 квартиры на этаже!

ага щас. полно брежневок с 4 кв на площадке и че

Аноним дом случайно не Ильича 37?

нет.Но тут в округе полно таких и на ильича и на ур.рабочих и на 40 лет октября ...так что не угадаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы