Привет!

Деньги полученные от сдачи квартиры несите в банк и платите сами за его ипотеку, платежки храните. В случае чего хоть свои деньги отобьете.

Аноним автор темы как он будет иметь отношение к ипотечной квартире?

как наследник первой очереди в случае смерти отца.

vladochka в нашей реальности

нео2? ты съела красную пилюлю?

Аноним автор темы как он будет иметь отношение к ипотечной квартире?

никак. Успокойтесь уже, Наполеонесса Барбароссовна

Аноним автор темы но и в дураках остаться тоже желания нет

абсолютно правы.

Аноним автор темы браке родится малыш

по нашим законам никакого)))) ребенка нужно наделять долей. если он не согласится, а вообще это можно прописать было бы тем же брачным контрактом, то задумайтесь. мы съехались продав две квартиры, оформилил ЧЕСТНО пополам. сейчас мой ребенок там ничего не имеет.
внимательно прочитайте семейный кодекс особенно по разделу имущества и поймете

Креазот® ты съела красную пилюлю?

вы о чем?

Врееедина Деньги полученные от сдачи квартиры несите в банк и платите сами за его ипотеку, платежки храните. В случае чего хоть свои деньги отобьете.

о Боже... может ей сразу приворовывать у него начать? Чтоб уж наверняка

Автор, свою сдаете и деньги ему - считайте, что вы у него комнату снимаете. Вы же будете жить в более комфортабельном жилье.

когда я вышла замуж, у меня была квартира и машина без кредитов. у мужа кваритра и куча долгов и проблем. поженились, по любви - все как полагается. родился ребенок. обе квартиры продали и купили одну большую. пополам. интересы ребенка не учли. любовь ведь)))) потом я ему помогла купить машину в кредит, сама открыла магазин (помогли родители). он катался в такси, бил эту машину, платил кредит. все на что зарабатывал - это продукты. потому что на ремонты машины и кредит уходили все деньги. я же каждый день брала выручку из магазина и с ребенком (годовалым в коляске) так же покупала и оплачивала все необходимое. чеки и квитанции естественно не хранила (любовь). при разводе долги ((кредиты на магазин) оставлили мне, судья написал что совместного хозяйства мы не вели, доказать я расходы эти не смогла в суде. и в квартире моему ребенку ничего не светит. зато была любовь... так вот, автор, учитесь на чужих ошибках, а не на своих, и включайте мозги. и не слушайте местные песни про любовь и про то, что вы такая алчкна. вы мудрая и правильно делаете.
а мне на сайте потом написала что сама дура, головой не думала

Пока так Сейчас вообще мир перевернулся с ног на голову...

да, то ли дело раньше. Все было добрые, милые и хорошие

Katy7788 Все было добрые, милые и хорошие

и делить было нечего

vladochka он будет ипотеку гасить а она сумки с продуктами таскать домой

да че сумки, мешки прям. И все на себе, ан горбу
хоспади, люди, я с вас валяюсь

vladochka судья написал что совместного хозяйства мы не вели

бред, не верю (с)

Аноним автор темы благодарю за поддержку.

обращайтесь, не вопрос

NBBB А она, еще не выйдя замуж, считает, что получит с мужика при разводе, что ей причитается, что будет причитаться ребенку....

Ну вот что Вы так взвились-то? Если бюджет отдельный, то это одно. А если оба будут работать и платить ипотеку (и суммы там не думаю, что слишком маленькие, чаще достаточно ощутимые), так почему автор не должна задумываться о своих заработанных деньгах, вложенных в ипотеку мужа? Вот объясните мне, что тут такого, что Вас так колбасит на протяжении всей этой темы?

Вопросительная бред, не верю (с)

ну видимо вы то судебные решения каждый день читаете или изготавливаете. у него был хороши авдокат, который за деньги написал все как надо. у нас в резолютивке НИ ОДНОЙ ссылки на статьи семейного кодекса даже нет. он мне все по ГК РФ решил. вот так вот. не проходили не говорите. а я юрист и хорошо знаю что наши судьи пишут

Аксиния колбасит на протяжении всей этой темы?

любовь

в семейном кодексе все вроде просто и ясно - имущество и долги пополам. так вот. есть постановление пленума (№ 15 если не ошибаюсь) где написано, что для того чтобы поделить совместные долги, нужно доказать, что эти долги БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ НА НУЖДЫ СЕМЬИ. поэтому и говорю - что даже при том что вроде в СК РФ все прописано просто, в суде будут просить все доказать документально, а не словами и эмоциями.

NBBB только на ее зарплату и надеется?

еще на сдачу ее квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы