как быть с арендаторами

Добрый вечер, не знаю может уже была такая тема, и кто то даст ссылку... Ситуация следующая: есть арендаторы, живут 2,5 года, попросила съехать, т.к. хочу сделать ремонт и сдавать дороже или продать. Сообщила им об этом, а они мне: мы покупаем эту квартиру ( назвали цену существенно заниженную ); я говорю: а почему мало? Они: во первых нам надо здесь самим ремонт делать, а во вторых мы уже полмиллиона вам выплатили... Я аж присела... Юристы, скажите, они правомерно рассуждают?

А вы без юристов не понимаете что они оборзели

обнаглели, гнать их....

У вас что в договоре прописано их первоочередное право на покупку?

гоните их)))) даже без юриста ясно .
если бы вы им сдавали еще лет 5-7, то вообще отдали бы им квартиру???

блииин!!! мы 4 года года квартиру снимали, чеж не догадались-то так обнаглеть!

Мое имя автор темы Они: во первых нам надо здесь самим ремонт делать, а во вторых мы уже полмиллиона вам выплатили...

пинком под зад в этот же вечер

Школьница пинком под зад в этот же вечер

и полмиллиона назад им вернуть, гыыы))

наглость -второе счастье

в договоре ничего не написано, последние полгода нет договора, живут по той же цене, что и в прошлом году... Перечисляют на расчетный счет. Гнать... конечно можно, но я не хочу наколять, вдруг разобидятся и в налоговую капнут... Дала месяц на переезд, как в договоре написано. А прецеденты кто то такие знает?

Мое имя автор темы мы уже полмиллиона вам выплатили...

давно так не смеялась..

Мое имя автор темы

не волнуйтесь, правда на вашей стороне

Мое имя автор темы вдруг разобидятся и в налоговую капнут

чем докажут, если

Мое имя автор темы последние полгода нет договора

?

но есть оплата со счета на счет...

Мое имя автор темы вдруг разобидятся и в налоговую капнут...

ну и чего))? теперь на полмиллиона дешевле им кв продавать))? либо пусть покупают по вашей цене, либо давайдосвиданья

Мое имя автор темы но есть оплата со счета на счет...

а в назначении платежа что писали?

"за аренду месяц такой-то..."

Мое имя автор темы но есть оплата со счета на счет...

Это ничего не доказывает. Может, Вы им в долг давали налом. Если они на Вас настучат, то им же самим и придется по судам свидетелями ходить. Думаете, оно им надо?
Гнать немедленно. Договора нет - просто с милицией выпнуть.

А мы, до того как купить квартиру у арендодателей, прожили в квартире 6 лет. Пойду посчитаю сколько мы переплатили покупая квартиру...

а без милиции совсем нельзя? через месяц? аргументы, чтобы съехали я найду, а вот если потом будут какие то действия... еще этот арендатор - юрист...

Да вы чТо хоть, какой правомерно?)) вы собственница остальные идут лесом, договор на 11 месяцев не регистрируется, у налоговой претензий не будет. Начнут выпендриваться-приходите закрываете своими ключами)) а так наглость второе счастье ага, не ведитесь. Сами не можете отпор дать, общайтесь через мужа или папу

Мое имя автор темы "за аренду месяц такой-то..."

ну так то лоханулись.....
нам переводят на карту сбера и пишут просто пополнение карты, нафига с арендой палиться

Mrss Это ничего не доказывает.

Мое имя автор темы "за аренду месяц такой-то..."

доказательства для налоговой, но это совсем другая история, к продаже квартиры не имеет никакого отношения

СветаМК(мама Кароля) пишут просто пополнение карты

а если потом в суд на возврат, если платили не за что?

Мое имя автор темы а во вторых мы уже полмиллиона вам выплатили...

разводка что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы