Привет!

NBBB он что счас в проголодь сидит? только на ее зарплату и надеется?

вы одной маленького нюанса не учитываете - сейчас он живет ОДИН))) а будет жена и ребенок. вот если при этом он сможет все также круто оплачивать - УМНИЦА)) МОЛОДЕЦ)) только сомневаюсь я что так будет. семья - это уже немножечко другое, это не развлечения и только жрачка)) расходы и дела пойдут другие)) вот это она и хочет предусмотреть.

>NBBB бедный мужик не может платить ипотеку, сидит голодный в трешке... с пустым холодильником и хочет чтобы автор его кормила

это как раз и не исключено

NBBB как же он жил то все это время без нее?

хреново?

vladochka вы одной маленького нюанса не учитываете - сейчас он живет ОДИН))) а будет жена и ребенок. вот если при этом он сможет все также круто оплачивать - УМНИЦА)) МОЛОДЕЦ))

а почему мужик всем должен, а жена королева?

vladochka у нас в резолютивке НИ ОДНОЙ ссылки на статьи семейного кодекса даже нет

и? Для этого мотивировочная часть существует

vladochka а я юрист

и что вам помешало все по СК решить, а не по ГК? Уж вы то должны понимать приоритет более специального закона перед общим

NBBB хосподя.. счас то он как платит бедный ипотеку то без ее зарплаты?
ну что в крайности то впадаться, пусть и дальше сам платит ипотеку, а их общий бюджет на жрачку и развлечения расходится... как будто она без этого мужика не ела и не отдыхала... все в дом, все в дом... а если бы квартира была не в ипотеку, вы бы тоже кричали, что она сумками домой еду тащит? он что счас в проголодь сидит? только на ее зарплату и надеется?

Все я пас. Вас в какие-то степи понесло. Быть такой зашоренной и нетерпимой к чужой позиции, что атас просто.

Katy7788 а почему мужик всем должен, а жена королева?

никто не говорит, что она королева. она хочет все точки над и сразу расставить. если она не претендует на его квартиру а)пусть тогда определять и распишут общий семейный ббюджет (за минусом ипотеки, к которой она никакого отношения иметь не будет) б) если он хочет чтобы она часть расходов по ипотеке в общем семейном бюджете взяла на себя, тогда он должен согласится с ее долей согласно оплаченной части (и при этом когда она будет платить, то кватинции сохраняет) в) при любых условиях предложить ему предусмотреть заранее интересы будущего ребека (если он не согласится, то я бы задумалась, стоит ли вообще свою жизнь связывать с человеком). ну а если бы это еще контрактом прописать (собственно для чего он и создается) то все у них будет отлично.

vladochka я вышла замуж

vladochka обе квартиры продали и купили одну большую это совместно нажитая собственность, она делится.
vladochka судья написал что совместного хозяйства мы не вели, доказать я расходы эти не смогла в суде вы пересказываете сценарий фильма где главный герой всех купил и закон ему не писан? так не может быть, пусть долги ему и удалось на вас свесить, но половину квартиры ваша!
Аксиния почему автор не должна задумываться о своих заработанных деньгах, вложенных в ипотеку мужа?

если так все мерить, то автор должна платить мужу за то что собирается жить в его ипотечной квартире а то чего это, она там будет жить на халяву? а свою хатку сдавать и денежки ныкать?
Девы олигархов на всех не хватает, относитесь проще к жизни.

Вопросительная Для этого мотивировочная часть существует

у нас суть решения в резолютивке. я про что и говорю, что я то просила поделить по Семейному а он все подвел под гражданский. судьи умеют это делать.

NBBB ну да... от голодухи он взял именно трешку в ипотеку....

и ведь ему ж еще одобрили ипотеку на трешку, и аж на 10 лет. Вот нищеброд то какой...

Аксиния Вас в какие-то степи понесло. Быть такой зашоренной и нетерпимой к чужой позиции, что атас просто.

никто просто человеку розовые очки не снял. можно позавидовать.

MiSteriya это совместно нажитая собственность, она делится.

я пересказыю решение по своему делу. вы часто судитесь? знаете как работают наши судьи и адвокаты?
у нас общая ДОЛЕВАЯ собственность. доли были сразу определены.

vladochka она хочет все точки над и сразу расставить.

дак с ним пусть и расставляет, а не сидит с калькулятором на форуме

MiSteriya так не может быть, пусть долги ему и удалось на вас свесить, но половину квартиры ваша!

дак девушке надо было и с магазином остаться и долгов за него на БМ навешать. Он же козел такой всего лишь на еду зарабатывал

vladochka

Вам так сильно не повезло в жизни, что вы до сих пор отойти не можете. На самом деле не позавидуешь. Будьте добрее, хватит тут свой негатив сливать. Никто не виноват, что вам попался такой "муж".

Вопросительная Он же козел такой всего лишь на еду зарабатывал

так и было.

Вопросительная дак девушке надо было и с магазином остаться и долгов за него на БМ навешать. Он же козел такой всего лишь на еду зарабатывал

вот это и есть любимая песня форума "САМА ДУРА!)))

Пока так Никто не виноват, что вам попался такой "муж".

я кого-то в этом виню? покажите.
как раз сейчас ему даже благодарна, что он меня так научил разбираться в жизни и в людях.

vladochka я кого-то в этом виню? покажите.
как раз сейчас ему даже благодарна, что он меня так научил разбираться в жизни и в людях.

Просто вашей личной жизненной неудачи так много в этой теме...

vladochka я пересказыю решение по своему делу. не правдоподобное. или вы много не договариваете.
Пока так Никто не виноват, что вам попался такой "муж". не немного не так: никто не виноват, что она оказалась такой лохушей, которую развели как ребенка на фантики.
vladochka

вас решение суда устроило? или вам во всех высших инстанциях оставили без изменения?

MiSteriya или вам во всех высших инстанциях оставили без изменения?

всего лишь навсего до президиума областного суда, естественно все оставили без изменения

MiSteriya не правдоподобное. или вы много не договариваете

в мотивировке судья написал, что совместного хозяйства не велось, совместные долги эти я не доказала (я же не покупала на эти деньги мебель в дом, ремонт, кваритры, машины) а все шло в магазин. что, что выручка из магазина шла в дом - доказывать быле нечем, чеков и квитанций не было (я ведь любила, и не знала что все что оплачиваю за питание памперсы, одежду, врачей, нужно хранить было все чеки). так вот в конце он написал что по гражданскому кодесу я ИП отвечаю за все сама, по договорами с банками отвечаю тоже я.

MiSteriya что она оказалась такой лохушей

вы потом автору тоже самое напишите, когда она с другими вопросами сюда придет.
вот почему она сейчас и пытается уточнить, что ей светит, выйдя замуж за человека с кредитом. а когда все пишут что он хороший и деловой, взял аж на трешку ипотеку - не забывайте, сегодня он на коне а завтра в другом месте, никто ни от чего не застрахован, вот тогда и возникнут вопросы уже другого хаорактера. где гарантия, что и дальше он также будет удачно зарабатывать? сегодня крупные конторы закрываются и банкротятся, а что уж говорить за обычного человека.

vladochka никто ни от чего не застрахован

вот и все. и нече тут терерть. всего не предугадаешь.
Иногда я мечтаю быть нищей - нечего будет делить, нечего терять, не о чем потом плакаться)

MiSteriya если так все мерить, то автор должна платить мужу за то что собирается жить в его ипотечной квартире а то чего это, она там будет жить на халяву? а свою хатку сдавать и денежки ныкать?

кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы