как быть с арендаторами

это они в счет первого апреля пошутили да?

автор, ну вы что? скажите им, что готовы продать за цену в 5 раз выше рыночной - вы собственник, какую цену хотите, такую и назначаете и продаете кому хотите и сколь угодно долго.

Мое имя автор темы еще этот арендатор - юрист...

да борзый он просто, лишь бы хвостом потрясти

Мое имя автор темы аргументы, чтобы съехали я найду

вот и хорошо.

нет, просто хочу набрать аргументов, желательно послушать хорошие для себя истории, если у кого то были. Пока говорили, ничего им не сказала. Сейчас позвонила арендаторам и сказала, что через месяц хочу, чтоб съехали, т.к. буду делать ремонт и сама переезжать в квартиру. Продавать не намерена.

Мое имя автор темы сказала, что через месяц хочу, чтоб съехали, т.к. буду делать ремонт и сама переезжать в квартиру. Продавать не намерена.

Вот и хорошо, на конфликт не пошли. Ну так-то редкая наглость, конечно, насчет выплаты 500 т.

А арендатор точно юрист? Это где сейчас таких юристов учат? Больше похож по суждения м на дите.

Мое имя автор темы

А разве вы с арендаторами договор лизинга заключали? Уж не юристу- то об этом не знать!

Бредятина какая-то. Может, на понт вас берут - типа, вдруг получится...
Не ведитесь ни на что, раз у вас даже простого договора нету, даете им неделю и пинка под зад. Они никому ничего не докажут. Деньги они переводили за аренду, никакого соглашения с вами о том, что они выкупают таким образом квартиру, у них нет. Пусть идут лесом.

Мое имя автор темы еще этот арендатор - юрист...

ну и что? Он лучше всех должен знать, что Вы ему продавать ничего не обязаны.
Ну в конце концов заявите через год доход и заплатите с него налог.

Оооой девушка вы че как 5 летняя то?)))) Завтра придите и скажите что поднимаете оплату на 5 тысяч (ну или на сколько вы планируете там дороже сдавать после ремонта). И все никаких ремонтов им. Не нравится: пока пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы