Этаж: 2 или 9 (последний)?

аноним у некоторых домов все в кустах и деревьях заросло

а мне нравится, когда растительность за окном :)

АрктикА ночные вопли из двора или визг мотоциклов с улицы на всех этажах слышно отлично, если что

+++ жила с родителями на пионерском на 8 этаже. летом ранним утром отлично слышны были объявления на жд вокзале. а вот внизу этого слышно не было - растительность заглушала.
еще помню, как в соседнем доме в 3 часа ночи опять же летом мужик долбился в железную дверь подъезда и орал "Таня!!!" думаю, он разбудил всех, у кого окна были в его сторону, независимо от этажа.

Боюсь отпускать дочку к подружкам, которые живут высоко. Бзик у меня, что выпадут. А еще затопить можно с 8 по1.

У нас в 9-ти эт. доме постоянно летом, когда дождь идет, бежит ручьем, поэтому у моей подруги плесень пошла на потолке в спальне. На 9 эт. живет. А мы на 8-ом живем, поверьте, так же все отлично слышно. И дорогу и орущих людей.

9
жили на 2, щас на высоком ПОСЛЕДНЕМ этаже

9-тый!

Раньше жили на 10, сейчас на 2. На 2 намного больше нравится. С детьми гуляю и быстро домой заскочить могу. С балкона дочку контролирую, от лифта не зависим (хотя он к нам ходит). Деревья до нас не достают, но их внизу видно. Раньше даже не думала, что так кайфово на втором этаже.

Жили на 9 (последний), щас на 16(по бокам квартир нет) - кайф).
Берите 9.

Конечно 2, во-первых лифт сломается и будете пешком топать, во-вторых если надумаете продавать квартиру в дальнейшем, то 2 этаж легче уйдет, чем 9. Многие верхние этажи вообще не рассматривают

лисено_к И узнайте как с водой в доме.

не как в доме, а конкретно в кв-ре!
т.к. у нас по стояку на 2 эт. у соседей тонкой струйкой всего вода, а унас над ними на 8 (9 этажка), напорище, что сдувает руку
родственник-строитель сказал, что самые лучшие для жилья предпоследние этажи вообще, т.к. тут и вода и тепло именно нормально с этим все)
ну и вид из окна у наших соседей со 2 эт ужасный, двор, подъезд, машины и солнца мало оочень, как в подвале в кв-ре
у нас в любое время светлее

Жила на 9, сейчас на втором, На 2 больше нравится в разы, ни за что не поеду теперь выше, страшно мне как то там было, а на втором красота, яблоньки перед окнами растут.

подружка-риэлтор говорит, щас негласное правило есть.. выше 6-7 эт. все чуток дороже, т.к. выхлопы там уже рассеиваются почти)

olchick

Про воду скажу одно точно, надо знать откуда подача воды . Сверху вниз или снизу . Если снизу вверх , то точно надо про напор узнавать .

Обожаю последние этажи. Но условие - наличие технического этажа. Иначе жарко/холодно/крыша течет.
Второй этаж - ни за что. БОльшую часть жизни прожила на первом - жуть: сыкуны, верхние этажи-свиньи, выхлопные газы, кошки-собаки. Да даже просто кто-то мимо дома идет - слышно ВСЕ. Второй этаж ничем не лучше.

2 этаж - постоянно дышать выхлопом. И темно.

Алкашей будет слышно и на 20 этаже.

От состояния самого дома тоже много зависит, от наличия технического этажа. Я живу на крайнем верхнем этаже - весной и летом безбожно течет крыша, завелся грибок, ужс.
Жила на 2 этаже - деревья перед окнами закрывали солнечный свет. Днем очень часто приходилось свет включать. Я за центральные этажи.

Я аноним Всегда ценились 3-5 этажи. Их так и называют-еврейские.

Это было не в те времена, когда под окном днем и ночью дымили-шумели десятки автомобилей.
Чем выше, тем тише и чище воздух. Я сейчас живу на 10-м последнем. Готова поехать на 25-й последний, настолько нравится высокий последний этаж.

аноним автор темы

Спросите у продавцов чей хлам))))

у нас был точно такой же выбор мы взяли 9 последний. По крайней мере никто по головам не ходит, пыли меньше и тише. Но у нас новостройка, в старых домах и в доме без лифта взяла бы 2.

Ох,видимо что 2-ой,что 9-ый - это на любителя этажи
Склоняемся в 9 пока, хочется чтобы пыли поменьше все-таки было, воздух посвежей. Хотя сама дико боюсь высоты, может привыкну....

офф-лайн и в доме без лифта

9-этажки наверное не бывают без лифта

9

папко Алкашей будет слышно и на 20 этаже.

Мы на 22 эт, даже трамваи не слышно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы