А вы бы переехали из города в деревню к любимому человеку.

Дано. Живём вместе пол года у меня 2 детей от первого мужа. Новый МЧ сам из деревни. Есть там своё жильё, работает там же Пашет, Косит. Ну не руками конечно а тракторами ) Деревенский в общем парень. Дети:один первоклассник, второй - садичник. Дети его любят он их тоже. Зовёт замуж и предлагает переехать всем семейством туда, так как эта жизнь на 2 дома уже надоела. Я сама снимала квартиру до встречи с ним сейчас живём в этой квартире вместе, он каждый день уезжает на работу (час на машине), на выходные уезжаем в деревню вместе. Когда была в отпуске целый месяц жила там - благодать конечно...
Но вот беспокоит меня какое будущее будет у детей. садик и школа конечно там есть, ну не секций ни кружков. А потом в институт как поступать с деревенским уровнем знаний. Вразумите меня...или я загоняюсь

Аноним автор темы

А работать вы не планируете?

Нет. Из города только в катедж и работу в городе

Аноним автор темы час на машине

не так далеко. у меня муж из деревни, до которой от дома 260 км. звал туда, там можно было получить квартиру. но.... мне там работать негде(((

Аноним автор темы садик и школа конечно там есть, ну не секций ни кружков

то же самое. и медицина.... в пятницу вызывают врача для ребенка с темпой - приходит в понедельник... не поеду ни за что...

Аноним автор темы на выходные уезжаем в деревню вместе. Когда была в отпуске целый месяц жила там - благодать конечно..

это только для отпуска клево.

Я бы не хотела переезжать. Если только вы на машине и дети будут в городе учиться.

Нет, я бы не решилась на такое мероприятие. Детям развиваться надо, а в городе возможностей для этого больше. Ну и работать там кем планируете?

Я бы - точно нет. Но я деревни ненавижу, мегаполисы - моя любофф))

И.Вольдемаровна

сейчас я работаю, но работа так скажем посредственная зарабатываю около 30 тыс. он говорит что будет содержать. дом большой около 150 кв. доход тоже хоть и сезонный но хороший. в сезоны трактор никогда без дела не стоит. это зимой бывало пару дней отдыхал, а летом постоянно на работе, контролирует мужиков и сам тоже работы не боится

Вы шутите, надеюсь?

опять? обсуждали тыщу раз

А зачем им

Аноним автор темы А потом в институт как поступать с деревенским уровнем знаний.

Для
Аноним автор темы Пашет, Косит

Необязательно ВО. Жените их на местных девицах, после школы, а там глядишь и внуки пойдут.
Благодать.

Лесная Нимфа Ну и работать там кем планируете?

так вот и это конечно напрягает...работы там нет. хоть он и говорит что содержать меня будет полностью работать мне не нужно...не знаю...с ума от безделья сойду.

Аноним Если только вы на машине и дети будут в городе учиться. ну это вообще гемор будет туда сюда их возить а если ещё в разные смены попадут а если еще секции это я весь день их буду в машине сидеть ждать...

Калина Малинова® Вы шутите, надеюсь?

а что не так?

автор поехала бы без вопросов.до еката близко, репетиторов по скайпу можно слушать и заниматься ))))
ну секции только, опять ближайший город то есть поди какой то в любом 80-180тыс городе есть секции и дюсша даже.
40 км возить не так далеко ;) и я знаю лично тех кто из первоуральска ребенка в екат на тренировки на ФК возил.

Аноним автор темы

С двумя детьми в деревню и без собственной копейки сидеть? Да ну нах...
А если завтра он вам газельку закажет для переезда, вы куда с детьми без работы без денег?

Аноним автор темы он говорит что будет содержать.

не верю (с)
..а потом читать будем..сижу с детьми за горами высокима, за морями глубокима, деньгоВ нет, поможите сбежать в город...

Не поехала бы ни за что, просто потому что я к деревенской жизни непривычная. Там же и дом, и огород, и скотинка (да хоть одни куры, все равно возни много). Опять же, вы уверены, что зимой у мужчины будет работа? Не получится ли так, что летом пашет, а зимой пьет ( или в танчики играет), работы-то нет? Ну и детям образование надо.

Аноним автор темы сейчас я работаю, но работа так скажем посредственная зарабатываю около 30 тыс. он говорит что будет содержать. дом большой около 150 кв. доход тоже хоть и сезонный но хороши

Соглашайтесь, не раздумывая! Деньжат накопите, корову заведете, курей, гусей, будет вам чем с утреца заняться, да и детям. Потом огород картоблей засадите, зелеь, огурчики, помидочики. Опять, же на рынок будете гонять, или не отходя от места, нам, проезжающим горожанам, будете это все продавать, вот и деньги у вас будут.
Вы ведь об этом всегда мечтали?

автор, вы примерьте ситуацию на подругу, на сестру, чо б посоветовали?

Аноним а что не так?

Кошмар...Сознательно свалить в деревню, это капец.

StiX Я бы - точно нет. Но я деревни ненавижу, мегаполисы - моя любофф))

+1

Аноним автор темы так вот и это конечно напрягает...работы там нет. хоть он и говорит что содержать меня будет полностью работать мне не нужно...не знаю...с ума от безделья сойду.

А хозяйство: огород и скотина как же? Летом вместо моря на прополку, а потом еще и подоить-накормить... согласны? Не, я бы не поехала точно.

Аноним автор поехала бы без вопросов Вот если бы я была одна тоже без вопросов бы поехала. уже устала от одиночества, а тут такой порядочный мужчина, но боюсь не на долго у него терпения хватит тудя сюда мотаться. Всё равно хоть он и начальник, но работников контролировать надо, техника если сломается или еще какие вопросы сразу ему звонят. он постоянно с телефоном ходит и постоянно какие то проблемы решает. Только вот дети...поймут ли они меня когда вырастут, что мама променяла их образование на свою любовь

Калина Малинова® Кошмар...Сознательно свалить в деревню, это капец.

ну милая. не все кайфы ловят от выхлопов столичных, я вот отказалась от бенефитов и зп высокой и мысли даже не было в ваш град ехать.
мне командировок хватало. не все меня поняли.
вот в деревню - хоть завтра.

МатрёнаЖаркая ..а потом читать будем..сижу с детьми за горами высокима, за морями глубокима, деньгоВ нет, поможите сбежать в город...

никто не мешает работать в ближайшем городе. для этого машина нужна и все. она я так поняла есть. а работа етсь всегда и везде.

Аноним ну милая. не все кайфы ловят от выхлопов столичных,

А кроме деревень заброшенных богами ещё таун-хаусы так-то существуют. А не коровы с навозом в качестве физ. зарядки.

Аноним никто не мешает работать в ближайшем городе. для этого машина нужна и все. она я так поняла есть. а работа етсь всегда и везде.

Ну так и мужчине никто не мешает кататься из города в деревню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы