Отчаялась найти квартиру семейной паре, которая приедет на эко. Посоветуйте что-нибудь :-(

NBBB ни с одной залога не просили!
правда и жила я не один месяц. Но вот последнюю снимала, думала надолго, прожила 4 месяц

Я вот тоже залог не прошу, но и из квартиры все вывезла под чистую. То есть заведомо отсеяла всех кому "ненадолго" ))))))

NBBB ну и пусть сидят и чахнут над своим златом лучше пусть закрытой постоит три недели, чем ремонт после непутевых квартирантов два месяца делать.

Аноним лучше пусть закрытой постоит три недели, чем ремонт после непутевых квартирантов два месяца делать.

ну а глаза-то есть, вы ведь общаетесь-встречаетесь с людьми, видите, что они из себя представляют.
Я на самом деле так далека от этого, понятия не имела ни о каких тонкостях, снимать самой приходилось в далеком студенчестве. Дальше Бог уберег как-то от этого "удовольствия".

ЛораПалмер

Да не выгодно это!
У меня знакомая срау таких бреет.
Она квартиру сдает и в обед.. Полюбовничкам почасово и на ночь ...
А смысл сдать и потерять в прибыли...

Автор просите оплата месяца+ залог за сохранность
Могут пойти на встречу

Uliana_23 ну а глаза-то есть я вам написала выше уже на каких условиях я сдаю.

мордастики Автор просите оплата месяца+ залог за сохранность она не хочет залог платить

У нас квартира стоит уже полтора месяца, и тоже регулярно звонки, чтобы пустили на месяц. НО! не пускаем, потому что:
1) пока квартира на месяц занята, искать арендаторов не получится, так как все хотят смотреть квартиру;
2) после месяца все надо перемыть (вот кайф то лишний раз этим заниматься);
3) если квартиры с мебелью и посудой и техникой, то за все это берется залог, потому что оказаться через месяц в пустой квартире никому не хочется. О каком залоге будет идти речь, когда селятся всего на 1 месяц?
4) 20 тысч за квартиру с мебелью и посудой в озвученными Вами районах - это несерьезно.
Ну и в заключение - овчинка выделки не стоит. Можно за этот месяц упустить нормального арендатора.

Все верно пишут - с таким бюджетом никто на месяц квартиру не сдаст. Только комнату искать с хозяином - такие могут сдать на месяц, а так я бы тоже не стала сдавать - у меня правда квартира не подходит под ваши районы.

NBBB не из таких

не из каких не из таких? Если посуточный съем стоит в 2 раза дороже (и не только потому что посуточно, а еще и потому что там постельное, шторки, цветочки и прочие мелочи для уюта, прибираться не нужно ни заезжая ни выезжая из квартиры). Я например вижу в этом некий подвох и нечестность, и хотя бы поэтому связывать ее стала. Как правило самые хорошие жильцы, не из богатых. Если у них есть деньги, то пусть и квартиру ищут по средствам или комнату ищут по своим средствам или посуточно, но просят скидку - других вариантов я не вижу.

Поройтесь на форуме микрорайона академ.там тоже есть объявления о сдаче кв.

Анонимчик

ну все, я совсем расстроилась

Uliana_23 юго-западный, а

очень жаль-чуть раньше-с удовольствием бы((
мы кв в Юз,2ку продавали с осени-только месяц назад продали,хотели сдать,хотя бы за 15-но кто ж на такой короткий срок возьмет((

Tigrа Именно для этого берется залог,

мы сдавали эту кв несколько лет-ни разу залог не брали

знаю что при мед центре в Патрушах есть гостиница цена в полне адекватная руб 300 но могу и ошибаться только что там с транспортом не знаю рядом Арамиль от туда точно не проблема доехать

Анонимчик 20 тысч за квартиру с мебелью и посудой в озвученными Вами районах - это несерьезно.

мы 2ку с 2006 года в ЮЗ в хруще сдавали максимум за 13+ ку.рееедко повышали,но у нас годами люди жили.съехали только с осени-то есть перед продажей

Asya88 Поройтесь на форуме микрорайона академ.там тоже есть объявления о сдаче кв.

несколько дней сижу на телефоне, все отказывают. Видимо, придется как-то действительно хитрить

видела объявление при хоз расчетной больнице (на волгоградской 185) ПАНСИОНАТ (ГОСТИНИЦА)

только если через агенство

В контакте в группе Драже поищите.

Аноним видела объявление при хоз расчетной больнице (на волгоградской 185) ПАНСИОНАТ (ГОСТИНИЦА)

предложила вариант хостела, комнат. Нет, нужна квартира отдельная, мол месяц жить как беженцы не готовы. Бесит меня это уже, конечно, страшно

KOTISHKA В контакте в группе Драже поищите.

вчера всех обзванивала.

Uliana_23 Видимо, придется как-то действительно хитрить

потеряете залог ;)

Uliana_23 Нет, нужна квартира отдельная, мол месяц жить как беженцы не готовы. Бесит меня это уже, конечно, страшно

извините, а Вы им чем то обязаны? дайте им ссылки на местные сайты, пусть сами ищут ;)

Анонимчик извините, а Вы им чем то обязаны? дайте им ссылки на местные сайты, пусть сами ищут

это дочь одного из лучших друзей моего отца. Попросил папа. А по поводу ссылок - она прекрасно умеет пользоваться инетом,что-то находит, ссылки мне шлет по каким объявам мне позвонить. Самой-то с другого города дорого будет

Uliana_23 Самой-то с другого города дорого будет

ну вот видите какие люди "беспордонные" ;) а Вы говорите "порядочные порядочные".... Еще и на себя вешаете ответственность за них в случае чего (если например через ю-маму найдете). Оно Вам надо? попытались, не получилось, дальше их проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы