А вы бы переехали из города в деревню к любимому человеку.

я его сразу предупредила что в земле рыться не любитель, он сказал что на огородные работы нанимает своих же людей а за мной...уют в доме, готовый обед, ну если вдруг захочу выйти ягод с кустов порвать - никто не против.

Аноним автор темы я его сразу предупредила что в земле рыться не любитель, он сказал что на огородные работы нанимает своих же людей а за мной...уют в доме, готовый обед, ну если вдруг захочу выйти ягод с кустов порвать - никто не против.

Ну на первых порах может так и будет, а дальше что?

Вот когда училась в институте, у нас достаточно ребят было из небольших городов.... Моя лучшая подруга из Туринска, ниче с деревенским образованием поступила и закончила с красным дипломом.... Муж ее из деревни (ирбит) поступил.... Родители у мужа работают в деревне,лесопилка у них, овощи садят,потом продают...так они всем троим детям по квартире в екб купили,щас по второй машине покупают!

А я переехала. Работаю по договоренности удаленно - как и не уезжала никуда. Развлекаться и по магазам ездим примерно раз в 2-3 месяца в Екб. Хозяйство - только то, что мне нравится, без фанатизма. Из минусов - медобслуживание ужасное, приходится приехжать в Екб платно.

Лесная Нимфа Ну так и мужчине никто не мешает кататься из города в деревню 

Канеш, в городе для него работы нет, только в деревне нынче можно денег заработать, так что бы жену с 2мя дентьми содержать и ни вчем себе и им не отказывать

Аноним вот в деревню - хоть завтра.

я кстати не против деревни, я против того, что мужик будет содержать всех, причем мужик не муж и знакомы всего полгода...Это всё моё ИМХО. Для меня важна финансовая подушка безопасности. Жизнь может по-разному сложиться и важно иметь в заднем кармашке кошелек с купюрами.

Калина Малинова® А кроме деревень заброшенных богами ещё таун-хаусы так-то существуют. А не коровы с навозом в качестве физ. зарядки.

это не то.
корову самой доить не обязательно (хотя прикольное дело), разводить можно разную живность.а можно не разводить.
много вариантов занятости.
я за нормальный воздух, тишину, воду и жрачку многим пожертвую.
тем паче что на реке в прорубе бельишко стирать точно не нать.

вы сами так ездили? я 7 лет. да нахер оно не надо.

Лесная Нимфа Ну на первых порах может так и будет, а дальше что?

и дальше тоже самое. потом посадит цветочки и как вариант не остановить будет.
на сколько помню у нас Плантаторша в деревню сбежала, чет нет никакого ужоса в жизни человека )))))

ez24

А зачем дети в город уехали, если в деревне так хорошо?

ладно бы если он просто с 8 до 5 смену отпахал и приехал. а он сам хозяин. то есть как потопаешь так и полопаешь. это еще зимой спокойнее было, а ща начнётся поля под картоху пахать да сеять...я понимаю что он разрывается.

Калина Малинова® А кроме деревень заброшенных богами ещё таун-хаусы так-то существуют. А не коровы с навозом в качестве физ. зарядки. я с вами девочки согласна...ну вот у меня сейчас варианта с танхайсом нет есть 2 варианта
1) жить на съёмной квартире с 2 детьми и 30 тырами зарплаты но в городе(не дай бог конечно если ему всё-таки надоест такая жизнь на 2 дома)
2) жить в большом доме с обеспеченным мужем (но в деревне)
ну и пожалуй 3 вариант никто не отменял (который уже упоминали) если вдруг я сейчас всё брошу и перееду к нему, а у нас не сложится... тогда...не хочу даже представлять что тогда... ни работы нт квартиры ни мужа

Аноним автор темы жить в большом доме с обеспеченным мужем (но в деревне)

Чем он там обеспечился-то? Откуда?

Аноним вы сами так ездили? я 7 лет. да нахер оно не надо.

То есть мужчине такое счастье ни к чему, а автору нормально будет кататься туда-сюда?

От советов ( пока ) воздержусь. Вот Вы говорите кружки, секции, образование, институт, а ведь у Вас двое детей, съемная квартира, посредственная работа c зарплатoй в 30 тыс. У меня к Вам такой вопрос. Сможeтe ли Вы без чьей- либо помощи дать детям достойное образование?

ЯнаЯ. Канеш, в городе для него работы нет, только в деревне нынче можно денег заработать, так что бы жену с 2мя дентьми содержать и ни вчем себе и им не отказывать

Кстати да , но ведь он же там

Аноним автор темы сам хозяин

Лесная Нимфа То есть мужчине такое счастье ни к чему, а автору нормально будет кататься туда-сюда?

еще раз. работа есть везде и всегда.
вопрос один - хотеть работать. освоить всегда можно новую профессию, всегда рядом с деревней есть город не большой или поселок.
автор географию не обозначает, пусть думает сама.
для меня нет без выходных ситуаций в плане работы. и 20/30 км не напряги. напряги это час до екб и хз сколько еще по нему.

Калина Малинова® Чем он там обеспечился-то? Откуда?

Ну у него трактора, всякие рабочие машины (точно не знаю как называется) штат сотрудников, которых постоянно нужно контролировать т.к. сотрудники из тех же деревенских некоторые могут и в запой уйти. Предприятия с ним договоры заключают чтоб он поля вспахивал и засевал, частных заказов очень много сейчас мало кто лопатками по 20 соток копает. зарабатывает не плохо. Есть свои склады, на которых заготовляет сено и зимой продаёт.

ЯнаЯ. Канеш, в городе для него работы нет, только в деревне нынче можно денег заработать, так что бы жену с 2мя дентьми содержать и ни вчем себе и им не отказывать он не будет бросать своё дело и вообще из деревни уезжать не хочет. живёт в городе только ради меня

Лесная Нимфа Кстати да , но ведь он же там
Аноним автор темы
сам хозяин и вот зрф вы смеётесь... он действительно сам себе начальник, а таким людям тяжело потом под чью то дудку плясать и быть наёмными работниками.
tra-ta-ta Сможeтe ли Вы без чьей- либо помощи дать детям достойное образование? Конечно нет
Аноним еще раз. работа есть везде и всегда. конечно вы правы. если задаться целью...думаю работу найти смогу

Аноним автор темы

Сколько ему лет? Мама его где ?

ЯнаЯ.

Получать дальнейшее образование! И стали неплохими специалистами!!!
Жизнь в городе не означает априори хорошо полученное образование,а в последующем успешная работа,все зависит от человека! Точно также как жизнь в деревне не означает- вот учись в деревне, закончил школу и иди в поле копай!!
Можно всю жизнь в городе прожить, проработать непонятно кем, или как в моем выше описанном случае!

ЯнаЯ. колько ему лет? Мама его где ?

ему 40. родители живут там же но в другом доме. Дом в который он меня зовёт строил сам для себя. Как-то так получилось что жены не было.женщины конечно были но в браке не состоял. родители на меня вроде нормально отреагировали, даже вроде как обрадываличь что наконец хозяйку в дом приведет. У меня самой родителей нет я одна

Аноним автор темы на огородные работы нанимает своих же людей

а вы в курсе, что в огороде практически каждый день есть работа? То полить, то прополоть, то проредить, то опрыскать от жука, то подвязать и так далее? И как вы представляете - выходите из дома, а в огороде этакие "рабы на плантации": "Здрасьте, МарьИванна!". Потом с урожаем надо что-то делать, закрутки-заготовки, помидоры сами по себе всю зиму лежать не будут. Вы готовы этим заниматься? Имхуется мне, что мужик год-другой оплатит наемных работников, а потом скажет "а чтой-то мы деньги разбрасываем, давай-ка, милая, сама-сама".
И повторю вопрос про заработки зимой. Есть работа не в сезон?

Аноним автор темы Конечно нет

Вопросов больше нет.
Переезжайте в деревню к своему МЧ.
У вас любовь, к детям хорошо относится, дом есть, работа у него есть, свежий воздух, домашние продукты. Cо временем и Вы себе какую- нить работу найдете. Тем более, Вы и сами хотите к нему переехать.

Аноним автор темы женщины конечно были но в браке не состоял

было бы любопытно узнать, как быстро и по каким причинам эти женщины исчезали с горизонта. От такого перспективного, обеспеченного, с домом в 150 кв.м.? Нет ли здесь какого подвоха? Не будет ли свекровь приходить каждый день и зудеть, что надо бы в огороде поковыряться, надо бы в доме порядок навести, и вообще, не так стоишь, не так свистишь?

ЛораПалмер Есть работа не в сезон?

Сено, овощи продаёт. склады большие. по овощам с магазинами большими работает.

tra-ta-ta Тем более, Вы и сами хотите перехать. честно сказать да...хочу
ЛораПалмер Имхуется мне, что мужик год-другой оплатит наемных работников, а потом скажет "а чтой-то мы деньги разбрасываем, давай-ка, милая, сама-сама". конечно может быть и такой вариант...не могу исключать

переезжайте. дети вырастут,поедут в город в институт учиться, у меня в группе все из деревень были,умные ребята,поступили сами!
если у детей будет несчастная одинокая мать,вот это беда!
работу найдите удаленную через инет!

Аноним автор темы честно сказать да...хочу

Заметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы