Привет!

Сдавайте свою квартиру и деньги от сдачи откладывайте на черный день)))

NBBB новый социальный статус "ИПОТЕЧНИК"!!!!!!

еще автокредитчик , алиментщик

NBBB

Ох как у девугки была квартира в ипотеку и она писала что мч не хочет платить за ее ипотеку так все накинулись на нее, мол что это она хитрая себе за счет него облегчить платежи хочет.

А тут прям какое дело до его ипотеки. Большое, из сем. Бюджета львиная доля на платежи будет уходить, и никакого права на квартиру в дальнейшем она иметь не будет.

Имхо, сдавать свою квартиру и откладывать честно

Матрешка.ру Имхо, сдавать свою квартиру и откладывать честно

+++

Матрешка.ру и никакого права на квартиру в дальнейшем она иметь не будет.

будет, на часть совместных выплат.

NBBB у вас у самой то есть за душой что-то?

своя не ипотечная кв.

Пока так автокредитчик

это не страшно, на пару лет всего.

иМпотечник

аноним хреновый юрист )))) платежи еще можно попытаться поделить. но собственность - нет.

да что вы )))))
вообще купленная за налик в браке имущество пилится именно имущество. а не платеж за имущество так же и тут.

Аноним автор темы Замуж за ипотечника

так прозвучало как бы :
замуж за сифилитика. Стоит ли? какие подводные камни

Аноним купленная за налик в браке имущество

тут не налик и даже не в браке )) имущество приобретено ДО брака. и тот факт что есть обременение значения не имеет, это собсвенность заемщика.

Я, наверное, молодая-зеленая была, когда в 22 замуж за ипотечника выходила но у меня даже мысли около темы этой не крутились. Ипотека на 20 лет, в 2012 вторая ипотека уже на меня (квартира уже как общенажитое им-во), в 2013 ребенок родился, имеет право на наследование долей в обеих квартирах. Я не парюсь даже.

правильно пишут, что делить взносы за квартиру и собственность это разные вещи, например, итого квартира со всеми % по кредиту стоит 3 млн, из них 1 млн выплатил МЧ до брака, и 2 млн они платили вместе в браке, на что может претендовать жена на 1 млн руб. или на 30% стоимости квартиры?

аноним имущество приобретено ДО брака. и тот факт что есть обременение значения не имеет, это собсвенность заемщика.

пропорционально выплаченному в браке будет приравняно к запилу как совместно нажитое.
с учетом того, что бОльшая часть платежей впереди - 1/2 квартиры лет через 10 у автора в кармане

NBBB тему прочитала и долго смеялась.. у мужчин новый класс появился - ИПОТЕЧНИК

Те же эмоции и мысли были Мужчинка с отягощением.

Аноним автор темы он-то спит и видит, что я ее буду сдавать

а почему нет? мы сдаем квартиру мужа, живем в 2шке в новострое, вместе платим ипотеку.

Anna165 муж\жена будет претендовать ровно на половину суммы по данной выплате.

все выплаты надо будет еще доказать. написано может быть хоть что, а в суде бумажки просят))
мне после развода с ребенком на руках судья написал что у нас вообще не велось совместное хозяйство, так что долги штука очень прикольная ))
тут или вообще все нужно сразу считать, учитывать, записывать, или не влазить в общак этот, чтобы потом не кричать, что я содержала семью а он кредиты платил

Аноним автор темы он-то спит и видит, что я ее буду сдавать (деньги в совместный бюджет). Жить в моей- не вариант- у меня 1-ка, у него 3-ка новострой (он продал свою 1-ку и влез в ипотеку).

Как все сложно. Вот прям спит и видит? Или так и сказал: дорогая, выходи за меня замуж - вместе будем мою ипотеку платить, я так щаааслив!!! ?

NBBB человек выходит замуж, но уже думает, что она получит при разводе.....
При таком раскладе - вам не надо выходить замуж!

ну жена марчевского тоже так рассуждала наверное ))
и что в итоге? ни работы ни жилья при этом она еще и добрачной квартиры лишилась.
так что...
автор а вы одинаково зарабатываете?

правильно переживает, потому что так и будет как я писала выше - он будет ипотеку гасить а она сумки с продуктами таскать домой. верно автору посоветовали, свою квартиру сдавать и деньги откладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы