Компрессорный, Кольцово, Калиновка..... определились - НБП )))..... теперь подскажите по ипотеке

Елка зеленая опросы есть про Кольцово. Улица Испытателей, Новокольцовская - совсем попа мира или не очень?

Туда не стоит соваться, улицы между двух переездов

Если вы мобильная, то проблем с поликлиниками нет на компрессорном, можно по всему октябрьскому району к специалистам ездить. На компрессорном, на Ткачей, на Куйбышева, на Декабристов и в Кольцово-это все поликлиника № 13. С врачами вообще проблем нет.

НБП что такое?

Paranoia НБП что такое?

Новоберезовский поселок.

Я в Исток с ЖБИ переехала. Не путать с Большим Истоком. Уже писала в какой-то теме. Тоже вроде все необходимое есть, если надо подробнее напишу. Но Компрессорный больше конечно, зато у нас нет пробки на выезде.
Тут надо , думаю, цены сравнить.
В моем подъезде двушку продают, состояние не очень после съема, но не бомжатник, сам дом и подъезд хороший. Цена вроде 2,4 млн.
Давайте цены на аналогичные квартиры сравним.
И слышала еще, что с января цены на 15 % выросли.

Советую Березовский!!!
Жила в Кольцово и Березовском!! Поэтому второе! Инфраструктура лучше!!! Больше мест для прогулки с ребенком!!!
Единственное,конечно,с утра добираться тяжеловато,пробки.я имею в виду в екб!

От нас до ЖБИ 15 мин ехать, если в 7-45 выехать, то до пробки на Калине проскакиваем.

Оля, а где вы с мужем работаете, в каких районах? От этого многое зависит. Где дочь старшая учится? Куда младшую водите ( кружки имею ввиду)?

Ольха Уральская автор темы Потихоньку присматриваем себе квартиру.

Ну и если уже так. то очень рада за тебя!!! Мы с тобой беременюшками долго ходили. В темки общие писали.

У мужа работа в последние несколько лет располагается во втузгородке. Я пока на Краснодарской, но в любой момент могу перевестись в другое подразделение. Но я на работу на машине езжу. Дочка в частном садике.
Кисямуря, спасибо за теплые слова.

ez24 Советую Березовский!!!

По всем параметрам нам подходит Новоберезовский + квартиры есть хорошие, и цена невысокая.
Подскажите, кто недавно ипотеку брал, реально ли при минимальном первом взносе взять в кредит 3 000 000 с платежом в районе 30 тыр/мес?
Если реально, в какой банк обращаться?

У Вас мат капитал есть? Какой первоначальный взнос?

Ольха Уральская Если реально, в какой банк обращаться?

Вы лучше свою ЗП по 2НДФЛ озвучьте? Тогда понятнее будет, что реально, а что нет.
У каждого банка на сайте есть заявка на ипотеку - разошлите, манагеры с вами свяжутся и все расскажут.
Кстати в НБ друзья получили садик в 2,3 года в том году, рассказывают, что проблем с салом там не было на тот момент, так что удачи !

DivaDi Какой первоначальный взнос?

400 тысяч, квартира стоит 3 400 тыс.
в ипотеку возьмем 3 млн, хочется ежемесячный платеж поменьше 40, чем меньше тем лучше.

MummyDanny Вы лучше свою ЗП по 2НДФЛ озвучьте?

Нас трое, один иждивенец, общая з/п по справкам 80000, предварительные одобрения трех банков есть, там светят платежи под 39000.
Собираем документы на ипотеку, но подавать хотим в тот банк, где платежи пониже.
Сейчас банков столько, что я не все названия даже слышала, вот и интересуюсь.

Если под 11,75% на 20 лет и берете сумму 3000 000, то платеж 32511 мне кажется, всяко разно больше 30000 будет.

Если 12,25% на 20 лет, то 33557платеж, Если 13,25% на 20лет, то 35683

DivaDi всяко разно больше 30000 будет

это мы уже поняли.
но ведь есть разница 32 и 39

Конечно, но так сложно сказать надо знать вводные данные, потому что даже в одном банке программ много по ипотеке. Здесь нужно индивидуально подбирать. Вы когда обращаться будете, то просите, чтобы Вам подобрали оптимальную для Вас.

Конечно ПВ невелик, попробуйте его увеличить завышением.

мы в Малом Истоке живем
это у пруда,между Кольцово и Компрессорным
поликлинники обе в 10 минутах. магазин в близкой шаговой доступности только хлеб-молоко-сигареты,через парк можно ходить в Кировский-с коляской 20 минут
садик-на Компрессорном. школа-20 минут пешком. остановка автобусная в 10 минутах.
покупали почти 3 года назад,тоже рассматривали Компрессорный,Исток,Кольцово. Кольцово менее всего нравится. Компрессорный-всё плюсы,кроме пробки на выезде утром.
автора тоже "знаю"-по е1 помню))) жаль,что квартиру будем продавать не раньше ноября,а то бы предложила нашу. поищите в нашем районе. продают редко,но место правда хорошее,особенно с детьми
пы сы посмотрела-продают,даже в нашем доме,а я и не знала....

Автор, я Вас помню с е1. Ваш ребенок старше моей на пару месяцев. Я живу на Компрессорном и нисколько не жалею. Нужно на компрессорном смотреть не все дома, а те, где, вот, я живу . Если Вам интересен этот район, пишите в личку, я Вам все подробно расскажу про наш район. Но тут обязательно нужна машина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы