Этаж: 2 или 9 (последний)?

Grishanya Мы на 22 э

мама,дорогая, не страшно к окнам подходить?
Открываете проветрить когда дома дети?
Ограничители стоят?

Для меню плюсы 9го этажа - это светло, соседей сверху нет. Все.
Минусы - плохое водоснабжение, батареи чуть теплые, ветер сильней в окна дует, голуби на крыше. А как представлю окна мыть на 9 этаже - аж мурашки по коже. А если протекать будет? А если вы идете с сумками из магазина - а в лифте кто-то застрял.. или он просто поломался...
Второй этаж - это мой выбор!)))) Единственный минус - это темно... особенно если точечная застройка.... комаров и мух больше.

Honorik верхние этажи-свиньи

Honorik Обожаю последние этажи

:)))

Вот я сейчас на 5 живу,на 9 ехать страшно- ребенка страшно к окну подпускать будет. А ведь если так подумать, выпасть что с 5 что с 9, результат то один сколрее всего будет!

2 этаж конечно.

9 последний

Мы на втором живем, мне нравится.

9 этаж! никто не топает сверху, ни заливает. у нас у знакомых 2й этаж, входная дверь в подъезд постоянно хлопает, вобщем они стреляются...

аноним автор темы 9-этажки наверное не бывают без лифта

я не конкретно про 9-ти этажку, а про то, что последний этаж не взяла бы в доме без лифта

Аноним Минусы - плохое водоснабжение, батареи чуть теплые, ветер сильней в окна дует, голуби на крыше.

Это все в старых домах, в новостройках нет такого.

второй

офф-лайн Это все в старых домах, в новостройках нет такого.

НУ не знаю... у меня родители в новом доме живут. 2012 года постройки. Мои на первом этаже - у них нет проблем. но их друзья - на 10-м. (Десятиэтажный дом) - дак как они мучаются... Воды нет, зимой холодно, протекает крыша в каждый дождь. Хотя ее уж раз пять перестилали.

а по ремонту что? одинаковые кв-ры? или вы собрались в любом случае ремонт делать?

Ремонт ни там,ни там не нужен практически!

2 эт

2-ой

аноним автор темы Соседи приличные должны быть,т.к. цена 2-шки 5 млн.

Какое заблуждение...

когда-то тоже стоял такой выбор :) Остановились на 9м этаже, т.к. на 2м этаже

аноним все в кустах и деревьях заросло...живут как кроты, жесть. На 9-ом наверно вид хороший и светло.

Евгеньевна На 9-м может быть слышно механизм лифта.

абсолютно не напрягает :)

аноним автор темы Склоняемся в 9 пока, хочется чтобы пыли поменьше все-таки было

жила и на 9-ом сейчас на 1-ом пыли на чуток побольше,там и там каждый день приходиться ее вытирать.

9-й. концентрация выхлопных газов меньше, на голове никто не прыгает, комары не долетают, шум меньше слышен, светлее и вид лучше

9-ый, соседи сверху не топают, на окна ограничители, и вид с 9-го лучше, а общий коридор можно и расчистить, с соседями поговорите, без наезда только,как раз и познакомитесь

жила 8 лет на 2-ом этаже, потом 10 лет 4-5 этажи, сейчас больше 3 лет на 12-ом.
Чем выше, тем лучше :)
на 2-ом деревья воровали весь свет :( а если солнечная погода ,птички могли сесть на ветки деревьев и в 5-6 утра начинали горланить так ,что не возможно было спать, получалось они чуть ли не напротив окон..комары в большом кол-ве.
Искали себе опр.квартиру ,вариант был только последний этаж, думали по-этому поводу, а теперь рады ,что так вышло. Над головой соседей нет, тишина, никто не затопит, светло и ярко, комары не долетают, и тише, не сказать ,что ничего не слышно ,гул машин идёт, и если орут на дет.площадке-слышно, но на 2-ом даже просто разговаривающих было спокойно слышно :((
ну и воздух чище точно.
про лифты вопрос очень индивидуален, тут надо по тсж судить, если тсж толковое, лифты будут работать :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы