Отчаялась найти квартиру семейной паре, которая приедет на эко. Посоветуйте что-нибудь :-(

Uliana_23 это дочь одного из лучших друзей моего отца. Попросил папа.

дык хоть сам президент. Ну вот если нет вариантов? Предложите им найденные варианты, которые подороже, пусть обдумают. Ваше дело помочь найти, я так понимаю, - вы этим и занимаетесь. Объясните, что в прошлый раз им очень повезло, сейчас таких предложений нет.

Я повторюсь - найти в нужном вам районе нереально
Ищите окрестности - да далековато и долго
Но нет других вариантов...

Uliana_23 Самой-то с другого города дорого будет

это из другой области что ли? какой кошмар.. так дорого

Uliana_23 Бесит меня это уже, конечно, страшно Чтоб я еще хоть раз.... Скажите им что помесячно есть, но за 30 тысяч и то многие залог требуют. Или еще можно другие районы посмотреть, рядом с учебными заведениями. Например на Стрелочников когда сдавали - там только студенты снимают, многим не надолго нужно (стоимость не знаю), метро близко.

ищите тогда или на окрестностях или чтобы обстановка "после бабушки/дедушки", так более реально.

Аноним Скажите им что помесячно есть, но за 30 тысяч и то многие залог требуют.

Кстати да
По честному это посторонние вам люди
Попробовали найти? Да
Поняли уже что не решается задача в рамках их бюджета? Наверное.. А если у них такие же требования были б но денег на квартиру 10т - так же бы дальше убивались?

Анонимчик ну вот видите какие люди "беспордонные" а Вы говорите "порядочные порядочные".... Еще и на себя вешаете ответственность за них в случае чего (если например через ю-маму найдете). Оно Вам надо? попытались, не получилось, дальше их проблемы.

да нет, люди на самом деле хорошие, просто я уже в крайней степени раздражения, конечно. Дел итак невпроворот, тут еще уже несколько дней этим вопросом занимаюсь. Звонить из другого города действительно дорого, да и посмотреть лично квартиру ,и с хозяином договориться на расстоянии сложновато... Я находясь в городе этого до сих пор не могу подобрать варианта...

ВДУЧ Поняли уже что не решается задача в рамках их бюджета? Наверное.. А если у них такие же требования были б но денег на квартиру 10т - так же бы дальше убивались?

Только что поговорила, объяснила, что не получается найти варианта в рамках определенной суммы, раз уж нечего поделать дали согласие на увеличение денежного лимита в крайнем случае до 30000, но чтоб только уже рядом-рядом

а при этом мед центре нет стационара или может у них есть услуги по предоставлению квартиры

Аноним а при этом мед центре нет стационара или может у них есть услуги по предоставлению квартиры

спрашивала, при них стационара нет. Но есть подобные варианты при онкоцентре, например, но люди не хотят так жить месяц. Это по типу палаты с несколькими койками. Хостел предложили мне, вполне неплохие условия, мне понравилось, предложила - не устроило.

Я вам в почту написала.

автор, зайдите на сайт акадмического р-на. В разделе недвижимость есть объявления о сдаче квартир. Позвоните. Было немало вариантов в районе 18+ку.

Uliana_23 автор темы Предложений очень много - на короткий срок никто даже слушать не хочет. Нужно всего-то на месяц.

Автор, Вы чего как ребенок-то? Говорите, что снимаете надолго, а потом откажетесь да и все. Может, не понравилось там жить, например.
Имейте в виду, что при аренде квартиры через агентство (с сайта УПН) Вам придется заплатить еще и агенту 50% месячной стоимости аренды.
За 20000 р. можно арендовать среднего качества квартиру в центре.

Mrss Автор, Вы чего как ребенок-то? Говорите, что снимаете надолго, а потом откажетесь да и все. Может, не понравилось там жить, например.
Имейте в виду, что при аренде квартиры через агентство (с сайта УПН) Вам придется заплатить еще и агенту 50% месячной стоимости аренды.
За 20000 р. можно арендовать среднего качества квартиру в центре.

я итак подбираю квартиру не для себя, а для приезжих людей за которых все-равно в последствии поручаюсь и чувствую себя ответственной, если что, а тут и сходу врать, а потом выкручиваться - не привыкла и не умею. Еще не хватало краснеть перед людьми...
Сегодня выяснилось, что приезд их отложился до 5-го мая, в центре им назначили новый срок явки, до пятого буду искать оптимальный вариант, что поделать
и вообще благодарю всех, кто отписался в этой темке, многие моменты прояснились для меня . Даже вариант вроде подобрался, если ничего дешевле не найду, то остановлюсь на нем.

Автор если еще актуально, то может смогу помочь мы с клиентами купили 2-ку новостройку в Академе, сейчас они хотели бы сдавать. Пока документы оформляем, думаю согласятся сдать на месяц.

DivaDi Автор если еще актуально, то может смогу помочь мы с клиентами купили 2-ку новостройку в Академе, сейчас они хотели бы сдавать. Пока документы оформляем, думаю согласятся сдать на месяц.

с удовольствием рассмотрю любые варианты, вопрос цены немаловажен :-(

я в свое время сдавала комнаты на месяц. так что поищите вариант комнаты.
и сейчас бы сдала, только вот у меня ремонт и дверей межкомнатных пока нет((

Uliana_23 требует депозит в размере еще одного месяца. Хозяин квартиры просто не вернет деньги и все. чего тут докажешь

вообще то договор есть, даже если месяц...

имхо.. я бы свою тоже не сдала...

рядом с ОДКБ есть гостиница... 5-10 мин пешком...

Coca Cola рядом с ОДКБ есть гостиница... 5-10 мин пешком...

ага,в курсе, сити-отель называется. Очень дорого выходит

автор, вы отпишитесь потом, нашли или нет

хорошо

Автор, а вы это из благих побуждений делаете или за деньги? Просто интересно стало.

Из благих, конечно, у меня всегда так выходит, что я вроде не ищу себе лишних проблем и обязательств, но они всегда меня находят... Я ведь говорила - изначально папа просил помочь хорошим людям..

Uliana_23

Вы не обижайтесь. Мне просто интересно стало. Я тоже такая

тут пытайтесь договорится на хорошую скидку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы