Привет!

NBBB человек выходит замуж, но уже думает, что она получит при разводе.....
При таком раскладе - вам не надо выходить замуж!

Ну вот не уместен этот стеб. Не считаю чем-то ненормальным выяснять все заранее, все аспекты совместного бытия и последствия в случае развода. И гораздо лучше сначала взвесить все За и Против прежде, чем связывать свою жизнь с мужчиной, у которого семеро по лавкам, алименты, долги, ипотека. Чтоб не ныть потом, почему денег мало или внимания и так далее.

NBBB При таком раскладе - вам не надо выходить замуж!

в наше время прежде чем выходить замуж, нужно обо все думать, чтобы потом в судах сопли на кулак не мотать. она права, что на берегу все вопросы задает. я выходила замуж с квартирой и машиной, после развода осталась с ребенком и долгами. так что права она на все сто)))

У моей сестры паренек оказался хитрож..пый. У нее до брака: комната в общежитии в собственности, машина. У него: ничего, кроме хорошей ЗП. Поженились. Продали ее комнату, взяли ипотеку, теперь он предлагает ее машину продать (зачем она тебе?) и тоже гасить ипотеку. Вот такого расклада я не понимаю. Автор, свою кв не вкладывайте в общее.

Аноним автор темы и как это сделать?

только квитанциями с вашей подписью, что это действительно вы платили

Рас автор так волнуется, то может брачный контракт в помощь? Весь запад так живет, а мы сначала дров наломаем, а потом только к юристам бежим.

Аноним Автор, свою кв не вкладывайте в общее.

++++++++++++++++++++ ни при каких обстоятельствах, я вложила, осталась с голой Ж..

автор а вы сейчас в совместный бюджет вкладываетесь? или...?

NBBB а уже сидят бабло считают, кому что достанется ЛЮБОВЬ МЕЛЬЧАЕТ.

а потом, ежили что , вы же ей и будете говорить "куда смотрела, о чем думала, "

NBBB а счас то он как гасит то без нее? с голода пухнет?

сейчас у него ни ребенка ни котенка, а потом семью содержать будет. так вот - он будет платить а она кормить
[cit]NBBB ЛЮБОВЬ МЕЛЬЧАЕТ.[/ciн
не любовь мельчает, а мужик нынче мелкий пошел

vladochka потом семью содержать будет. так вот - он будет платить а она кормить

а она в декрете сидеть без работы.

Khimaira а потом, ежили что , вы же ей и будете говорить "куда смотрела, о чем думала

во во))))

vladochka не любовь мельчает, а мужик нынче мелкий пошел

Да ну фигня какая.

аноним а она в декрете сидеть без работы.

у них еще до декрета дело не дошло

NBBB если у него ипотека, значит мелкий?

я не про это. а про то, что он потом в случае всего да и сейчас все или большую часть вопросов будет потихьньку на нее перекладывать, и при любых проблемах будет от всего открещиваться, вот в каком плане мужик мельчает. посмотрите сколько алиментщиков в стране

NBBB или что ипотечникам, пока не выплатят ипотеку женитьбу запретить надо?

согласен. Запретить вообще половую жисть им надо, так же употребление алкоголя,табака и выезд за границу

Аноним автор темы я не хочу ничего откусить

очень заметно

Женщинам не угодишь. Попался бы без квартиры - началось бы: вот чо за мужик, семью ему некуда привести, на мою хатку позарится...
Этот с квартирой, но в ипотеку - вот, хочет выехать на мне, мужик мельчает.
Ну открыть наверное надо уже глаза-то: не всем реально купить жилье, да еще и трешку, без ипотек.
Автор, а вам может стоит поискать мужчину с такими же условиями, как ваши? Только опять же непонятно, как делить будете (в чьей квартире жить, как расширяться, если у обоих например однушка).
Как страшно жить...

какая то кособокая ситуация и ответы/советы такие же. автора замуж позвали, а не тупо посожительствовать и поплатить ипотеку. выходя замуж ни кто не застрахован от развода, это как лотерея. у автора есть уже своя кв, будущий муж не предлагает ей ее продать и помочь гасить ипотеку, он предлагает ей создать семью и жить в ипотечной квартире. автор при разводе останется со своей квартирой, какие тут подводные камни?она ничего не потеряет. все автора защищают, а почему не мужика, который горбатится сам обеспечивает себя и будущую семью жильем, он не взял однушку, он взял трешку, т.е. уже не надо думать о перспективе расширения после рождения детей, а тут появляется ушлая девица, с какой то там однушкой, еще и пытается просчитать, где бы ей выиграть, но самой не потратиться
расчет это хорошо, но не корысть

NBBB все это очень походит на коммерческую сделку

Пока так Как страшно жить...

да ...мужик мельчает, нет чтоб сразу подогнать квартиру машину яхту:(

NBBB вот именно, он с нее видимо тоже потом расписки брать будет, сколько потратила, сколько съела...

у меня есть две родные тетки, которым уже за 60, одна из деревни вообще. так вот, всю жизнь они ведут записи по учету семейного бюджета, живут со своими мужьями по 40 лет и не заморачиваются. деньги счет любят))) так же как и брачный контракт - очень правильная и разумная вещь. в нем все четко можно расписать. и никогда брачный контракт не будет свидетельствовать, что люди не любят друг друга или обязательно разведутся. это жизнь. а в нашей стране и в нашей реальности здоровый расчет это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы