подскажите и мне про ипотеку

ОТказывают в ипотеке - иногда совсем по дурацкой причине. Все зависит от того, кто из проверяющих вашей анкете вам попадется. У меня знакомому отказали - чисто случайно нажав не на ту кнопку. Проблумы могут возникнуть любые: плохая кредитная история, не дозвонились на работу, на работе попали на какого-то не того человека который хрень сказал, может вы прописаны в общаге - от этого тоже бывают проблемы. А может вы однофамилец какого-то недавно пойманного мошенника, а может просто был плохой скан паспорта и ваше лицо не смогли опоставить с фотограифей. Отказ по доходу - случается очень - очень редко. Вам могут одобрить меньшую сумму, дать больший срок... ноне отказать! отказывают по другой причине. И это надо выяснять. Бывает сегодня отказали, завтра пришли к другому инспектору, сумму на 100 рублей изменили и вам кредит дают!)))

Козюлька Вы главное, соберите справки все необходимые (проконсультируйтесь вначале что нужно) и вперед в Сбер и ВТБ.

да вот хотим пойти. страхово вот и интересуюсь тут, есть ли шансы. Вижу, что есть, но не 100%

аноним автор темы

Автор,а первоначальный взнос у вас какой??

Аноним

бум надеяться на лучшее.

автор Автор,а первоначальный взнос у вас какой??

где-то до 50%

аноним автор темы да вот хотим пойти. страхово

да чо бояться то, или откажут или одобрят, всего два варианта, я думаю последний ваш! Удачи!

Козюлька

спасибо!

аноним автор темы где-то до 50%

оу, дак это вообще здорово!!!! У Вас есть все шансы на одобрение! Удачи, автор)

Недавно оформила ипотеку, справка по форме банка 35000, муж поручитель (не созаемщик, его з/п не учитывалась), дали 1400000

Со взносом 50% вообще без справок дадут. Сходите в ВТБ24.

Мое мнение - не дадут вам с таким доходом 1,5 млн. Нам с официальным совокупным 27 (общим 80) дали 2,2 на 15 лет под 13,75% годовых в сбере. Платеж около 30 тыс. в месяц. Притом что мы оба зарплатники в этом банке.

аноним автор темы Не прицепятся, что муж один работает, а жена с ребенком на шее у него висят? Или про это не надо в анкете указывать?

Прицепятся - вы же в браке, пока в декрете, вместе с ребенком на его попечении.

хася допустим одобрили ипотеку по 10%:

Аноним Скорее всего Вам дадут под 12% на 20 лет.

нет такие процентов уже. Кроме, пожалуй, САИЖК, но там только оф. доход считают.

Летиция ну так-то Вы свой доход тоже должны будете подтвердить!!!!

мы не подтверждали, просто указали его в анкете.

Дадут вам,мы вот тоже взяли в начале года ипотеку в сбере,сама нахожусь в декрете,доход такой же как и у вашего мужа,плюс еще один ребенок,первон.взнос был 1млн,просили 2200 еще,втб(там ставка ниже была)-дали только 1200,а сбер-2200,сейчас вот ждем зачисления мат.капитала,платежи поменьше будут,в конце года тоже планирую выйти на работу.Единственное что хочу сказать,нам очень помог риэлтор с этой ипотекой.

Тут все зависит от кредитной истории мужа!

viny Тут все зависит от кредитной истории мужа!

муж никогда кредиты не брал. я тоже никогда не брала

я вот тоже смотрела по ипотекам. не понимаю чем лучше обращаться к риэлтерам? сколько они просят за услуги по оформлению? они типа скидки обещают по ипотеке и все такое. говорят мол отправляют заявки в несколько банков. а сколько читаю и спрашиваю "где взяли"- люди берут в сбере или втб.
у меня просто несколько сотрудников брали и несколько знакомых.
реально скидки какие то через таких "посредников" можно получить? (ну в смысле снижение процентной ставки) я вот зарплатный клиент втб - у меня итак скидка там 0,5% будет

Нам в сбере одобрили на 3 ляма, я тоже в декрете, у мужа за прошл год в мес около 80 заработок, плюс еще доп доход указывал неофициальный, но у него карта зарплатная там, и объект сбером аккредитован

Автор, у мужа сестры оф з.п. 33000 при этом 2 детей и жена в декрете. Им дали ипотеку в сбере тоже 1,5млн. Перед новым годом заехали в квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы