Отчаялась найти квартиру семейной паре, которая приедет на эко. Посоветуйте что-нибудь :-(

Uliana_23 я итак подбираю квартиру не для себя, а для приезжих людей за которых все-равно в последствии поручаюсь и чувствую себя ответственной, если что, а тут и сходу врать, а потом выкручиваться - не привыкла и не умею. Еще не хватало краснеть перед людьми...

Вам владельцы квартиры что, сватья и братья что ли, чего перед ними краснеть-то? Они же получат деньги, в чем обман? Чем Вы поручитесь за своих знакомых? На короткий срок снять очень сложно или очень дорого. Не хотите быть гибче, придется нести другие потери.

Mrss На короткий срок снять очень сложно или очень дорого. Не хотите быть гибче, придется нести другие потери.

Да, наверное, если не так, то придется действительно хитрить и заселяться "надолго"

Uliana_23 Да, наверное, если не так, то придется действительно хитрить и заселяться "надолго"

а потом еще 80% квартирантов обижаются, что собственники казлы такие, помимо огромной аренды, депозиты просют.

в следующий раз буду сдавать, депозит не менее 20 установлю.

Аноним

спасибо за помощь
На самом деле эти люди скидку делают до тысячи, нашла такой вариант - это тридцатка в месяц. Все-равно дорого, жалко их, итак на второе ЭКО в кредит влезли. Поговорила вчера с ними, наехала по поводу того, что как в прошлый раз не может повезти, надо увеличивать лимит. Расстроились, но согласились - деваться некуда. Буду до последнего искать оптимальнее вариант, в общем

тссссссс а потом еще 80% квартирантов обижаются, что собственники казлы такие, помимо огромной аренды, депозиты просют.
в следующий раз буду сдавать, депозит не менее 20 установлю.

ну воооот, начинается
На это могу ответить, что собственники сами в этой ситуации виноваты я ж до последнего пытаюсь договориться и выложить всю ситуацию честно. Итогу посвящена созданная мною тема. Да и планы хитрить остаются пока только в теории... Ну и потом благодаря отзывчивым людям варианты все-же имеют шансы найтись к назначенному времени. Поэтому всем спасибо, кто не остался безучастным и посоветовали, написали в личку

автор вы тут искали?
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Uliana_23 я ж до последнего пытаюсь договориться и выложить всю ситуацию честно. ну не совсем это и честно, по моему так вы просто ищите глупца, который не знает реальных цен (ну вот в тех вариантах, что вам выложил аноним вроде самый дешевый это студия за 1000 в сутки, еще вам писали, что комнаты чаще и дешевле сдают на месяц; то есть тут тема по сути "у меня есть на запорожец, а хочу мерин, хожу во всем автосалонам, но там ценник заоблачный". Не обижайтесь только, вы не плохая вовсе.)

просточеловек автор вы тут искали?
www.e1.ru/talk/forum/read.php

ага, именно тут и обзванивала всех и про себя размещала информацию. Еще "Драже" в соцсети вконтакте, там есть еще подрубрика отдельно по юго-западному и академическому районам.

Аноним ну не совсем это и честно, по моему так вы просто ищите глупца, который не знает реальных цен (ну вот в тех вариантах, что вам выложил аноним вроде самый дешевый это студия за 1000 в сутки, еще вам писали, что комнаты чаще и дешевле сдают на месяц; то есть тут тема по сути "у меня есть на запорожец, а хочу мерин, хожу во всем автосалонам, но там ценник заоблачный". Не обижайтесь только, вы не плохая вовсе.)

все я понимаю, меня в такие рамки вогнали просто. Ну и потом глупец в этой ситуации, наверное, я, которая не знала тонкостей на рынке сдачи недвижимости, просто не сталкивалась. Просмотрела все объявления - увидела, что в 20000 вполне можно уложиться. Тем более в первый раз так удачно вышло... Вообще сняла за 15000 рублей. А тут выясняется вдруг, что срок аренды немаловажен

Uliana_23 что срок аренды немаловажен

да тут не столько сам срок аренды, сколько сопряженных с этим издержек (ну из-за короткого срока, я вам уже где-то на второй странице описывала немножко уже).
Если только у кого то знакомые отпуск свой подгадают под ваши даты, и ваших пустят на это время.

Lace

Благодарю вас от души!

Анонимный ник а зачем на месяц?
протокол в активной его фазе длится от силы пару недель, потом лишь ожидание.

я не совсем знакома с тонкостями проведения этих процедур, спросите что-нибудь полегче

КиТТи КэТ автор, вы отпишитесь потом, нашли или нет

Отчитываюсь: квартиру нашла благодаря неравнодушным юмамочкам. Удалось снять квартиру в новостройке в Академическом районе. Цена вопроса 20000, включая к/у, люди замечательные просто, отзывчивые очень. Отдельное спасибо девочке Диане - вы чудо Приехала моя парочка вчера, заселились, вроде все хорошо, ттт Хоть бы уж у них все получилось и уехали они отсюда с ляликом в пузе Спасибо девчонки огромное, чтобы я делала без ваших советов и реальной помощи, даже не представляю!!! Есть те, которым лишь бы все подвергнуть критике и все надежды обрубить на корню, а есть и те, кто толком ничего и не напишет, а делом, словом, реально поможет и не останется равнодушным .

Не за что , дай бог чтобы все получилось !!!

Моё экошное аааааапчхииииииииии на ваших друзей чтобы у них всё получилось!!!
И ждём их в нашей теме "Делаю ЭКО"))))

автор как я Вас понимаю делали Эко в Питере в Нии им.Отта я просто 3 дня бегала искала квартиру, благо муж посоветовал снять мини-отель чтобы найти поближе квартиру ,если нужны.адрес и координаты квартиры владельца в Питере рядом с Отта пишите девочки...с удовольствием подскажу!

Анонимка

Спасибо, я им передам :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы