Хрущевка, как живется?

это я автор темы

блин, у нас такие квартиры дешевле 2500 000 где-то

Хрущевки с перепланировкой. Я такую снимала. Нуууу... лучше пригород блин. Это и выбрала))

moloko85l хрущи - панели

не все, у нас дом блочный, широченные подоконники, квартира хрущевка.

NATA66 Хрущ с изолированными - это как?

Это брежневка.

ася25 не все, у нас дом блочный, широченные подоконники, квартира хрущевка.

спорить не буду, просто мне не встречались

moloko85l спорить не буду, просто мне не встречались

вот как раз выше объявление показано, квартира в таком же доме.

Dead Moroz а от типа дома

короче все, кого я знаю (из них десяток риэлторов) называют этот дом хрущем

moloko85l хрущи - панели

Да здраааасте
Это брежневки как раз панели.
Образовывайтесь: www.link.ural.ru/articles/novye-stati/kakoj-dom-vybrat-tipy-domov
Хрущевки прекрасно перепланируются.

nadik974 И спать в кухне? Если комнат всего 2, мне кажется, не надо убирать стену между комнатой и кухней

Ну если больше нравится толкаться попами вчетвером на 5 метрах- ваше дело

У тётушки мужа стиральная машинка стоит в ванной, а на ней лежит раковина для умывания. Мне очень понравилось, себе тоже так хочу сделать. Раковина почти плоская, отверстие для слива в углу, а не в центре раковины.

http://homes.e1.ru/view/68861208/вот такие планировки у изолированных

Панельки - это брежневки , с маленьким окном на кухне и узкой длинной кухней.

Джезва

Я не автор, хотя жила много лет с 5 метровой кухней, ничего, главное не разжираться, чтобы задами не толкаться:):)

momзель Панельки - это брежневки , с маленьким окном на кухне и узкой длинной кухней.

нет. это как выяснилось из сылки выше . такие дома называют Пентагон.
А брежневки это панельные 5-ти этажные дома. у которых кухню можно соединить с комнатой, засчёт коридора увеличить ванну. и есть смежные и изолированные двухкомнатные квартиры в таких домах.. Мы например из смежных сделали изолированными.

Dead Moroz А нафига всем ломиться на кухню?

Поесть наверно?
Мне нравится вариант перепланировки хруща, когда ванна увеличивается за счет коридора. Согласуется элементарно. Вход на кухню делается из комнаты. Совсем объеденять кухню с комнатой и не обязательно. Тогда прекрасно входит и стиралка и холодильник и шкаф образуется в коридоре, и в ванной над стиралкой.
Жаль у меня фотки на другом ноуте:(

Вчетвером на кухне - легко поместиться, если грамотно мебель продумать.

у подружки хрущ перепланированный. С/у совмещ. изначально. Комнаты вагончиком - были совмещенные, после перепланировки раздельные. Кухня 5 метров - холодильник не влезает - стоит в коридоре.
Дом 1963 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы