А вы бы переехали из города в деревню к любимому человеку.

мы переехали за город после окончания садика, ребенок перестал болеть(были постоянные бронхиты) никаких подъездов жутких, свобода, школа здесь хорошая, учителя побеждают на конкурсах учитель года и другие..плюсов больше все равно, в городе даже подростка страшно отпустить на улицу, дороги возле дома, пьяных тьма, секции есть везде, в каждом хуторе Клубы, мы здесь только начали в кружки ходить..

А я бы поехла( при условии, что все серьезно с мужчиной). Деревня- деревне рознь. Есть деревни, где вполне приличные школы. Да айфоноф и айпадов нт у шольников, да эт даже и плюс. Опть же не вс деревни полны алкашей ... А дети и в городе и в деревне встречаются разные...
Про то, что в деревне будет скучно, ну это вы посмешили))) талантливый человек везде себе дело найдет, а бездарность да, надо вечно развлекать.

Котенок_Гав Деревня- деревне рознь. Есть деревни, где вполне приличные школы. Да айфоноф и айпадов нт у шольников, да эт даже и плюс.

Насмешили. Все у них есть. У нас полдеревни на квадрациклах гоняет, пол на мопедах, машины практически в каждой семье и не одна, бо необходимость в них есть. Богаче люди в деревне живут, а цены ниже. А 40 км от города - это вообще тьфу!
А вот то, что вы заранее условия ставить начинаете, типа, на огороде работать не буду - это жесть. Вкалывай один, любимый, содержи меня и детей, а я и пальцем не пошевельну, чтоб тебе помочь. Где такие дурачкИ водятся?

такие вопросы задавать и на ю-маме:) скорее тема разводка. Автор,пишите в личку,если вы не тролль и реально хотите на эту тему пообщаться без обкидывания помидорами. Мы переехали уже с год,живем и радуемся:)

Нет

И вы еще думаете? Конечно ехать! Что вас здесь держит? Съемная квартира? Без обид, но у вас двое детей, я думаю очередь из женихов не выстроилась, мужчины не любят на себя ответственность брать, тем более за 2 чужих детей, а ваш мужчина с ваших слов ваших детей любит! Тем более в деревне у него и дом свой и бизнес! Да вы даже сами не осознаете как вам повезло! Второго такого шанса не будет! Не тяните с переездом, как бы не увела вашего мужчину более решительна девушка! Снять квартиру и найти работу вы всегда сможете, а такого варианта скорее всего больше не будет! Тем более там и садик и школа есть!

а что за деревня в 1 часе езды, но без кружков и прочего)?название какое?вроде везде уж есть.я б переехала, но на работу все равно устроилась в вашей ситуации

автор, при вашей ситуации с жильем - надо ехать, выходите замуж, от безделья вы там точно не умрете, дети-дом, хозяйство.

Мужик то точно не пьет? Или может закодированный?

ЛораПалмер И как вы представляете - выходите из дома, а в огороде этакие "рабы на плантации": "Здрасьте, МарьИванна!".

я так хожу Мне картоху индейцы окучивают. Никто не помер. Несколько грядок с морковкой-свеклой-зеленкой. От пары травинок я в обморок не падаю, поливает их поливалка, я только вентель откручиваю. Жуков на кортохе нет, если ее перед посадкой обработать. Цветочки зато у меня красивыееее, выйду, сяду с чайком и любуюсь

ЛораПалмер Потом с урожаем надо что-то делать, закрутки-заготовки

никто не заставляет, я закатки практически одна ем, себе несколько банок закатываю, детям компота чуть, ну грибов побольше, мы их любим. В городе тоже многие катают.

Лесная Нимфа Летом вместо моря на прополку

с доходом 30тыс на 3, да еще и со съемным жильем, они только по морям и раскатывают.
С детьми в деревне или маленьком городе проще. У нас куча кружков и секций бесплатно, или за символическую плату, максимум 300руб\мес. В школах продленка. С садиками таких проблем нет.

Тоже интересно

Деревня деревне рознь конечно, но я бы о круге общения детей подумала, у меня знакомая в деревенской школе работала, расказывала -групповухи в 14 лет. это норма для детишек

А вдруг там сортир на улице?

НогаПтички А вдруг там сортир на улице?

Водопровод в дом провести - невеликое дело. Раз уж такой хозяин хороший.

Chайkа Водопровод в дом провести - невеликое дело. Раз уж такой хозяин хороший.

А вдруг он истинный приверженец "деревенской жизни?" Я б переживала)

Reaktivnaya Витенега в ад она что ли переезжает? никого город не достал что-ли?
в субботу в три часа ночи встала с жуткой головной болью: под нами пьянь всю ночь музыку слушала, пока не отключили им розетки, так эти упыри до воскресенья со щитком разобраться не могли, вот радости-то в городе жить!
а пылищи сейчас сколько на улицах, ребенка на каникулы в городе не оставить - за все пять лет школы только и думаешь - куда увезти ребенка из города, чтобы не дышал пылью этой

++

Аноним автор темы девочки спасибо Вам за советы и за поддержку

одно только еще скажу ... не торопитесь все-таки рожать третьего ... сначала все тщательно "проживите/переживите" ... как говорится "съедите вместе пуд соли" ... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы