Этаж: 2 или 9 (последний)?

Кака на ваш взгляд-какой лучше?
Дом один,площадь двушки на девятом этаже больше на 7 метров.
Окна на втором этаже- на 2 стороны- во двор и на тихий переулок.
Цена одинаковая

2 ИМХО

А вид из окна какой? На 9 . И узнайте как с водой в доме.

второй этаж однозначно

9 имхо

9!! Жила три года на втором-трындец! Особенно летом

Я люблю повыше, тише и над головой не прыгают, ну и грязи меньше ))))

я бы выбрала второй,если первый этаж не магаз,кафе и т.д.

Рысёнок* Жила три года на втором-трындец! Особенно летом

В плане шума?

9
никаких топающих соседей сверху,
и надо смотреть чо там на 9ом, бывают всякие трубы под потолком, ну как в подвале себя чувствуешь,
а еще по нашему дому сужу, на высших этажах какие-то не понятные личности живут, мешки мусора на лестнице, музон бла бла ночная

аноним автор темы

Да, окна во двор были-шум круглосуточный, разговоры слышно, куревом тянет с площадки детской. Ну и все видать, что у вас происходит. Я уогда с сыном гуляла-сразу видела, что муж пошел в холодильнике ковыряться. 5 лет живем на 12-КАЙФ

Еще спросить хотела- для вас имеет значение состояние подьезда? Ухоженность его? И состояние общего коридора?
На 9 этаже- весь общий коридор хламом каким то завален, заходить неприятно даже.
А на 2-м чистенько-хорошо....
ээээх. Голову ломаем с мужем.

9-ый, с верху никого нет!
С низу придурковатые подростки или алкаши могут ночами орать (летом).
Во всем мире ценятся верхние этаж в высотках...а мы как при совке - к подвалу тянемся ( я про нижние этажи)

аноним автор темы

Конечно имеет , хрен заставить убрать хлам.

аноним автор темы

Может еще варианты посмотреть раз не то не другое в душу не запало.?

аноним автор темы для вас имеет значение состояние подьезда?

это скорее говорит о жильцах, если лифты безобразные - вывод делайте,
а если там чистенько, объявления всякие о шуме, о том, что за собачками надо убирать и пр,
то всяко приятнее дом значит

аноним автор темы Еще спросить хотела- для вас имеет значение состояние подьезда? Ухоженность его? И состояние общего коридора?
На 9 этаже- весь общий коридор хламом каким то завален, заходить неприятно даже.
А на 2-м чистенько-хорошо....
ээээх. Голову ломаем с мужем.

Хлам то чей, может ваших продавцов? В доме ТСЖ или Управ. компания. Если ТСЖ , жалуйтесь ....не фиг общественные места захламлять.
второй этаж проходной наверно, если это 9-ка - панелька.

9-ый. На вторых всегда грязнее.

Еще про второй этаж..... у некоторых домов все в кустах и деревьях заросло...живут как кроты, жесть. На 9-ом наверно вид хороший и светло.

скажите адрес дома, вдруг то знает здесь.

аноним автор темы для вас имеет значение состояние подьезда? Ухоженность его? И состояние общего коридора?

конечно. Когда мы выбирали квартиру, то если не нравился подъезд, то саму квартиру даже не смотрели.

Всегда ценились 3-5 этажи. Их так и называют-еврейские.
По теме-9 этаж если напора воды хватает, а трубы можно гипсокартоном зашить.

я бы второй взяла. на 7-м и 9-м жила, не люблю высоко
ночные вопли из двора или визг мотоциклов с улицы на всех этажах слышно отлично, если что

только 2, я высоты боюсь, 9 даже не рассматривала бы

у меня 2-й, мне нравится. Под нами магазин пром. товаров недавно открыли, пока нормально. У нас дом новый, но лифт часто не работает. На 9-м может быть слышно механизм лифта. Но 7 метров это очень хорошо.

Да дом хороший,мы сами в соседнем живем
Соседи приличные должны быть,т.к. цена 2-шки 5 млн. Но вот один общий коридор,де мы смотрели квартиру реально загажен самими же жильцами!

аноним Хлам то чей, может ваших продавцов?

Вот очень хотелось бы,чтоб это их оказался!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы