Должна ли "входить в ситуацию"?

аноним автор темы В этот раз сказали, что по кредитам задолжали -выплатили в первую очередь по ним.

Ну и Вы скажите, что у Вас тоже кредит, который надо гасить арендным платежом.

я бы "вошла в положение", но только на этот месяц. предупредила бы, что если будет после опять задержка оплаты, то процент. либо можно дату оплаты чуть сдвинуть, чтоб не дергаться. У меня так одна девушка снимала жилье и постоянно задерживала оплату. перенесла ей дату с 10-го на 15 число, и все норм стало.

Войдите в положение.
Условия:

• составляется и подписывается дополнительное соглашение о процентах за каждый день просрочки со следующего месяца
  • составляется и подписывается дополнительное соглашение о депозите в размере месячной арендной платы (его могут заплатить в 2-3 этапа, с вашего согласия)
  • дамочка, которая рекомендовала арендаторов, а теперь за них просит, пусть выступит гарантом - внесет за своих протеже просроченный платеж за этот месяц.

Ну так дайте им еще один шанс. Если и дальше в том же духе будет, то тогда и будете решать.

Если она такая добрая, пусть заплатит за них, а они ей будут должны, а не Вам. Чужими пуками все такие милосердные!
Обозначьте квартирантам четко, сколько времени Вы готовы входить в их положение: 1-2-3 месяца или вообще не готовы. Пусть думают, как быть: менять работу, квартиру, продать купленное в кредит или еще что. Взрослые же люди.

fly_mama Ну так дайте им еще один шанс. Если и дальше в том же духе будет, то тогда и будете решать.

Ну вот тоже думаю - в этот раз пойду навстречу. Но на этом все. Я не благотворительная организация.

да уж,надеюсь в мае полегче будет когда абитура

Малинка34 берите процент, от срока задержки; но с ними обсудите это сперва;

+++
и делов то, вам удовлетворенность, а выселять я бы не торопилась!

Бумс

+

а вообще, вы же знаете, что не врут они! ну если реально задержка пошла, сейчас войдут в ритм и нормально все будет.

А у вас уже стоит очередь из более надежных, платежеспособных, проверенных, аккуратных квартирантов? Если да, то меняйте. Нет - в чем вопрос?

Хотите входите, хотите нет. У меня несколько раз квартиранты просили подождать неделю - другую из - за уважительных причин. Мне не сложно, выселять из за такого в голову не пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы