Европейский. Загляните все, кто хоть что-нибудь знает!

Выехать проще по Де Генина, там хоть и бывает пробка, но она движется быстрее, для меня засада в Серафиме и Репина - они вечно стоят.
Школа есть коммерческая внутри района "Юность", мы сами ходим в началку в 181 школу.
Поликлинику открыли в Академе и обещали в мае нас тоже туда перевести.
Лично меня не устраивает отсутствие тротуаров и освещения.

AllaYa В школу планируем возить.

А Юность вас чем не устраивает?

Xoz®
А Юность вас чем не устраивает?

Показателями ЕГЭ

AllaYa . Сильно сочувствую, представляю сколько потеряли в деньгах.

Мы покупали квартиру для жилья, а не для перепродажи;)

шпингалeтки Мы покупали квартиру для жилья, а не для перепродажи;)

Ну хоть я и не вижу противоречия в том, что мешаем по Вашему мнению жить в качественном жилье и зарабатывать на росте его цены... но отвечу в Вашем стиле: А мы и пожили прекрасно 4 года в своей, и продали, и купили большей площади (таунхаус) опять же в Европейском и ещё одну квартиру родителям тут же

"Мария" Мы из центра переехали, так у ребенка бесконечный кашель прошел здесь

Zezka мне нравится чисто внешне Европейский. дома пятиэтажки кирпичные приятные такие, миников в коттеджах там много точно

AllaYa Качество данного жилья нельзя сравнивать. Ни в одной новостройке на ЮЗе у вас не будет индивидуального котла как минимум. Для нас это был определяющий плюс.

Вы приезжайте к нам, погуляйте здесь с ребенком на детских площадках, поговорите с мамами, будет у Вас живое мнение реально живущих здесь людей. А не тех, кто тоже хотел) Я за 5 лет жизни в этом районе не слышала ни одного мнения, что надо бы переехать. Отсюда люди добровольно не уезжают, это мне кажется главный показатель. Ещё из плюсов это жители, все примерно одного возраста и социального положения. Нет разношерстности старых районов и не всегда приятного соседства.[/cit]

+++
И еще : автор, извините, но вы за какую сумму тут жилье рассчитываете купить ? Здесь нет недорогого жилья.

Аноним Здесь нет недорогого жилья.

а свечки последние??? мы очень бюджетно купили в них. Но кирпич дорогой конечно

Мне очень нравится европейский в плане контингента, очень много приличных молодых семей с детьми, детские площадки, чистые зеленые газоны.

"Мария" а свечки последние??? мы очень бюджетно купили в них. Но кирпич дорогой конечно

Насчет свечек вы имеете в виду, вероятно, что оч. бюджетно покупали в долевку на начальном этапе строительства дома ?

Аноним автор, извините, но вы за какую сумму тут жилье рассчитываете купить ? Здесь нет недорогого жилья.

ну автор наверное не с луны упала, раз конкретно кирпичные дома рассматривает ориентируется в ценах поди))

Конечно уже все рассчитали и просчитали)

Светлячок Мне очень нравится европейский в плане контингента

Вот вот. Очень уж хочется сбежать от жарки шашлыков на парковке и распитием 1,5 литровых пива, а потом тут же в туалет перед окнами, далее по плану выяснения отношений; странных людей, которые сквозь тебя смотрят, пожаров соседей от незатушеной сигареты и проч...
Однако отсутствие садиков и школ немного пугает.

Morocco Однако отсутствие садиков и школ немного пугает.

с садиками везде нелегко, дают, но ездить далековато. А школа наша мне очень нравится, физкультура в бассейне.

С этого года на месте "Юности" будет частная школа "Согласие".

Zee соседи туда ребенка возят с Автовокзала, им ооооочень школа нравится. Не знаю что там насчет ЕГЭ, но обычно если люди могут оплачивать частную школу в течение 10 лет, то и вышку ребенку (5 лет) тоже потянут.

а по цене не знаете сколько это примерно стоит?

AllaYa

О да! Я тоже этот факт подтверждаю.

Zezka

По цене примерно стоит это от 15 до18 тыс. ежемесячно.
Ну это не конечная стоимость.

Я сегодня звонила им, 100 тысяч вступительный взнос, 18тыс. ежемесячно+оплата питания.

AllaYa Качество данного жилья нельзя сравнивать. Ни в одной новостройке на ЮЗе у ва

а какая цена в европейском?
мы присматриваемся,но смотрим ЮЗ именно в плане качества квартир-мы хотим кирпич,и здесь кирпича больше чем на Амудсена гдеодни панельки...и конечно инфраструктура, садики,школы...
вы говорите в европейском кирпичные дома?

Аноним Насчет свечек вы имеете в виду, вероятно, что оч. бюджетно покупали в долевку на начальном этапе строительства дома ?

да, мы покупали практически на котловане, но и сейчас там не атомные цены

Irishkinamama вы говорите в европейском кирпичные дома?

только пятиэтажки

Irishkinamama а какая цена в европейском?

Смотря какое жилье Вас интересует, есть и 1-комнатные от 2,8млн (кирпичные 5-этажки, с индивидуальным отоплением и горячей водой -котел в квартире), а есть дома по 40млн. На любой кошелек:) Зайдите на е1 посмотрите, если 5 этажей в доме - значит он кирпичный, так проще определять. Район выбирать в поиске УНЦ.

Irishkinamama вы говорите в европейском кирпичные дома?

да

Xoz® пятиэтажки

+таунхаусы, коттеджи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы