покупка квартиры в браке

у Вас, автор, один выход- развод

Smatrex Ваш муж единственный ребёнок в семье?

Единственный, у его матери несколько браков было. Образование ему не дала. Учился он, уже, когда у меня жил. Она считает, что с детьми легко и просто, не надо в них вкладываться, государство, как при коммунизме, воспитает и позаботится.
Она меня не поздравила с рождением детей, прошло 2,5 года и она их с рождения ни разу не видела. Живет себе и пусть дальше живет счастливо. Её никто не трогает и она меня с детьми не трогает.

Аноним автор темы Единственный

Исходя из этого и того что свекровь не вечная, двушка останется вашим детям.
Или по другому?

Smatrex Исходя из этого и того что свекровь не вечная, двушка останется вашим детям.
Или по другому?

Совсем не думала про это на 25 лет вперед. Я рассчитываю, что детей обеспечим жильем раньше и сами. И думаю, что не останется ее квартира моим детям, свекровь с мужьями своими щедро делится. А внуков родных она с рождения ни разу не видела.

Smatrex Исходя из этого и того что свекровь не вечная, двушка останется вашим детям.

Далеко не факт, свекровь может посориться с сыном и составить завещание на посторонних людей, может стать жертвой обмана, может с головой уйти в религию и церкви квартиру отписать и еще множество вариантов. Или может прожить до 100 лет, когда и внукам квартира уже будет не актуальна)

Стужа Далеко не факт, свекровь может посориться с сыном и составить завещание на посторонних людей, может стать жертвой обмана, может с головой уйти в религию и церкви квартиру отписать и еще множество вариантов. Или может прожить до 100 лет, когда и внукам квартира уже будет не актуальна)

Ну да... Есть моменты...
Тем более если свекровь с мужьями щедро делится.
Тогда двушку жалко, конечно.

Smatrex Ну да... Есть моменты...
Тем более если свекровь с мужьями щедро делится.
Тогда двушку жалко, конечно.

Сарказм?)

Армавир то не разводился, тот не понимает, что муж в браке и муж в разводе - это два разных человека. И как он себя поведет - предсказать не может ни одна самая любящая и САМАЯ ЛЮБИМАЯ жена.

+++
2 брака за плечами, 2 развода, 1я квартира покупалась в браке с составлением БК, ну ни чуть не пожалела... вторая принципиально покупалась ДО офиц брака (расширение с доплатой МОИХ средств), хотя вместе уже жили не один год...

Стужа Сарказм?)

Нет. Сразу же не было написано, что свекровь не любящая бабушка и мать, а гуляка, которая к детям относится как к травке, мол, посей только, а там сама вырастет.

Smatrex Нет. Сразу же не было написано, что свекровь не любящая бабушка и мать, а гуляка, которая к детям относится как к травке, мол, посей только, а там сама вырастет. о боже ж ты мой, кто-нибудь остановит сегодня язык этой девицы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы