Квартиры-студии в домах коттеджного типа.

Аноним автор темы Там похоже общагу переделали под студии и продают

Так и есть, раньше общага была. Дом кирпичный, я в дет сад ходила, он уже стоял)). Его точно не снесут, и ВОЗМОЖНА еботека!!!. А на сарайки в частном секторе банки кредит не дают.

Аноним автор темы неплохой вроде вариант.

Так я вам про то же.

Аноним расшифруйте для несведущих

это такие однушки с высоким потолком где есть лестница на 2й ярус -антресоль, где можно разместить кровать, получается что и не комната отдельно и не второй этаж, нечто среднее

Дешево вам квартиру оценили, ну это и понятно. Знакомые на Юго западном купили трешку, првда комнаты раздельные за 3700, но она убитаяяяя, окна деревянные, двери все старые, полы менять, кароче только стены. Но они сторговались еще до того как доллар и евро взлетели, сейчас бы дороже было.

Аноним расшифруйте для несведущих

Что именно? Антресоль или студия?

простоаноним Дешево вам квартиру оценили, ну это и понятно

простоаноним

а почему? мне не понятно...

На машинстроителей да, вариант, еще точно такой же дом есть на пр. Космонавтов, но там из-за близости к метро просят дороже

Аноним автор темы Хочу поговорить о возможности покупки такой квартиры, смущает что вроде как постройки эти не совсем законны, на уралмаше вроде вообще такие дома под снос

В документах не будет прописано квартиры. Будет написано 1/20 земли. С продажей этой квартиры помучаетесь потом.
Дома не законны. Земля была куплена под обычный частный дом, застройщики строят моногоэтажки и сваливают с деньжатами. Учитывая, что в таких домах могут быть проболемы с водой и электричеством (газом), т.к. элементарно на все квартиры может не хватать этого добра. Ну и если дом стоит в обычном частном секторе - то такие дома говнят жителям этого сектора. Государство имеет полное право их снести и оставить Вас на улице.
Рисковать не стоит, ИМХО. Не 100 рублей.

нам риэлтор сватала ЖК народный, там маленькие студии от 1200000, а от того что автор отговаривала, и про снос уверенно говорила.

Баумана 41

НогаПтички Рисковать не стоит

я уже поняла... просто кроме них не знала вариантов по такой цене. Сейчас уже вижу что есть.
атом сейчас еще гляну.
на машиностроителей прямо хочу договориться с ними и съездить посмотреть
На Эльмаше еще все на этапе раскопок вроде..

ODGY нам риэлтор сватала ЖК народный, там маленькие студии от 1200000,

вот я про них. нашла инфу только что копают они еще там...а то что уже постройки есть не увидела. может не нашла чего

Чудо природы© это такие однушки с высоким потолком где есть лестница на 2й ярус -антресоль, где можно разместить кровать, получается что и не комната отдельно и не второй этаж, нечто среднее

а цена вопроса? воплне нравится такого типа квартиры.
а площадь общая сколько? и высота потолка и площадь антресоли или пошлите где посмотреть ;)

ODGY ам риэлтор сватала ЖК народный,

это кооператив, с ними тоже нельзя связываться вообще. была о них тема!!!!

Аноним а цена вопроса? воплне нравится такого типа квартиры.
а площадь общая сколько? и высота потолка и площадь антресоли или пошлите где посмотреть ;)

цена вопроса где-то 1,5 ляма щас покажу...я ссылку как-то на репортаж портала 66 давала там фотки есть этих квартир...
66.ru/realty/news/149764/ вот как там

66.ru/realty/objects/249/sale/ вот цены, что-то они не хило взлетели в цене, я смотрела зимой были по 1,5 ляма сейчас меньше 2х нету

потолки обычные, клетушки конечно, по сути малосемейка, антресоли не нашла ((((

Аноним антресоли не нашла ((((

продали наверное... там квартиры так и называются "с антресолью"
вот же они!
66.ru/realty/objects/249/sale/ дом 4, смотрите план квартиры

Чудо природы© смотрите план квартиры

ааа до меня дошло наконец) это последние этажи.
А этот ЖК Мичуринский-у них все нормально законно?
Я уже боюсь всего блин, столько нелегала сейчас а нарваться мне ооой как нельзя, неохота с детьми то на улице оказаться.

посмотрела. планировка для такой цены не очень.
за 3400 можно двушку на эльмаше купить, а тут что то в попе бегемота.

Аноним автор темы А этот ЖК Мичуринский-у них все нормально законно?

там да, все с документами в порядке, но они цены задрали конкретно, стало не интересно, я рассматривала вариант купить такую квартирку с антресолью для дочки на будущее, как раз для молодежи или семьи без детей, но за такую цену уже не хочу

Чудо природы© даже не думайте ввязываться в ту долевку, там даже внуки могут еще не поселиться....

Все еще не сдали? Мы осенью 2012 квартиру покупали так рассматривали как вариант.

Alexacha Все еще не сдали?

ага, как стоял так и стоит)))

Чудо природы© но они цены задрали конкретно,

там жопа - нет ничего в плане инфраструктуры. выселки. я перестаю что либо понимать. и это типо бюджетное строительство.
в доме даже газовые горелки стоят. жескач %)

Alexacha Все еще не сдали? Мы осенью 2012 квартиру покупали так рассматривали как вариант.

нет и еще будет стоять еще не 1 год явно, т.к. работы там то начинают то бросают... людей жалко кто в эту долевку влип...

ну че получается только на машиностроителей вариант остался

На Уралмаше (Избирателей, по-моему) эти дома стоят. Точно знаю, что собственники свидетельства о праве собственности получили, причем давно уже. И поскольку право собственности их признавали через суд, то, соответственно и законность постройки признана и сносу эти дома не подлежат. Как-то так. Но они сами по себе эти дома не ахти какие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы