Двушка или трешка для семьи из 3-х чел?

Трешка.
Гостиная, детская и полноценная спальня.

мы два года назад поменяли двушку хрущ на трешку УП, дочь себе выбрала самую большую комнату, а гостиная у нас маленькая, но опять же есть запасное спальное место для родственников и гостей, есть место где можно побыть по дольше и уединенно, не мешая другим :)
берите трешку не пожалеете ;)

Автор автор темы же на трешку пыжиться?

если есть с чего пыжиться то лучше 3шка, только с адекватной квартплатой

Кстати про пентагон. Рассказывала уже.
в нашей бывшей 2шке в пентагоне ( планировка где кухня посерединея) новые хозяева сделали 3шку Кухню вынесли в коридор.

лучше трешку.

радистка Двушки на троих хватит, но 43 - очень маленькая двушка.

если поискать двушку побольше (особенно, чтобы кухня была большая) - а комнаты пусть будут малюсенькие (правда, такие квартиры редкость) - то будет удобно.
Мы жили в двушке - спальня+детская+кухня-гостинная.
Кстати, площадь кухни позволяла там поставить небольшой диванчик (который раскладывался как кресло-кровать). И если кто приезжал в гости с ночевой, там можно было уложить.

У нас двушка , мы с мужем пожалели ,что не взяли кредит тогда не хватало 400 тыс . Сейчас в ремонт столько взбухано.

Лампа в нашей бывшей 2шке в пентагоне ( планировка где кухня посерединея) новые хозяева сделали 3шку Кухню вынесли в коридор.

ээээ... если я правильно понимаю о каких планировках идет речь, то я не представляю ГДЕ???? там сделать кухню в коридоре?

по теме я за трешку. но при условии, как писали выше, не в режиме жесточайшей экономии на ближайшие 10 лет

Тут смотря как и сколько лет потом будете платить за трешку. У нас стоял выбор двушка за наличку или 500-700 в кредит и трешку. Взяли двушку и не жалеем, деньги на небольшой ремонт есть (двушка в оч.хор.состоянии), на еду, одежду всегда пожалуйста, почти ни в чем себя не ограничиваем. Представить не могу как 5 лет например расплачивались бы еще, и ограничивали бы себя во многом. Но у нас ребенок маленький, 3 года. Комната большая-реально большая, расстеливаем диван-полноценная двуспалка и места еще куча. Маленькая комната -маленькая, но там три спальных места спокойно для гостей выделяем, если гости - дочка спит с нами - в гостиной плюс два раскладных кресла. Так что тут только вам решать)))

Трешку.

43 и для однушки впритык совсем.

Тут на метраж смотреть надо,я считаю. Мы сейчас втроем живем сейчас в однушке 50 м.,нам не тесно.

Взяли двушку 48 кв. , места вполне хватает на троих) Но вот в планах второй ребенок. Так что лет через 5 хотелось бы трешку)

43 метра очень мало, оченьтесно, можно и двушку, но от 55 метров кв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы