Квартиры-студии в домах коттеджного типа.

Хочу поговорить о возможности покупки такой квартиры, смущает что вроде как постройки эти не совсем законны, на уралмаше вроде вообще такие дома под снос идут(или нет?) Как-то там всё серо с собственностью (вроде владеть можно только долей?)
А может есть какое-то подобное жилье по таким же ценам?, только не малосемейки.
Сил нет уже жить всем вместе а рахъехаться денег хватает только на такой вариант..
Поговорите со мной а..

да ну, 30 чел зашли и никто ничего не думает по этому поводу?)))

Покупаете долю в общей собственностью, по документам так и будет доля, продать потом будет сложно если вообще не невозможно, суды есть, практика есть, что дома построенные на ИЖС выше 2х этажей сносить, и скорее всего снесут т.к. атом там расширяется и строит высотки. Во общем риск большой, если денег не жалко то купить можно

Были недавно у друзей в "Мичуринском" - то, что Вы хотите...

Аноним автор темы А может есть какое-то подобное жилье по таким же ценам?, только не малосемейки.
Сил нет уже жить всем вместе

а в квартирах студиях которые строит атом на Эльмаше не смотрели? или на широкой речке? Там тоже не дорогие квартиры студии с антресолью

Чудо природы© если денег не жалко то купить можно

дак жалко, единственные и последние))

Царица я "Мичуринском"

там дороже..

Чудо природы© атом там расширяется

это вы про уралмаш? А такие же дома в другом месте, арамиль например? такая же фигня да?...всмысле незаконно и под снос

Аноним автор темы это вы про уралмаш?

про Уралмаш да

Аноним автор темы А такие же дома в другом месте, арамиль например? такая же фигня да?...всмысле незаконно и под снос

пока практика не поменяется да, под снос, увы, но такие у нас законы

Аноним автор темы да ну, 30 чел зашли и никто ничего не думает по этому поводу?)))

угу, не представляют о чем вы говорите, поэтому и без комментов.

Чудо природы© Там тоже не дорогие квартиры студии с антресолью

готовые квартиры не нашла не дорогие, может конечно надо получше посмотреть
на республиканской 3 были но я уже вообще сомневаюсь что его когда-то достроят))
У нас трешка на уралмаше по цене примерно 3500, надо 2 однокомнатные типа студии и подобное, получается цена 1 квартиры должна быть примерно 1700

Аноним автор темы на республиканской 3

даже не думайте ввязываться в ту долевку, там даже внуки могут еще не поселиться....

Аноним автор темы трешка на уралмаше по цене примерно 3500, надо 2 однокомнатные типа студии и подобное, получается цена 1 квартиры должна быть примерно 1700

а ипотеку или кредит не рассматриваете?

Чудо природы©
а ипотеку или кредит не рассматриваете

нет возможности ни то ни то взять =( Так бы конечно было проще.

Аноним автор темы трешка на уралмаше по цене примерно 3500,

Че-то совсем дешего. 2х этажка что-ли?

Аноним автор темы получается цена 1 квартиры должна быть примерно 1700

Машиностроителей 37 посмотрите. Это бывшая общага, отремонтированная и с отдельными квартирами. Площадь не большая, зато доки в порядке.

Аноним автор темы дак жалко, единственные и последние))

Не вздумайте вложить их в эти 3хэтажные "курятники". По инсайдерской информации( хотя не верится но все же) их все снесут в ближайшие 2-3 года.

а вот это не такие как те которые под снос?
66.ru/realty/doska/live/4694897-prodam-1-k-kvartiru-ul-baumana-41-str-elmash.html
малосемейку то в типо бывшей общаге можно найти но блин, я все детство в общаге прожила-для меня страшный сон туда вернуться)))

мамуля дюша Че-то совсем дешего. 2х этажка что-ли

нет, 9 этажка этаж 9ый... 2 смежные комнаты, ну и не евроремонт..хотя ламинат, стеклопакеты,сейфдверь, трубы все поменяны и счетчики стоят.
2 агентства оценили так..

Аноним автор темы а вот это не такие как те которые под снос?

это пятиэтажка, доки надо смотреть,могут оказаться вполне легальными

Аноним автор темы

Че то совсем дешево за трешку. Наша на однушка на автовокзале 2.700-2.800. Не новостройка.

Аноним автор темы 9 этажка этаж 9ый... 2 смежные комнаты

Все равно очень дешего. Только если Молодежи 80 и 82. Я 2ку смотрю в 9 этажках, миниум 3700 просят, правда этаж мне надо средний.

Согласна что не стоит связываться с незаконными сарайчиками - потеряете все деньги будет еще хуже чем сейчас. Однушка (не малосемейка) всеравно от 2млн в городе...что дешевле наверняка уже с подвохом. Если только пригород смотреть.

мамуля дюша Все равно очень дешего

да, но не знаю почему так оценили. специально в 2 агентства сходила чтоб сравнить.

Аноним автор темы да, но не знаю почему так оценили. специально в 2 агентства сходила чтоб сравнить.

а зачем оценивать в агентстве? сами помониторьте ка продаются квартиры в вашем дома, в соседних домах. Выставьте объявление на е1 с более высокой ценой, если 2 недели стоит и звонков, просмотров нет, то начинайте снижать и снова ждите
Я недавно 1-ку 32 кв.м общая площадь пусть и в новом доме за 3 100 000 продала, с простеньким ремонтом (обои, линолеум). Мне говорили не выше 2800 она не стоит. В итоге еще и несколько покупателей было.
Для вас и 100 тыс не лишними будут.

Автор, можно я в Вашей теме спрошу?

мамуля дюша Машиностроителей 37 посмотрите. Это бывшая общага, отремонтированная и с отдельными квартирами. Площадь не большая, зато доки в порядке.

Девочки, кто знает, подскажите, какой там метраж комнаты и вообще стоимость? Заранее спасибо

вот смотрю сейчас вроде так заманчиво, но непонятно мне ничего как человеку далекому в этой теме))) легально там все или нет, и вообще не пойму они строятся или только планируют)

alenushka25 Для вас и 100 тыс не лишними будут.

ооочень не лишними=)

мамуля дюша Машиностроителей 37 посмотрите.

смотрю сейчас. Там похоже общагу переделали под студии и продают
нашла вот объяву с картинками))
homes.e1.ru/view/57261968/
неплохой вроде вариант.

Чудо природы© Там тоже не дорогие квартиры студии с антресолью

расшифруйте для несведущих ;)

Аноним автор темы подобное жилье по таким же ценам?, только не малосемейки

студии на уктусе строят с черновой отделкой ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы